В небе Владимира...

dimonp
SergeyFM:

тоже планирую быть в августе в этих краях…

Привет, Сергей!
Точно не уверен, но вроде бы вязниковские мужики планировали в августе замутить турнирчик по F3A.
Если случится, то тебе вообще здорово - никуда ездить не придётся, ты же в Вязники в отпуск приезжаешь…
Кстати, какой самик в этот раз с собой привезёшь?

SergeyFM
dimonp:

Кстати, какой самик в этот раз с собой привезёшь?

Привет, Дима.
самолет - ох, не знаю… планировал Винс 50 с собою брать, но только что вернулся с тренировки … всю зиму в симе сидел, сейчас пока дожди идут тоже в симе сижу - и нет прогресса… стою на одном месте… Только что с поля - , летал с несильным , но строго боковым ветром… такое чуство что никогда не летал… полный ноль… удаление не могу удержать, вертикаль при боковике - компенсирую РН, а далее нужно бочку сделать - тут меня и размазывает…
одним словом руки опускаются…
может с эл.планером приеду…
вобщем раздрай в чуствах - плохо что учителя нет рядом… подсказать, дать подзатыльник некому.

7 days later
Mishel

Напоминаем, что в субботу, 16 июня, на полосе в Павловском состоятся соревнования по пилотажу F3A (комплексы В-13, С-11). Начало - в 11-00.

САИ
Dragony:

Во Владимире возможно буду в августе, надеюсь приехать во время отпуска (с семьей…).
Поэтому и спросил - в августе никаких мероприятий не планируется? Хотя бы “местного масштаба”?

В августе планируем провести Кубок России по гонке. Где-то 18-19 августа

Alexak14

А на сайте вроде 10-12 2-ой этап кубка России. Что то поменялось?

САИ
Alexak14:

А на сайте вроде 10-12 2-ой этап кубка России. Что то поменялось?

Вероятно Кубок перенесем, а то в сентябре неустойчивая погода.

vvv=
Mishel:

Напоминаем, что в субботу, 16 июня, на полосе в Павловском состоятся соревнования по пилотажу F3A (комплексы В-13, С-11). Начало - в 11-00.

Как прошли полёты? Погода уж очень неудачная была.

Mishel

Из-за обложного дождя, ловя моменты его ослабления, смогли сделать только по пристрелочному полету ( да и то не все), и отлетали всего 1 тур. В остальное время проходил обмен опытом и разговоры на модельные темы. Все равно - чемпионат состоялся!

dimonp
Mishel:

Все равно - чемпионат состоялся!

…чемпионат по авиамазохизму

14 days later
Smoke_843

Только что удалось облетать banned link в целом доволен, но есть и минусы, летит только на ручке, пробовал триммировать помогло, но несильно, с расходами которые указаны в мануале заваливался на крыло и встречал землю.
Планирует хорошо, но скорость полета все ровно высокая.
Штатный мотор тянет замечательно 30-40 градусов легко

29 days later
Dragony

Буду во Владимире примерно с 10 по 17 августа, кто-нибудь где-нибудь в эти дни летать будет?
(Живу в Перекопском городке)

Dragony

Спасибо за информацию!
Приеду 10 вечером. Во сколько начинаются соревнования - с самого утра или ближе к обеду?
11 - соревнования, 12 - показательные полеты, я так понял?
В показательных полетах какие модели будут участвовать?

9 days later
Dragony

Жалко, никто не крутил пилотаж под музыку.
У зрителей впечатлений было бы больше… 😃

serj_pechkov

Ребята, а во Владимире кто нибудь летает по FTP. Я собрал почти весь комплект (сам-banned link, видео 5.8 МГЦ, очки ) нужна помощь по настройке и обучению летать.
Я новичок, летаю пока на AXN Floater-Jet с привязанным регистратором.
для связи serj_pechkov@mail.ru

Dragony

FTP - это “полеты по интернету”. 😃
Полеты по камере - FPV.
В субботу видел товарища - у него камера была на квадрике. Очки - “Толстая акула” 😃
Но вот координаты у него я не спросил.
Если в чате попадется - скину ему этот вопрос.

vvv=
serj_pechkov:

Ребята, а во Владимире кто нибудь летает по FTP. Я собрал почти весь комплект (сам-banned link, видео 5.8 МГЦ, очки ) нужна помощь по настройке и обучению летать.
Я новичок, летаю пока на AXN Floater-Jet с привязанным регистратором.
для связи serj_pechkov@mail.ru

Знаю двоих.
rcopen.com/member16297
rcopen.com/member24582

dimonp
Dragony:

В субботу видел товарища - у него камера была на квадрике. Очки - “Толстая акула” Но вот координаты у него я не спросил.

Я так понимаю, что это про Сергея: rc-flyers.ucoz.ru/…/13-145-2565-16-1343035709