В небе Владимира...

Smoke_843

всем привет, у меня вопрос. Во сколько все начнется?
не хочу пропустить открытие

Dragony

Программа опубликована уже на сайте в разделе копий, тема есть…

Dragony

На 19.00 ветер почти стих (в окне не видно), температура больше +30С, небо в дымке. Горизонтальная видимость - практически “10” или около того.

12 days later
Exception13

Небо Владимира встретило гостей как всегда ветреной, поначалу дождливой погодой.
Соревнования состоялись !
Большое спасибо участникам и гостям, посетившим наше мероприятие.
Особо хотелось бы отметить команду из г. Красногорск, без их участия не было бы столь зрелищного шоу…

20 days later
Mishel

Привет всем! Приближается 25 сентября, на который по плану мероприятий приходятся соревнования F3A - закрытия сезона - “Золотая Осень”. Кто-нибудь в курсе, состоятся они или нет? И если состоятся, то где - Бородино, Семязино - и в котором часу? Хотелось бы, чтобы мероприятие было проведено, и возможно с большим количеством участников.

dimonp

Я тоже…
…типа присоединяюсь.
Кстати, недавно созванивался с вязниковцами, тоже планируют приехать.
Когда? Куда? Во сколько? Для чего?

Andrey33

Мне звонил Анатолий Иванович Собко.
Соревнования “Золотая Осень” (типа областные, закрытие сезона. Были и есть в плане мероприятий 2010г.) состоятся в эту субботу - 25 сентября 2010г. на аэродроме Семязино на полосе в том месте, где были соревнования по копиям и гоночным (и пилотажным в начале сезона).
Я собираюсь приехать на полосу (открыть ворота) в 8:30. Анатолий Иванович обещал подъехать к 9:30.
Регистрация - с 10:00 и начало полётов ориентировочно с 10:30.
Летим как обычно - три тура комплекс “B-11” и для новичков - “С-11”.
С машинами на поле будет проблема - не более 2-х машин 😦 (т.е. приехал, разгрузился, отъехал на стоянку около ворот), но уж две-то всяко нужны - батарейки на электричках заряжать.
По прогнозу на выходные дождя не будет.

У меня на этой неделе пока не получается съездить полетать - в понедельник и вторник не мог с работы сорваться, а вчера и сегодня дождь. Планирую, если сложится с работой и погодой подлетнуть в пятницу вечером в Семязино.

Exception13

Соревнований я не видел, проторчал на работе.
А погодка то какая замечательная была…
Приперся под занавес:

Andrey33

На завтра передают хорошую погоду, поэтому завтра летаем в Семязино (я буду с 9:00, Сергей хочет подъехать пораньше). Может быть будут Гости из Москвы 😃

Dragony

А фотографировать кто будет? На чем летать собираетесь?

Andrey33
Dragony:

На чем летать собираетесь?

На тех же моделях, что и на соревнованиях “Золотая осень”.
Что привезут из Москвы - пока не знаю.
Фотоаппарат постараюсь не забыть.
С 9:00 Михаил с Александром будут в Бородино (их попросили ребята помочь с НИРом). Потом, если успеют и будут силы - подъедут в Семязино.

Andrey33

В воскресенье в Семязино летали только я с Сергеем.
Если в следующие выходные повезёт с погодой, то надеемся полётать в большой и тёплой компании !.

Вот немного фото с субботних полётов.

Andrey33

В эту субботу ожидается прекрасная погода, поэтому летаем в Семязино.
Я буду на полосе с 9:00. Планирую на весь день.
Максим с Командой планирует приехать в пятницу вечером, чтобы летать со свежими силами в субботу.

ps: сейчас по ночам заморозки (-2), а днём разогревается не более +8, поэтому тем, кто привык летать летом - не забыть тёплые вещи и термос ! 😃

Andrey33

Сегодня полетали неплохо. Погода была просто Сказка !
Аэродром мы покинули в 18:40 (солнце уже село).
Вот немного сегодняшних фото:

dimonp

Молодцы, братцы!
А я, просматривая видео с “Золотой осени”, наделал кучу стоп-кадров. Есть много прикольных, особенно удались Вадик со Степанычем:
.

.
…и Серёга с Владом:
.

.
Есть и ещё…
Короче, собрал всё в кучу и сюда положил: rc-flyers.ucoz.ru/photo/sezon_2010/…/23-0-1723 , в основном наши облицовки.

V_Suvorkov

Да уж… Солнце в морду. Пытался смотреть на самолет глазами по очереди. Со стороны выглядит эффектно…

Exception13

Давненько не выкладывал тут фотографии.
Вот например с облета ЛА-5ФН:
В воздухе что то как то не очень фото вышло, придется перелетывать и перефотографировать.

----------------------------------------------------------------------------------

А вот и коллеги из Москвы, приехали к нам в гости на выходные облетывать реактивную технику:

Dragony

ЛА-5 - электрический, или нет? а то копоти не видно… 😃

Exception13
Dragony:

ЛА-5 - электрический, или нет? а то копоти не видно… 😃

Электрический такой он, маненький, всего метр размах.