В небе Владимира...

Exception13

Дык я бы с радостью, вот только нет у меня такой возможности. Он что то ругается, типа нет у тебя прав ни каких…

dimonp

Странно…
Да хрен с ним!
Саш, я тебя в мудираторы произвёл, властвуй!
Теперь всё нормуль должно быть.

dimonp

Серёга, я не забыл про наш разговор про модельный магазинчик, вот сцыллочка на сайт магазина:hobbyt.org Вся контактная инфа там есть. Хозяина зовот Юрий, я обычно с ним все вопросы решаю, нормальный паренёк.😃

Exception13

Вот рекламный плкатик сделал на соревнования:

Ваши предложения, замечания…

dimonp

Думаю дату и аэродром нуна малость опустить, а на освободившееся место вставить: “г. Владимир”
Зачем?
Просто у нас в городе далеко не все знают где находится аэродром Семязино…
И ещё, Саш, у нас на сайте товарищ один (похоже это Юра из нашего модельного магазинчика) хочет полноразмерный файл плаката получить. Он хочет его у себя в шопе повесить. Ты положи его на нашем сайте в каталоге файлов, если не получится скинь мне на мыло, я положу.

Exception13

Дим, плакатик я выложил - он в разделе “фотоальбом”.
Если распечатаете и повесите в магазинчеке, фотку магазинчека с плакатом можешь прислать 😃 ?

ЗЫ: да, кстати, в раздел “каталог файлов” добавить материал не удалось 😦, т.к. нет возможности выбрать категорию. Жмакаю на ComboBox со строчкой “-выбрать категорию-” и вылезает не список, а какой то EditBox естественно без возможности выбора.

dimonp

Дим, плакатик я выложил - он в разделе “фотоальбом”.
Если распечатаете и повесите в магазинчеке, фотку магазинчека с плакатом можешь прислать 😃 ?

Я его уже видел, в фотоальбоме даже лучше 😃
Хотя странный косячёк с каталогом файлов😵
Фиг сним, как нить разберёмся, поправим.
Если Юрка украсит свой шоп, сфоткаю.

Andrey33

В эти дни (с 7 по 9 августа 2009г.) на аэродроме Семязино проходит ЧР по F3D
(+ f3d_1/2 и Q-500). Фото с ЧР выложу позже, а сейчас фото Сергея с его новым самолётом, который подняли вчера вечером.

Самолёт летит хорошо. Работа над детализацией продолжается. К ЧР должны успеть.
(размах 180см, мотор OS120AX, винт 15х8 APC - тяга больше 1)

dimonp

Зачётный фашист, классно смотрится, Серёга, поздравляю!
Надеюсь многострадальный ЧР всё же состоится, и удастся посмотреть как летит немец. Может даже рядышком постоять разрешите 😃

Мы сегодня тож малёк полетали. Ромка колбасился на Мэднесе, а я занимался с подрастающим полением. Вроде неплохо рулит пацан, может к следующим соревнованиям чё-нить налетает. Вот только когда теперь в следующий раз соберёмся?

Soosnik

Здравствуйте! Вопрос от зрителя.
Собираюсь приехать в субботу 22.08.09 на полеты. Во сколько начало? Какова ориентировочная продолжительность?

Exception13

собственно не факт что что то поднимится в воздух 22 числа, вот 23 - приезжайте лучше.

Andrey33

С командиром части предварительно согласовали. Полёты будут субботу и воскресенье с 8-00 (или 7-30) и до упора. В пятницу - стенд.

east

Привет из Марьинского парка!Мужики ,фестиваль копий 21-23 состоится али нет?Лыжи нам натерать?

V_Suvorkov

16 августа облетали самолет. Летит здорово, но нужно немного порегулировать выкос мотора - слишком сильно смотрит вниз. Замучился сажать. Газ сбрасываю - морда сразу вверх и скорость ноль, а вниз рулить у земли стремно:) А так эмоции только положительные - по физиономии заметно:)

dimonp

Наконец-то свершилось!
Вадим, поздравляю! Тебе теперь на полукопии ехать надо. Ты к стати планируешь посещение этого мероприятия?

Лучше поздно, чем никогда. Выложил туеву хучу фоток с последних наших совместных полетушек: rc-flyers.ucoz.ru/photo/21

V_Suvorkov

Спасибо за поздравления. Мероприятие посетить планирую. Поеду на пятницу - субботу.

dimonp

Отлично!
Я приеду в пятницу во второй половине дня и буду там до конца соревнований

splyshev
dimonp:

Я приеду в пятницу во второй половине дня и буду там до конца соревнований

Дим! Я не смог тебя поблагодарить… прости пожалуйста… низкий от меня тебе поклон… ты здорово нас выручил!!! с меня магарыч!!!

dimonp

Классно всё прошло!
Жалко только, что скорей всего в последний раз…