"Фестиваль для влюбленных в небо"
Доброго здравия всем влюбленным в небо и в летающие модели!
Настало время смело посмотреть на планирование мероприятий в 2021.
и я решил обсудить время и программу фестиваля авиамоделистов Чеховского района МО. Прошлый и первый фестиваль мы проводили на ВПП для авиамоделей аэродром Волосово. Об этом можно почитать в ветке rcopen.com/forum/f22/topic557656.
Название как то прилипло и если публика не против, мы его пока оставим.
Время проведения: пока думается о 3-х возможных датах:
- 19 июня 2021, Сб, День наблюдения за облаками (так или иначе мы это делаем регулярно 😃 )
-
17 июля 2021 Сб, День основания морской авиации ВМФ России, (на это у меня есть личные причины)
- 25 июля 2021 Вс, День ВМФ (День Военно-Морского Флота), Ну и конечно это канун 26 июля Пн, День парашютиста, который заслуженно празднует аэродром Волосово!
Есть вопрос о планах других фестивалей, если мы пересекаемся с кем-нибудь, напишите мне.
Программа:
самая разнообразная: в предыдущем активно участвовали кордовики, пилотажники, бойцовки и дети с их метательными планерами + свободная программа полетов.
Мы не хотели бы себя и Вас ограничивать, если есть желание, давайте обсуждать и организовывать, время пока есть.
самая разнообразная: в предыдущем активно участвовали кордовики, пилотажники, бойцовки и дети с их метательными планерами + свободная программа полетов.
вот, кстати, немного видео с боями с прошедшего
Прошлый фестиваль был очень захватывающим, под него старались и готовились, косили и трамбовали полосу всем светом.
ну и еще один сюжет:
Думаем о 2021 и понимаем, что нужно электричество, палатки, навесы, столы, парковка участников рядом с полетами о многое еще, но самое это участники!
День добрый ! Как с планируемыми датами на 2021год ? Хотелось бы заранее спланировать дни. Я за 25 июля 2021, хотя в ВМФ не служил, но отношение имел непосредственное 😃. Спасибо.
Добрый день, у вас какая взлетка?
Доброго дня, взлетка у нас - травяной газон. Надеюсь, что будет ровный сухой и постриженный.
Сейчас говорим с аэродромом Волосово - это либо на кануне дня Парашютиста, либо в ВДВ следующее воскресение.
Скорее всего 25 июля 2021 Вс, День ВМФ (День Военно-Морского Флота), Ну и конечно это канун 26 июля Пн, День парашютиста, который заслуженно празднует аэродром Волосово!
Только хотел поинтересоваться. Был на даче, но поле похоже ещё сырое для подготовки. Парашютисты тарахтели все выходные.
Да, еще очень влажно, меня предупредили, и я не поехал.
Аэродром, ВПП, засыпали строительной крошкой, наверное с нее уже взлетать можно.
Только хотел поинтересоваться. Был на даче, но поле похоже ещё сырое для подготовки. Парашютисты тарахтели все выходные.
Уважаемые господа, пилоты!
На Лето запланировано два дела:
Было бы здорово, если бы Вы нас поддержали!
-
полетать 12/06 с 12:00-16:00 на Аэродроме Волосово за г.Чехов. перед важными гостями из ДОСААФ и соответствующего Министерства для продвижения темы Авиамоделизма.
чай и сладкое гарантируем над остальным работаем.
Полосу в этот раз попросим подготовить аэродром и проследим за ее качеством. будет 220 для зарядки, парковка рядом с полетной зоной, стриженная травка, навесы на входе и с 12-16часов все небо наше, ни каких парашютистов. -
31/08/2021 поддержать Авиамодельный Фестиваль в Волосово-определили дату!
как у Вас с планами?
Пишите кто приедет! можно сюда, можно в личку, можно в whatsUp 8(96З)77i22З7
Николай, поддержим по-возможности. Если полоса позволит, большого поднимем со всей пиротехникой.
Спасибо, Андрей! За полосу возьмемся через неделю, подсохнет чуть земля и сделаем.
если позволит и будет ровная и длинная - приеду с реактивным самолетом
На реактиве ещё рано. Маловато, и заход неудобный для реактивного, с виража.
Проблема не в полосе, а в Ан-2 который стоит на глиссаде справа
Я буду там на выходных, попробую договориться о повороте полосы в сторону аэродрома, что-бы было мимо их АН.
Там нужно будет спилить пару кустов с другой стороны полосы, что бы можно было спокойно взлетать и садится с другой стороны
Спасибо всем откликнувшимся, готовим прием!
Поднимем тему, а то в соседней движений больше.
А пока можно размяться над Банькой 30 мая.
Сами из Пущино. 12.06 готовы поддержать.