В небе Владимира...

SergeyFM

Ребята, подскажите пожалуйста.
В отпуск приехал с самолетом, и вчера в небе просто отлетел стабилизатор. Нужны материалы для ремонта. Сам сейчас нахожусь территориально в Вязниках. Подскажите, где находится магазин в г.Владимире, приеду сразу же… нужна бальза и реечки сосновые на 4мм и пара шт серв HS-81

V_Suvorkov
SergeyFM:

Подскажите, где находится магазин в г.Владимире, приеду сразу же… нужна бальза и реечки сосновые на 4мм и пара шт серв HS-81

Я так понимаю Ковров ближе.
www.hobbyt.org/index.php

SergeyFM

я только что оттуда… нет там ничего - все “под заказ”

dimonp

Сергей, а чего же ты мне не позвонил?
Метнулись бы ко мне в моделку и чего-нить придумали бы.
Во всяком случае дровишки кое-какие есть.

SergeyFM

я не знаю ваш телефон… я писал на вашем форуме в личку - ответа небыло

baldhead
dimonp:

Во всяком случае дровишки кое-какие есть.

Если что-звони мне, у меня дома тоже есть немножко.

dimonp

Андрюха!
Мы когда планер облётывать пойдём?

17 days later
9 days later
13 days later
dimonp

Пара фоток для Мишки:

Твой подбитый Ангелок уже практически готов к обшивке.
Если посылки с “железом” не задержутся в пути на долго, то есть шанс, что на “Золотой осени” будет на одного пилота больше.

Mishel

Рад видеть, что модель попала в хорошие руки. Буду с нетерпением ждать отчета о полетах.

Mishel

Поздравляю всех авиамоделистов Владимира с прошедшим Днем Авиации! Мы с Андреем Тихомировым встретили этот день на аэродроме Семязино, где провели, несмотря на неблагоприятные погодные условия, успешный облет F3A Angel’S Shadow.Предварительные ожидания от самолета полностью подтвердились - спокойный размеренный полет, отличная управляемость, полная предсказуемость, хорошая читаемость в небе. Все то, чего ждешь от пилотажного самолета. Вертикали пока не пробовал( идет раскачивание новых АКБ), а разнообразные бочки и ножи выполняет очень хорошо. Так же можно отметить высокую эффективность РН.

15 days later
splyshev

Вчера в Коврове состоялся слет “Талантов” по обмену премудростями.

Предварительный итог слета:

Вот в таких условиях теперь творят Ковровцы:

dimonp
splyshev:

Предварительный итог слета:

Ну а чё, на скорую руку, под пивко набросали фюзеляжик, вроде не плохо получилось (это я про фюзеляжик), мне даже понравился…
И главное на утро все были живы и здоровы 😁

splyshev:

Вот в таких условиях теперь творят Ковровцы:

Ну на фотках далеко не все “условия” в которых теперь творят Ковровцы а только маленькая их часть. Скорее это небольшой уголок, где можно собраться с мыслями для очередных “премудростей”.
…или просто собраться 😃

Dragony

Интересно… а ничего, что модели “на боку” висят, не прогибаются?.. непривычно как-то…

dimonp

Не, не прогибаются. Я их каждые полтора часа с боку на бок переворачиваю 😃

splyshev

За бортом дождь. А мы тогда в зал (снимал ребенок 😃 ):

А вот что бывает, если не ездить на машине какое то время:

dimonp

А вот что бывает, если не ездить на машине какое то время:

Нука, Серёга, по-подробней: что со стёклышком приключилось?
У тебя стекло с подогревом было?
Мля его менять… Оно дорогущее…

splyshev
dimonp:

что со стёклышком приключилось?

Димка! Зырь на фотку внимательнее!!! 😃

там паук паутину сплел! от зеркала заднего вида, до правой стойки… на фотке видна класснущая паутина… с пауком в центре!!!

V_Suvorkov

Я тут с полетов из Александрова муху в машине привез, так она целую неделю со мной ездила. Причем ночью холодно - она дрыхнет. На работу еду - она отогревается к концу поездки начинает дурная баражировать. Достала! Каждый раз пытался выгнать - окна открывал, руками махал - никак. В итоге все-таки сладил.
Фотографировать правда не стал:)

Mishel

Сегодня, ввиду ненастной погоды, продолжали полеты в зале. Заодно пропагандировали занятия авиамоделизмом среди посетителей - во Дворце творчества был День открытых дверей. Надеемся, число желающих летать и строить модели резко возрастет.