RC пилоты из Лыткарино, АУ!
Сегодня были переговоры с руководством Мячково.
Результат не в нашу пользу.
Оказывается слишком режимное предприятие.
Увы и ах! 😃
Сегодня ктонить будет? (пятница вечер) я поеду к 7-8 вечера!!!
Сегодня ктонить будет? (пятница вечер) я поеду к 7-8 вечера!!!
Были сегодня с 20:30 на ВПП. Полетали неплохо. Я сегодня, правда, был зрителем. 😒
Спустя минут 40 полетов к нам подошел человек в форме (охранник, судя по всему) и сообщил, что с минуты на минуту приедет некто, кому наше пребывание на ВПП может не понравиться, и модели нужно срочно посадить. 😃 Сказал, что скоро бетонный забор будет достроен, и полеты возобновятся.
Тот факт, что забор они все-таки достроят сомнений не вызывает, но то, что моделисты там уже кому-то мешают - плохо…
Еще маненько и в воздухе будут две модели: электричка 4D и тренер от Пилотажа.
Так что скоро тоже буду на крыле.
В воскресенье встречаемся?
В воскресенье встречаемся?
Да, разумеется. Предлагаю в 19-30.
Конечно собираемся, только вот кто в курсе по ситуации с забором??? 😃 и вообще очень интересно долетит ли к выходным мессершмит из Коломны 😛 😉
Кстати где остальные фотки с полетушек???
Да Бог с ним с этим забором! Главное встретиться и летать!
Предлагаю несколько пораньше 18.30
Итак выкладываю фотки с очередных полетушек!!! народу было много, погода не баловала!!! но энтузиазм не стихал!!! полетов было много!!! даже удался воздушный бой с тараном!!! уровень мастерства пилотов растет, ошибок все меньше а качественного пилотажа все больше!!!
продолжение!!!
😉
да, полетушки удались)
и туда же фотки 😃
Итак выкладываю фотки с очередных полетушек!!! народу было много, погода не баловала!!! но энтузиазм не стихал!!! полетов было много!!! даже удался воздушный бой с тараном!!! уровень мастерства пилотов растет, ошибок все меньше а качественного пилотажа все больше!!!
продолжение!!!
😉
и еще 😃
Здорово!! Патиба!! 😃
Кстати в воскресенье я буду без фотика, Кто нить захватите с собой аппаратуру!! и накал хе хе 😦
может попробуем рвануть к соседям из Жуковского??? вот собственно rcopen.com/files/000000000000000000000000
Здорово!! Патиба!! 😃
Кстати в воскресенье я буду без фотика, Кто нить захватите с собой аппаратуру!! и накал хе хе 😦может попробуем рвануть к соседям из Жуковского??? вот собственно rcopen.com/files/000000000000000000000000
да, фотик и накал возму, вот только в Жуковский не смогу наверно… 😦
Предлагаю чуть раньше начать воскресную феерию!!! Я собираюсь к 18-00!!!
Так что народ подтягивайтесь кто сможет пораньше!!!
Павел спасибо за накал (я на тебя рассчитываю)!!!
Кстати товарищи берите фотики!!!
Очередной фотоотчет с воскресных полетушек! Участников было много, самолетов тоже. Не обошлось, правда и без крашей… Но ведь “кто не летает - тот не бьет !”. Появились новые самолеты, некоторые самоли окончательно покинули арену… 😮
В общем, все на фото. Предупреждаю, фото большие 😉
Продолжение следует…
Итак, к теме воскресных полетушек в ВСКР…
После злостного вмешательства администрации в наше нелегальное положение на ВПП многие из нас конечно разъехались и тем самым не увидели облёт моей новенькой Extra330L (фиолетово-зелёная на фотках). Однако были и те кто остался до победного конца 😁
Вобщем в 21-00 мы снова провели незаконное проникновение на ВПП в пытались поднять в воздух… Ээээ… кароче копию с длинным названием с .60 ДВС-ом и мою экстру. В итоге копия так и не побыла в небе, а экстра была облётана с лошадиной дозой адреналина (при взлёте колбасило как эпилептика 😃 ), но всё обошлось. Еле-еле вывел на высоту, спасибо Игроьку, помог оттримировать 😉 Самолёт оказался злющим, посадил с 4го раза, причём один раз чуть в себя его не вогнал (сажал “на себя”), буду дальше работать над настройкой. FLGL, огромное спасибо за фотки!
Отдельное спасибо двум дамам с собачкой что хоть вечером не мешали летать 😁 😁 😁