Измайловский парк
с таким состоянием воздуха как сейчас у нас в Сокольниках, я думаю никуда я не пойду. Но надеюсь к вечеру всё поменяется.
Никогда такого в жизни не видел 😦
600-ка с Китая. Неплохой верт получился, и летает.
600-ка с Китая. Неплохой верт получился, и летает.
Димон - молодец! очень хорошо что ничего не отлетело!! поздрям!
…даже как то прохладно. И очереди нет
хз, у меня и так нет очереди в Измайловском арке…
Женьки чего-то давно не видно.
не хочется в жару приходить, солнца нет, да еще и все в дыму, накуй такие полетушки, через чур много шансов убить верт…
вот вчерашние полетушки
Я завтра приду, полетаю может маля… Андрею пришли сервы мои, поэтому надо идти забирать, придется идти…
а 450ки чьи? один точно Геннадия…
второй спорт Андрея
второй спорт Андрея
а что уже летает???
уже нет 😃
У меня накрылся подшипник в моторе.
Может есть у кого нить с размером 5х9х3мм?
вроде погода сегодня!, приду однако, подлетну слегка…
Серега, ты не поверишь, но у меня вторая Хайтековская серва “захрустела”. Выставлял автомат перекоса и заметил. Моторчик крутит еще, но в среднем положении отчетливый хруст идет. Списался с Хелигаем, ответили - присылай, будем смотреть, если брак - заменим. Буду брать комплект из Иркутска.
Нихрена меня это хобби не пускает в свои дружные ряды!!! Или руки совсем кривые…
Андрей, пипец какой то!
захрустеть могло одно шестеренко, если под нагрузкой напряг ее сильно, там первое колесико -оно пластиковое может быть. вынь из нерабочей сервы…
и собирай бутерброд из хайтека и алановских ДСок…
помучай потом их потом не взлетая минут 20, если не вылетят - иди в поле, там на под нагрузкой проверим, потом облетаем… не должно Быть еще что то, уже 2 сервы наелись - остальные, значит, должны теперь год работать!
а мне сегодня пришли сервы на 450 и 200ку, есть теперь стимул их в полетное состояние привести… так сказать замена старых серв, хоть хайтеки и отлично до сих пор работают, надоели уже до безобразия, хочется обновить!
Кстати: очень хорошо сегодня полетали, было нас не много - Гена с 450кой, паралон был удален из под гироскопа, и о чудо, Геннадий был в шоке - перстала гредся хвостовая серва!!!; Алексей с харьком 200м, я с 500кой - за месяц впервые полетал без косяков, не смотря на серость вокруг; и Дима со слойкой приходил - попил пифка и ушел )))…
как то так, погода была ващще шикарнейше, только без солнца и в дыму, когда выходили на поляну - дыма не было, пришли в парк и дым пришел!..
Понял. Полеты на аэропланах теперь на этом поле не считаются за полеты вообще. Надо приходить с _двумя_ банками пива и без самолета.
Надо приходить с _двумя_ банками пива и без самолета.
во!!!, соображалка уже работает… все правильно придумал - и одну для меня! Я тогда тоже буду без техники приходить!,! будем созерцать, как потсы висят на своих тарахтелках и давать полезные советы, если не лень будет!
Понял. Полеты на аэропланах теперь на этом поле не считаются за полеты вообще. Надо приходить с _двумя_ банками пива и без самолета.
заметьте !!! две банки даже самого дорогого пива стоит значительно дешевле одного падения даже на 450 ке … (про 500 и 600 вообще умолчу так как пивом тут уже не отделаешься ) . долой самолетинг и вертолетинг и да здравствует пивинг !!! 😁
З.Ы. рад за вас ,что не смотря на все катаклизмы летаете. сам ради полетов на параплане и реально бешеному кондиционерному сезону вынужден пахать круче папы карло 😦
будем созерцать, как потсы висят на своих тарахтелках
Заметьте, уже второй раз - не я это сказал.
Заметьте,
Дим, спать пора/! 😵
Евгений, спасибо за советы и поддержку! Искренне рад, что ты оправился от хандры и снова вышел на поле!!!
Две сломанные сервы уехали обратно в Англию, думаю раньше чем через месяц ждать результатов бессмысленно.
В сухом остатке: 2шт. алайновских 410м (пойдут вперед на автомат перекоса) и одна хайтэковская 5065МГ(назад на автомат перекоса). Третий раз сборка -разборка-настройка тарелки перекоса(если и дальше так сервы будут “вылетать”, то скоро буду настраивать АП с закрытыми глазами). Буду подлетывать на том, что получилось.
В перспективе, к концу недели придут 3 шт. 5065 из Иркутска к выходным, и снова разборка-сборка-настройка…
Вяло мы как-то пишем.
Вчера слышал подъезжая к полю жжжжжж уиууу вссввжжжж бум…, подумал - опять Женька пилотаж крутит.😵 Подхожу - Геннадий: 😦“Да, опять упал в траву”.
Верт цел, но после повторного осмотра: вал и три сервы. Расстроился. Это самая большая его поломка.😃
Я и Женька идём сегодня летать. Кто следующий?