RC пилоты из Лыткарино, АУ!

Shooter
rememba:

Я уже выучил. Торжесственно клянусь и обязуюсь. Аллах ак-б 😉 ар!

Учи наизусть. Перед выходом на ВПП должен процитировать без шпаргалки.

FLGL

Логично. Осталось изготовить “приложение 1”, “приложение 2” - и можно начать подписывать 😉

Совсем как "большие пацаны " стали!

Чтоб_его

Отлетал собственно сегодня с утра!!! Очередные полеты в одно лицо (похоже межсезонье)!!! Два полета с положительным результатом!!! В третий раз при взлете само открутился кок с пропеллером - высота пол метра и такое (жуть)!!! в итоге помогла скорость набранная на взлете - благополучно спланировал!!! Отсюда вывод и совет проверяйте люди перед полетом все что можно проверить!!!

skyneo

Эт,точно!Проверять надо все!!!В воскресенье непроверили бортовой акк,в результате тренер в щепки !!! Вот он печальный итог халатности!!! 😦

Дед_Борис

Поздравляем “modelist’a” с Днём Рождения!!! Желаем больше красивых полётов и меньше “дров”. Дядя+Angel. 😃 😜

rememba

Андрей, с днем рождения! Будь всегда первым! Осуществления всех твоих планов! 😃

FLGL

Присоединяюсь к поздравлениям !

Чтоб_его

Андрей!!! Поздравляю и желаю всяческих успехов в небе, ну и на земле конечно тоже!!! 😁

=modelist=

Всем огромное спасибо за поздравления!!! 😃

Чтоб_его

Отлетал субботнее утро!!! и снова никого 😃 У всех похоже весна наступила!!! Кто то заезжал на полосу на автомобиле и изрядно подпортил её с одной стороны!!! Этот “Кто то” тоже летал на полосе и похоже на электричке!!! Свинство на полосе НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ, так что если Вам - мистер “Кто то” лень пройти 10 метров, сидите лучше дома и не отрывайте свою задницу от дивана !!! КАСАЕТСЯ ВСЕХ!!! ПОРЯДОК НА ПОЛОСЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПРИ ЛЮБЫХ УСЛОВИЯХ 😠

And78
Чтоб_его:

Отлетал субботнее утро!!! и снова никого 😃 У всех похоже весна наступила!!! Кто то заезжал на полосу на автомобиле и изрядно подпортил её с одной стороны!!! Этот “Кто то” тоже летал на полосе и похоже на электричке!!! Свинство на полосе НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ, так что если Вам - мистер “Кто то” лень пройти 10 метров, сидите лучше дома и не отрывайте свою задницу от дивана !!! КАСАЕТСЯ ВСЕХ!!! ПОРЯДОК НА ПОЛОСЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПРИ ЛЮБЫХ УСЛОВИЯХ 😠

Нет, утром летал Я в 11-00, но на полосу не заезжал, следы были свежими, видно кто-то встал раньше. Думаю надо ждать когда полоса подсохнет.

ALG
Чтоб_его:

Отлетал субботнее утро!!! и снова никого 😃

Для преодоления подобных казусов в XXI веке существует ряд способов
К примеру, этот замечательный форум.
Или небольшой девайс - мобила 😉 .
А в нем есть SMS.
Ысчо есть ICQ.
На крайняк, раньше применялась голубиная почта 😃
Это я к тому, что можно предварительно какой-нибудь знак подать и будет тебе счастье.

P.S. Максим, загляни в личку!

Дед_Борис

Не ожидал такого безразличия к полосе!!!
Это же разгильдяйство- если не назвать по другому.
Уважать надо труд, тех кто ее делал и поддерживает!!! 😈

Чтоб_его
And78:

Нет, утром летал Я в 11-00, но на полосу не заезжал, следы были свежими, видно кто-то встал раньше. Думаю надо ждать когда полоса подсохнет.

Я был на полосе в 9:30 следы кже были!!!

Чтоб_его
ALG:

Для преодоления подобных казусов в XXI веке существует ряд способов
К примеру, этот замечательный форум.
Или небольшой девайс - мобила 😉 .
А в нем есть SMS.
Ысчо есть ICQ.
На крайняк, раньше применялась голубиная почта 😃
Это я к тому, что можно предварительно какой-нибудь знак подать и будет тебе счастье.

Честно говоря в связи с увеличением трудозатрат и усложнением производственного процесса на работе 😵 , хочется в свой не многочисленный выходной день самостоятельно без делегации выдвинуться в сторону отдыха и релакса!!! Да и последнее время участились случаи нарушения порядка, а меня знаете ли это не вдохновляет!!! Кстати из-за этого перенес время своих полетов на более раннее. С нетерпением жду тёплых солнечных дней и общения с приятной мне компанией единомышленников!!!

DF-ViP

Привет единомышленники !
Были у вас в субботу , летали, понравилось .
У вас хорошо ! Приедем ешо.
Вот наши полеты : ifolder.ru/5563927

Чтоб_его
DF-ViP:

Привет единомышленники !
Были у вас в субботу , летали, понравилось .
У вас хорошо ! Приедем ешо.
Вот наши полеты : ifolder.ru/5563927

Бензина то хватило до дома доехать ???

DF-ViP
Чтоб_его:

Бензина то хватило до дома доехать ???

Почти все в воздухе выжгли, но до дома дотянули,
наверное потому что по бабам не поехали.

Чтоб_его
DF-ViP:

Почти все в воздухе выжгли, но до дома дотянули,
наверное потому что по бабам не поехали.

Молодцы!!! жалко не встретились!!!

And78

Был сегодня, очень грязно, к полосе не подойти кругом вода. Летал на электричке, взлёт с рук, посадка в травку. ДВС ждёт установки грунта.