RC пилоты из Лыткарино, АУ!

Дед_Борис

Не ожидал такого безразличия к полосе!!!
Это же разгильдяйство- если не назвать по другому.
Уважать надо труд, тех кто ее делал и поддерживает!!! 😈

Чтоб_его
And78:

Нет, утром летал Я в 11-00, но на полосу не заезжал, следы были свежими, видно кто-то встал раньше. Думаю надо ждать когда полоса подсохнет.

Я был на полосе в 9:30 следы кже были!!!

Чтоб_его
ALG:

Для преодоления подобных казусов в XXI веке существует ряд способов
К примеру, этот замечательный форум.
Или небольшой девайс - мобила 😉 .
А в нем есть SMS.
Ысчо есть ICQ.
На крайняк, раньше применялась голубиная почта 😃
Это я к тому, что можно предварительно какой-нибудь знак подать и будет тебе счастье.

Честно говоря в связи с увеличением трудозатрат и усложнением производственного процесса на работе 😵 , хочется в свой не многочисленный выходной день самостоятельно без делегации выдвинуться в сторону отдыха и релакса!!! Да и последнее время участились случаи нарушения порядка, а меня знаете ли это не вдохновляет!!! Кстати из-за этого перенес время своих полетов на более раннее. С нетерпением жду тёплых солнечных дней и общения с приятной мне компанией единомышленников!!!

DF-ViP

Привет единомышленники !
Были у вас в субботу , летали, понравилось .
У вас хорошо ! Приедем ешо.
Вот наши полеты : ifolder.ru/5563927

Чтоб_его
DF-ViP:

Привет единомышленники !
Были у вас в субботу , летали, понравилось .
У вас хорошо ! Приедем ешо.
Вот наши полеты : ifolder.ru/5563927

Бензина то хватило до дома доехать ???

DF-ViP
Чтоб_его:

Бензина то хватило до дома доехать ???

Почти все в воздухе выжгли, но до дома дотянули,
наверное потому что по бабам не поехали.

Чтоб_его
DF-ViP:

Почти все в воздухе выжгли, но до дома дотянули,
наверное потому что по бабам не поехали.

Молодцы!!! жалко не встретились!!!

And78

Был сегодня, очень грязно, к полосе не подойти кругом вода. Летал на электричке, взлёт с рук, посадка в травку. ДВС ждёт установки грунта.

Петруччо

Тэк-с…правила читал, всё понял!Предлагаю свою кандидатуру в качестве инструктора по полётам, а так же ответственного за соблюдение Техники Безопасности! 😎
УРА!!!Мой Грувик почти готов, осталось забрать забытую на прошлой неделе в кружке иглу от Ямады, завести мотор и летать! 😁

rememba
Петруччо:

Тэк-с…правила читал, всё понял!Предлагаю свою кандидатуру в качестве инструктора по полётам, а так же ответственного за соблюдение Техники Безопасности! 😎
УРА!!!Мой Грувик почти готов, осталось забрать забытую на прошлой неделе в кружке иглу от Ямады, завести мотор и летать! 😁

Мотор давай,…и мотораму к нему…А, то не видать тебе иглы

Петруччо

Тоже хочу полетать, но что-то погода смущает… 😵 rememba, завтра буду в кружке с 12-00!!!Приеду доделывать свой 33% ЯК-54, мотрчик захвачу! 😉

skyneo

Были сегодня после 3, первый раз летал на ДВС, ощущение просто супер!

ALG

Борис провел сегодня воскресник по уборке на ВПП и вокруг. Громко и, в основном, нецензурно,порицал 😠 при этом всех тех, кто оставлял по себе эту недобрую память.
Ну и полетал со товарищи в электроварианте 😋 .
Где-то затерялся фотокор с отчетом о событии. Застрял видать…
С сего дня распутица закроет въезд, а по мере просыхания грунта свирепый Петруччо 😃 безобразиев уж не допустит.

Дед_Борис

Летать надо с утра пока не развезло(полосу конечно) 😛
Похоже отстроил двигатель 4-х завтра Катану в небо
Мусор каждый убирает за собой. А то опять привезу разный алфавит 😈

Петруччо
ALG:

С сего дня распутица закроет въезд, а по мере просыхания грунта свирепый Петруччо 😃 безобразиев уж не допустит.

Ох не допущу!!Ещё как не допущу! 😁 Кстати, о безобразиях!Настоятельно рекомендую тем, кто хоть как-то владеет аглицким, прочитать пендосский форум rcuniverse.com, ссылка с главной страницы нашего бессмертного RCDESIGN под названием “программа минимум”. Для тех кому лень читать, в кратце расскажу:
У них, в отличие от нас, сначала надо получить сертификат, дающий право летать в клубах (нету у них таких “диких” полей как у нас 😜). Серт включает в себя программу-минимум: Взлёт, Пролёт слева направо, Пролёт справо налево, Фигура “8” (до сих пор ломаю голову вертикальная или горизонтальная), умение чувствовать границы зоны пилотирования, Посадка, Симуляция заглохшего мотора. Причём у них в клубе обязательно есть свой инструктор, с которым необходимо отлетать каждому новому пришедшему, чо-то типа вступительного экза. (Ну бред же!!!) Вот там один такой и рассказал забавный случай, что когда послали за очередным “инструктором” он стал раскладывать свой Ultimate 46%, стесно экзаменатор поспешно ретировался 😁
Погода действительно пригнала к нам весеннюю распутицу, буду ждать подсыхания поля, а то как-то не хочется чистить пепелац от масла с грязью!.. Сегодня проводились пробные запуски ZDZ 40CC на моём ЯКе 25% (пардон, ошибся в предыдущем посте, он не 33, а именно 25%!), результаты не радуют: от сильной вибрации появились скрытые недостатки конструкции, доработок ещё на месяц. Хорошо что есть маленькая тарахтелка Groovy50! 😃 Всем летающим в эту ненастную погоду огромный риспект!

ALG
And78:

Полетали отлично. 😃

пАчтиштА воздушный бой!
Оператору респект!
Глубокие следы хомосапиенс на ВПП “радуют”
Вчерась русским языком написал РАСПУТИЦА. Форс мажор! Не ходите по полосе.
Хотя… Хозяин - барин.