Измайловский парк
я сегодня планирую. есть желающие?
ну и как? полеталось?
Полетали. Но не очень, так как был сильный ветер. И при чём он не стих даже после заката. Походу всё, сезон заканчивается 😦
Забрал 2 ак нано и теперь не знаю когда и как их испытывать
Шикарнейше полетали сегодня в Абрамцево…
Были Я с 450кой, Сергей с 500кой, Алексей со своими хорьками, Андрей со спортом 450м и Дмитрий с рексом 500м с 3G…
Настроил и облетал 500ку с 3G - верт очень нравится, хорошо летает, пуляет так, что все Абрамцево воздух задерживает, глаза закрывает и ягодицы посильнее сжимает… Очень мягкий, точный, послушный - сказка!!!..
- за одним разбил верт Андрею, погнул валы и линк поломал - маньячил тик-таками - на одном из торможений развернуло хвост - … , Хотя Андрей до этого нормально отвисел - ничего никуда не разворачивало!, странно… Алексей сегодня чтобы не разбивать 200ку, не стал брать для нее аккумы - правильно делаешь, Алексей!!!, нам всем надо так беречь свои вертики )) - висел на моем верте… Остальные чего там возились и делали вид что летают…
Так, парни вертолетчики, мы будем тусовать на этом мероприятии???
мне, честно показать не чего совсем, поэтому поеду только, если если кто из нас поедет, обязательно участвовать, ехать чтобы поглазеть желания совсем нет…
БЛЯ, а я смотрю тут сам с собой общаюсь… Ну если что то решите в последний день - это уже будет никому не интересно…
а вчера хорошо утром успели погонять до дождика, прогноз сработал на все 5!
Верт починил, но погода не позволяет.
Может завтра вечером на Ходынке подлетну.
Кстати, Жень, офигенный сайт с погодой. Ветер кажет, осадки и все такое!!! Спасиб!
во вторник вроде как обещают вертолетную погодку… завтра вроде как дожди, даже не планирую… но верт 500й собрал - к полетам готово все!
а сайтик да, Дима двануля скинул как то ссыль, очень удобный и очень редко ошибается в пределах 2х дней…
А чего у нас господин Сушков отмалчивается?
Да, в субботу утром отлично полетали. В выходные успел поставить апгрейд хвостов на обоих Хорьков, внешне очень нравиться, пробовал раскручивать, все гуд! Думаю теперь можно будет спокойно летать не отвлекаясь на рулежку.
Про соревнования, думаю надо ехать, участвовать не буду, только посмотреть, поболеть за наших.
только посмотреть, поболеть за наших.
это за кого, за - ваших? )))
Алексей, тебе надо хорька на моих настройках попробовать, и с торсионами, мне думается тебе легче станет его пилотировать!.. я сегодня тоже свое малька решил собрать, надо все-таки новые сервы обкатать…
у меня на сегодня готова пятисотка, если вечером будет такая же погода как щас - едем летать полюбому, ато с этой погодой да постоянными косяками я толком ни одной фигуры не потренировал (450 не в счет) - даже не знаю в какой категории выступать, боюсь и в зеленых новичках мне делать нечего…
Я заявку еще не отправлял…
Да, надо попробовать обязательно отрицательные экспоненты на торсионах на маленьком, удивительные лопасти. Я сравнивал с карбоновыми от ГАУИ, так те жесткие во всех направлениях, а как торсионы сделали мягкими в продольной плоскости пока не понимаю, разное направление укладки волокон не даст такого эффекта, там еще что-то чуть хитрее.
Да, я тоже за полеты сегодня, нужно любой день сейчас использовать.
И я, и я того же мнения 😃
Короче значит летамм сегодня.
Я тоже ещё не отправил заявку, надо отправлять.
Почему это ты Женька говоришь за кого болеть? А я и ты? Да пофиг как выступим, главное участие.
Я так думаю 😃
Идите в “новичков” и порвите там всехЪ! 😁
С удовольствием съездил бы с вами, если кто-нибудь подбросит
Если здоровье позволит, тоже сегодня к 19 приползу повисеть, погода прогнозируется достойная - осадков нет, ветер слабый.
