Измайловский парк

Serёga

на завтра какие планы? Я сегдня в Байбаках разбил Катану 😦 Так что завтра хочу с вертолётом.

Zhilinskiy

Собирайтесь вечером - часикам к 5. А то в 10:00 - это рано.

Polski

утром классно летать, нет жары, нет мошкары и комаров, нет тупых зайцев на поляне… никто не мешает и не отвлекает глупыми вопросами и умными знаниями не засирает мозг…
я завтра также утречком приду, вечер пока под вопросом, если будет получаться - то и вечером буду…

deltawing

По просьбе яхтсмена Николая выкладываю видео буксировки пожарного катера спасателем 😎
Оператор-постановщик Геннадий

www.youtube.com/watch?v=ZSHpd3RPG1U

Sushkov_Andrew

Так погода нелётная, на работе – скучно. Хорошо хоть с женькой в асе болтаем. Он ролик прислал прикольный.

Вот, теперь
сижу, вырезаю фигурки и в курилку пишу 😁

rcopen.com/forum/f6/topic189255

Polski

в общем я уезжаю на неделю… так что не скучайте…
сюрприз Геннадию у Андрея ).
Я приду наверное в следующее воскресение, если поле поезда буду в тонусе…
и у меня уже есть подопыное чудовище - гироскоп с удержанием за 13у.е с ХС…
так что жарко будет! будет, - это я говорю! будет новый фильм ))Ё!!!

Designer

Был в понедельник вечером на поле, полетали превосходно. Хвост пока не удалось побороть, но вникание в настройки произошло более глубокое.😃 Грешу на питание борта пока.
На обратном пути к метро соловьи пели замечательно.

Жаль погода испортилась, удасться ли полетать в выходные?

strannik

Погоду обещают очень хорошую, так что собираюсь завтра (в субботу) к 10 утра на поле приползти, пока нет ни назойливых комаров, ни не менее назойливых зевак…

Serёga

Я тоже на субботу к 10 утра планирую. В воскресенье вроде опять дождик обещают

Serёga

Ну что? Есть желающие ещё на субботнее утро? Я вчера получил новые аки на 500 Турниги 2650мА и аж 40С!!!
По размеру и весу больше чем 30С. Так что завтра будем испытывать. 😃

Zhilinskiy

Завтра-то точно хорошая погода будет. И почти полный штиль. ОК, к 10-11.

Serёga

Я завтра буду к 10 утра летать. Буду новый движок испытывать. Есть ещё желающие? Если конечно дождя не будет.

Serёga

Я буду к 10 часам на поле. у меня в окне солнышко. 😃