RC пилоты из Лыткарино, АУ!
Ну что поехали :
- elfar
- FLGL
- Чтоб его…
- Петруччо
кто еще заинтересован тяните руки 😃
Господа, а можно к вам присоединиться? Я из соседней ветки “Жуковский”. Являюсь обладателем бензинового Як-54. К сожалению на таком самолете летать рядом с городом опасно, а на Раменскую пойму ездить далековато. Если идея с аэродромом выгорит, то я всеми силами и средствами с удовольствием поучаствую.
Так что +1, если, конечно примете 😃
Господа, а можно к вам присоединиться? Я из соседней ветки “Жуковский”. Являюсь обладателем бензинового Як-54. К сожалению на таком самолете летать рядом с городом опасно, а на Раменскую пойму ездить далековато. Если идея с аэродромом выгорит, то я всеми силами и средствами с удовольствием поучаствую.
Так что +1, если, конечно примете 😃
принимаем конечно 😁 !!! причем с огромным удовольствием 😃
Ну что поехали :
- elfar
- FLGL
- Чтоб его…
- Петруччо
- Paul508
кто еще заинтересован тяните руки
Товарищи, хочу внести небольшую корректировку:
- elfar
- FLGL
- Чтоб его…
- Петруччо
- Paul508
- Папа Петруччо =)
Нас уже шестеро… 😁
Откровенно говоря членские взносы мало пугают, главное - это летать! 😃
To elfar: Марк, а насколько это реально? (то что вы говорите про аэроклуб?)
По случаю пятницы сегодня в 19-20:00 состоятся полетушки!!! 😃
Всех желающих ждем на поле!!! возможно будут обращены в клуб оставшиеся несознательные элементы!! 😃
Ожидается первый фото-отчет!
From Петруччо: «Откровенно говоря членские взносы мало пугают, главное - это летать!»
Итак УРА у нас появился мед сенат (он же спонсор)!!! Я так понимаю цена прохода на ВПП примерно около 30 тыщ. + регламент полетов + парковка + пропуска + график полетов!!!
Аэроклуб особо никто не предлагал а разговор с руководством был такой: “Собери народу побольше, чем больше тем лучше,что бы нам было интересно этим заниматься”
Вот и хочется понять сколько нас? От этого будет зависеть во сколько это нам будет обходится.
Место уж очень хорошее.
может встретимся сегодня вечером на поле и все обсудим ???
Товарищи, хочу внести небольшую корректировку:
- elfar
- FLGL
- Чтоб его…
- Петруччо
- Paul508
- Папа Петруччо =)
Нас уже шестеро… 😁
Откровенно говоря членские взносы мало пугают, главное - это летать! 😃
To elfar: Марк, а насколько это реально? (то что вы говорите про аэроклуб?)
Записывайте и меня. Надоело дикарем по полю бегать.
- elfar
- FLGL
- Чтоб его…
- Петруччо
- Paul508
- Папа Петруччо =)
- Лис
- Maverick
Нас все больше!!! 😃
Чтоб его…, ну ты загнул!..своим всегда скидки сделаем! 😃
Жду фотоотчёта о полетушках, а так же результаты вашего полетушного заседания на тему согласования полётов с аэродромом! ☕
Были полеты но были и дрова 😦
От ЦДТ “Искатель” три пилота для регулярных полетов.
а кто знает что за модель СУ-31 на фото?? кто этот комплект выпускает??
Товарищи Лыткаринцы давайте обсуждать еще возможные места полетов в округе нашего славного города!!! В случае необходимости вооружимся катками и газонокосилками и подготовим таки себе площадку!! так что, есть предложения???
Товарищи Лыткаринцы давайте обсуждать еще возможные места полетов в округе нашего славного города!!! В случае необходимости вооружимся катками и газонокосилками и подготовим таки себе площадку!! так что, есть предложения???
Пора бы все таки собраться и обговорить моменты.В субботу проведем детские соревнования. а по окончании будет F2D на “форах”.Приглашены пилоты для показухи.На стадионе ЛЗОСа. Должно нормально получится.
Фотки моментов за мной. 😃 😇
Приглашаю всех желающих в воскресенье на поле в Мячково!!! сбор в 17-00 на ВПП!!!
Приглашаю всех желающих в воскресенье на поле в Мячково!!! сбор в 17-00 на ВПП!!!
Согласен!Постараюсь сообщить всем,кого знаю(если после соревнований буду “жив”) 😃
Сегодня вечером подъедем с пилотом.
Т.к. не за горами следующий этап кубка RCCR, то привезем для облета бойцовки после ремонта. Зрелище, предупреждаю, не для слабонервных 😃 , хотя и не так страшно. Частота 35,050 и 35,030.
по причине жаркой погоды предлагаю перенести встречу на 18:30 - 19:00