В небе Владимира...

Exception13
ZIR:

Помогите!) у кого есть квадрокоптер и фпв(может у знакомых есть) ? Нужна помощь в поиске на поле RC самолета.
пропала видеосвязь сегодня

Думаю в выходные стоит собраться рано утром и выехать на поиски.
Попробовали вечером, после работы - темно и нихрена не видно. Плюс у меня камера как на зло отказывалась что-либо записывать, работает в течении минуты, полторы и запись прекращается.

ZIR

Я за, только бы собраться. Прошу, у кого есть время, откликнитесь, давайте в субботу часов в 12? Резиновые сапоги обязательно)

25 days later
RSVladimir

Нашли ли самолёт? На будущей неделе у меня будет возможность полетать там.

ZIR

Спасибо, местные парни нашли и вернули. Все ок, только аккумуляторы сдохли(

RSVladimir:

Нашли ли самолёт? На будущей неделе у меня будет возможность полетать там.

Напишите когда и где, с удовольствием посмотрю, составлю компанию.

10 days later
Mishel

Всех пилотов-любителей приглашаем на этап Кубка ДДЮТ в классе F3P, который пройдет в субботу, 25 апреля в спортивном зале ДДЮТ. Начало - в 14-00. Зал будет доступен для полетов с 9-00.

1 month later
8 days later
Exception13

Решил сделать себе столик под передатчик, да такой, чтобы и телевизир на нем можно было посмотреть.
Вся конструкция была вырезана из фанеры толщиной 3.5 мм.

навеска для монитора с приемником:

dimonp

Саня, ты маньяк! 😃

Прикольно получилось!

Exception13
dimonp:

Прикольно получилось!

Правда не без косяков 😃
Слишком близкое расположение RC передатчика и видеоприемника как оказалось сокращает расстояние уверенной видео связи где то до 20…30 местров.

vvv=
Exception13:

где то до 20…30 местров.

А один местр , это скока парсекОВ ?

dimonp
Exception13:

Правда не без косяков

Это уже детали, главное - сама идея.
Нетрадиционно, довольно ажурно, я бы даже сказал креативненько 😃

22 days later
Bulldog

Привет, коллеги! А вы где сейчас летаете? Поеду на выходные на дачу, хочу Бикслер облетать. Помнится, что летали на аэродроме, который расположен по дороге на Юрьев польский. Сейчас там полетать можно?

Bulldog
Exception13:

Все, закончился тот аэродром, прикрыли лавочку. Теперь народ развлекается на травке рядом с парашютистами.

Спасибо за ответ! Как нить заеду.

2 months later
Exception13

Попробовал собрать сферическую панорамку. Местами конечно есть косяки, которые связаны с особенностями объектива gopro.

7 days later
Exception13

Виртуальный тур по Клязьме в районе Спасс-Купалища.

1 month later
1 month later
17 days later