RC пилоты из Лыткарино, АУ!
Андрей, с днем рождения! Будь всегда первым! Осуществления всех твоих планов! 😃
Присоединяюсь к поздравлениям !
Андрей!!! Поздравляю и желаю всяческих успехов в небе, ну и на земле конечно тоже!!! 😁
Всем огромное спасибо за поздравления!!! 😃
Отлетал субботнее утро!!! и снова никого 😃 У всех похоже весна наступила!!! Кто то заезжал на полосу на автомобиле и изрядно подпортил её с одной стороны!!! Этот “Кто то” тоже летал на полосе и похоже на электричке!!! Свинство на полосе НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ, так что если Вам - мистер “Кто то” лень пройти 10 метров, сидите лучше дома и не отрывайте свою задницу от дивана !!! КАСАЕТСЯ ВСЕХ!!! ПОРЯДОК НА ПОЛОСЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПРИ ЛЮБЫХ УСЛОВИЯХ 😠
Отлетал субботнее утро!!! и снова никого 😃 У всех похоже весна наступила!!! Кто то заезжал на полосу на автомобиле и изрядно подпортил её с одной стороны!!! Этот “Кто то” тоже летал на полосе и похоже на электричке!!! Свинство на полосе НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ, так что если Вам - мистер “Кто то” лень пройти 10 метров, сидите лучше дома и не отрывайте свою задницу от дивана !!! КАСАЕТСЯ ВСЕХ!!! ПОРЯДОК НА ПОЛОСЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПРИ ЛЮБЫХ УСЛОВИЯХ 😠
Нет, утром летал Я в 11-00, но на полосу не заезжал, следы были свежими, видно кто-то встал раньше. Думаю надо ждать когда полоса подсохнет.
Отлетал субботнее утро!!! и снова никого 😃…
Для преодоления подобных казусов в XXI веке существует ряд способов ❗
К примеру, этот замечательный форум.
Или небольшой девайс - мобила 😉 .
А в нем есть SMS.
Ысчо есть ICQ.
На крайняк, раньше применялась голубиная почта 😃
Это я к тому, что можно предварительно какой-нибудь знак подать и будет тебе счастье.
P.S. Максим, загляни в личку!
Не ожидал такого безразличия к полосе!!!
Это же разгильдяйство- если не назвать по другому.
Уважать надо труд, тех кто ее делал и поддерживает!!! 😈
Нет, утром летал Я в 11-00, но на полосу не заезжал, следы были свежими, видно кто-то встал раньше. Думаю надо ждать когда полоса подсохнет.
Я был на полосе в 9:30 следы кже были!!!
Для преодоления подобных казусов в XXI веке существует ряд способов ❗
К примеру, этот замечательный форум.
Или небольшой девайс - мобила 😉 .
А в нем есть SMS.
Ысчо есть ICQ.
На крайняк, раньше применялась голубиная почта 😃
Это я к тому, что можно предварительно какой-нибудь знак подать и будет тебе счастье.
Честно говоря в связи с увеличением трудозатрат и усложнением производственного процесса на работе 😵 , хочется в свой не многочисленный выходной день самостоятельно без делегации выдвинуться в сторону отдыха и релакса!!! Да и последнее время участились случаи нарушения порядка, а меня знаете ли это не вдохновляет!!! Кстати из-за этого перенес время своих полетов на более раннее. С нетерпением жду тёплых солнечных дней и общения с приятной мне компанией единомышленников!!!
Привет единомышленники !
Были у вас в субботу , летали, понравилось .
У вас хорошо ! Приедем ешо.
Вот наши полеты : ifolder.ru/5563927
Привет единомышленники !
Были у вас в субботу , летали, понравилось .
У вас хорошо ! Приедем ешо.
Вот наши полеты : ifolder.ru/5563927
Бензина то хватило до дома доехать ???
Кто и когда будет на полосе? 😇
Был сегодня, очень грязно, к полосе не подойти кругом вода. Летал на электричке, взлёт с рук, посадка в травку. ДВС ждёт установки грунта.
Тэк-с…правила читал, всё понял!Предлагаю свою кандидатуру в качестве инструктора по полётам, а так же ответственного за соблюдение Техники Безопасности! 😎
УРА!!!Мой Грувик почти готов, осталось забрать забытую на прошлой неделе в кружке иглу от Ямады, завести мотор и летать! 😁
Тэк-с…правила читал, всё понял!Предлагаю свою кандидатуру в качестве инструктора по полётам, а так же ответственного за соблюдение Техники Безопасности! 😎
УРА!!!Мой Грувик почти готов, осталось забрать забытую на прошлой неделе в кружке иглу от Ямады, завести мотор и летать! 😁
Мотор давай,…и мотораму к нему…А, то не видать тебе иглы
ВСКР.Утро.Полоса. 😛
Тоже хочу полетать, но что-то погода смущает… 😵 rememba, завтра буду в кружке с 12-00!!!Приеду доделывать свой 33% ЯК-54, мотрчик захвачу! 😉