Измайловский парк
примерно к полпятому приду воздух содрагать…
примерно к полпятому приду воздух содрагать…
аналогично =)
А мы вот с Геннадием на летном поле. Коллеги, присоединяйтесь.
Пришел, расчехлился, завелся, отписал на форум - полил дождь. И далее не прекращал.
Зато под деревом интересно поговорил с кордовиками. Такое впечатление, что мы летаем на одном поле с не вполне адекватным человеком. У него три темы - “я 40 лет держал первенство Москвы”, “все ненавидят москалей”, и “вы, радийщики, над нами смеетесь и злорадствуете”. При этом то, что ему говорят, мужик просто не слышит. Я 15 минут пытался донести несложный тезис “общее увлечение, чего делить” - в ответ получал что-нибудь из вышеперечисленных трех. Ладно бы нахер послали - нет, он вообще не слышит, что ему говорят.
Я, наверное, больше не буду пытаться устанавливать там какие-либо контакты и приглашать к нам. Ощущение от разговора - как наступил в дерьмо. Никому не рекомендую.
да уж… Дим проходили же уже, они выше нас, они в это правда верят…
у меня сегодня ремень на протосе порвался, намотался на ротор и верт упал камнем в траву, сломал лопасть… На поле был твой адепт, Дим, со своими постоянными комментами происходящего во круг него в сей момент, и когда он начал что то бубнить в мою сторону по поводу краша, я послал его прямым текстом на три буквы, понимаю, не прав был, но дядечка быстро понял и отстал…
Это такие “моделисты”, что даже если на каждом углу будут продавать карбон, стекловолоконные материалы и т.д., а сосну занесут в красную книгу - они будут её на балконе выращивать. А фанеру клеить у себя дома. В психологии тип личности такой есть - “застревающие” по Леонгарду:
- умеренная общительность, занудливость (B-)о триммировании руля высоты готовы говорить часами), склонность к нравоучениям (😎“дело в том что я этим занимаюсь уже 20 лет, и по опыту скажу”). Самонадеянность (B-)советы не слушают), жесткость установок и взглядов (B-)самолеты бывают только кордовые, их строят из дерева; пенопласт? - а зачем утеплять модель? карбон? - прошу при мне не выражаться). Они стремятся любой ценой добиться высоких показателей в своем деле (B-)даже если оно устарело). Подозрительны, ревнивы (это моё поле, потому что я на нём уже месяц летаю), инертность в мышлении (B-)ДВС мощнее электрических моторов), и в моторике (B-)зачем двумя руками управлять на РУ, если одной достаточно).
Они никогда не создадут новых моделей - будут строить по старым чертежам, совершенствуя техн7ику приклеивания и шкурения.
что правда, то правда… а мы - купили готовое, и делаем вид что летаем, нифига сами сделать не можем, и ежели потом вселенский, то и не выживем!
Всем привет!
Наслаждаемся видами измайлова;)
- умеренная общительность, занудливость …
Это не то случай. Здесь мужик вообще, дослушав фразу, начинает нести куйню, не связанную со смыслом вопроса. Например, как ненавидят москалей. Спрашивается, а я тогда кто ?
Ну его в задницу, я их сторону поля теперь буду обходить по кругу. А то еще этот хренов коллега-моделист начнет кусаться.
Павел, скинте мне пожалуйста кусочек этого видео, там где мы дружно машем, ну еще чего интересное есть, включу в основной ролик…
Всем привет!
Большое спасибо Евгению за следующий этап настройки моего вертолета Hurricane 550. После первых моих собственных трех полетов субботний полет не привел к крашу. Именно сейчас вертолет стал супер устойчив, раньше он таким не был.
Когда я самостоятельно постигал науку вертолетостроения опираясь только на форум и документацию это приводило к ошибкам, которые я уже прошел на своей шкуре. Все-таки в таком сложном деле без живого общения трудно.
Надеюсь скоро смогу порадовать зрителей более зрелищным полетом. Хотя размер вертолета и количество зевак вызывает некоторые опасения в безопасности такового.
Итак, изменения которые мы запланированы на нем проведены. Хвостовая машинка перенесена на балку, теперь стоит прямая тяга. Возможно теперь раскачка хвоста уйдет. Еще одна причина видится в том, что ремень перетянут, но это попробовать изменить и на поле недолго.
Вот блин, оказывается я столько событий в эти выходные пропустил. 😌
Хочу посмотреть в живую на Хорька 550. Когда Алексей планируете прийти?
Дим, RD00, тебе нарезать видюхи?, что я монтировал, как раз на DVD набралось…
Ездил в воскресенье в Зеленоград, посмотреть на регату.
Вот фотоотчет одного заезда: Зеленоградская регата 2010.05.16
Буи у них классные, издалека похожи на баскетбольные мячи с вставленным флажком. Стартовые ворота и буи дистанции разного цвета.
To Serёga
Если получится , то в выходные 22-23-го планирую быть на поле вместе с Hurricane.
у меня следующие выходные под вопросом, в какой день буду еще не знаю, с 28 по 6 я в Крыму…
соответственно я буду на полянке с четверга на это неделе и несколько будних дней на следующей… может быть сегодня приду с хорьком если не будет ветра сильного вечером, проверю рег на 12А от Мистери…
Пересмотрел ролик Искушение Генадия, тот, что на прошлой странице.
Однако смешно. Особенно зная историю сего вертолёта и как Геннадий на нём висит уже 2 года, постоянно триммируя хвост.
Прям постановочная сцена в театре, комедь. Артисты оба.
-Э-Э-Э, ты что делаешь то?
- Ну извините.
- Нет, это уже не извините нифига.
😁
Приветствую коллег. Сам я не местный), в смысле из судомоделистов я ). У меня вопрос к организаторам и участникам “Измайловской регаты”. Подскажите часто ли Вы собираетесь со своими моделями яхт и катеров? особенно интересует хозяин катера спасательной немецкой службы от Граупнер. Сам владею таким же. В соседней ветке(соревнования и встречи судомоделистов) я создал тему о покатушках моделей копий. Было бы неплохо пересечся с владельцем этой модели для совместных заплывов.
Эх жаль никто не пошёл сегодня - после 8:00 ни одной капли дождя не было, и туман небольшой.😃 Кордовики тут как тут: прихожу, а они поле косят:o. Покружили минут 20.
Подскажите часто ли Вы собираетесь со своими моделями яхт и катеров? особенно интересует хозяин катера спасательной немецкой службы от Граупнер.
Это Николай, огранизатор регаты. Сам он не пишет на форум.
Пока попробовали первый раз, насколько часто будет повторяться - неизвестно. Вам проще всего подойти на летное поле, благо один пруд от него в 150 м.
Эх жаль никто не пошёл сегодня - после 8:00 ни одной капли дождя не было, и туман небольшой.😃 Кордовики тут как тут: прихожу, а они поле косят:o. Покружили минут 20.
я был, но я до поляны не дошел, сразу после дождя рег 12А от Мистери облетывал, оказалось полное говно по сравнению с родным, 30сек и начинает снижать обороты из-за тепловой защиты… летал на первой полянке…
а кордовикам я дам просраться, начинает очень напрягать что они летают в тоже время, что и мы…