Кстати, надеюсь, вы не просто так пишете в Измайловский парк, а с целью прийти именно сюда 😃
нет Никита. Мы просто привыкли здесь писать, а пойдём скорее всего Абрамцевских самолётчиков гонять 😆
стати, надеюсь, вы не просто так пишете
Никита, если мы последнее время зачастили в Абрамцево, это не значит что забили на парк, просто там удобнее поднимать несколько больших вертов одновременно и гонять по небу, а главное нет постоянно тусующегося народа… И поле рядом с парковкой - что тоже удобно… хотя я и сам редко летаю, буквально последнюю неделю начал тоже ездить с парнями…
Так, я тоже сегодня поеду в Абрамцево.
Ко скольки подтягиваться?
p.s. Женька, если в 19_00 будешь у дома, захвачу, позже ждать не буду. Световой день короткий.
p.s. в Тропикану едим обязательно. Думаю надо нам и Геннадия с собой взять.
Лично я, наверно, в зрителях ибо мой верт плохо летает с убитой сервой.
Лично я, наверно, в зрителях ибо мой верт плохо летает с убитой сервой.
серву тебе дам, тебе стоит выступать, потому что есть что показать!
Так, ну значит едем!, осталось понять в какой категории участвовать, пойду наверное сразу в темные фигуры, пофиг где проигрывать…
так, парни, а вот по фигурам примерная расшифровка чего и куда…
и ваще я уже дома!, кто первый на поле?
А вот еще
(Eric Brandenburg Flying Outrage Designer Charley Stephens design concept Fusion 50. Based off the Nitro Outrage Velocity 50. Heli is flying on 2 NRG 6S 3000mAh batteries, Castle Creations HV85 ESC, a Prototype Outrage Motor and SWE 630mm Mainblades. )
прототип электро 600ки от Аутрейджа поспевает, похоже я нашел свой верт 600го класса! на следующий год как раз наверное…
А еще мне наконец попал в руки лицушный “Final cut studio”, так что думаю к зиме качество моих видеороликов вырастет на порядок.
Зашугали местную тусовку. Они теперь со своими самолетами бочком на поле пробираются, ждут пока Серега свой Шайтан-Тарот посадит
Угу, они сегодня коварный план по нашему выселению начали осуществлять, один свое крыло чуть не вогнал в нас морковкой, второй взлетал так так что верт падал на бок и потом подрезал еще в возухе - там бландинка за рулем была… короче - КОВАРНЫ Абрамцевские самолетики!, но мы - “ОПАСНЕ” все на свете!, а я так вообще - 3 раза чуть в себя 500ку не вогнал, совсем разучился летать… и все-таки протос штырит не по децки ! хорошо полетали, пасмурно правда, но успели все отлетать до дождика… 😈
Ага. Сначала эта блондинка чуть в меня не влетела, а потом чуть в вертолёт не врезалась.
- там бландинка за рулем была…
эта блондинка чуть в меня не влетела, а потом чуть в вертолёт не врезалась.
Особенно остерегайтесь блондинок за рулем (штурвалом) самолетов!!! 8о))))
мой верт плохо летает с убитой сервой.
У меня три Хайтека 5065МГ новые лежат, могу на соревнования одолжить!
Я-бы тоже с Вами подлетнул, но у меня на этой неделе учеба по вечерам, да и верт вчера на Ходынке расколотил, на хабе штырьки сломались. Нашел его в Москве, завтра привезут. К пятнице постараюсь восстановить птичку.
Так какие планы на субботу у Измайловской вертолетной школы? Тропикана или Ульянково?
ак какие планы на субботу у Измайловской вертолетной школы? Тропикана или Ульянково?
На сей момент - едим: я и Сергей как участники, Андрей и Алексей как наши фанаты и группа поддержки. Возможно еще Дмитрий будет. Расклад такой пока…
пока заявки подало 10 человек на участие в мероприятии - не густо, но еще и не пятниццо…
В воскресение едим в Ульянково - там будет много людей с самыми разными вертами, с разных городов… В Ульянково - 200р чтобы полетать, повыпендриваться и 250р ужин в товарищеской обстановке… ну и конечно самые лучшие пробки на дороге при возврате вечером в Москву…
У меня три Хайтека 5065МГ новые лежат, могу на соревнования одолжить!
Бесполезняк, мы его вчера силой заставляли серву у меня взять, нет блин упертый как …, там уже старперство в чистом виде, так и засунул он это серву в мой рюкзак…