Измайловский парк

Sushkov_Andrew

Мне на 3 зарядника, не на один))

Я заказал, новый на 90 Ватт, мои старенькие оба на 50 ватт, паки для 500-тки даже 1С не потянут.
Вот какой клёвый (интересовало только со встроенным б/п на 220 вольт):
helidirect.com/hyperion-eos720i-net-acdc-balance-c…

Серёг спасибо за наводку, купить бананы здесь это как раз то, что надо.

Serёga

Я себе ещё один купил зарядник www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… до этого у меня был такой
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
так что теперь у меня 2 мощных зарядника. 3 баночные на 2250 заряжаю сразу по 4 штуки параллельно, а на 500 по 2 штуки. короче за 30 минут заряжается сразу 4 ака на 500. Так что теперь нет проблемм с зарядкой.
И тебе советую так сделать.

kit_48

ну что откроем сезон в суботу ?

позвоните кто нить Николаю ,что для его лодки - снегоходки возьму приемник и покатаем ее на моей аппе.

Serёga

А ещё надо сказать Генадию что бы пришёл. Для него Димка любезно предоставил приёмник за символическую цену. 😃

Serёga

На завтра давайте соберёмся. Погода вроде получше чем в воскресение.
Я и Димка “безбашенный” 😃 собираемся.

kein22
Serёga:

На завтра давайте соберёмся. Погода вроде получше чем в воскресение.
Я и Димка “безбашенный” 😃 собираемся.

Ответишь за “безбашенного” 😃

kit_48

ну я тоже часам к 12-13 подтянусь …

Serёga

Классно полетали. Всем спасибо. 😃

strannik

Молодцы! Фотки в студию! 😃
А на завтра кто-нибудь собирается?

Sushkov_Andrew

В воскресенье собирался заскочить на поле, но не сложилось. Возвращался из Ивантеевки, от родителей. Торопился в Измайловский, ехал через Щёлково, вижу авиамоделисты тусуются.
Уже понимая что к нам на поле не успеваю, остановился там.

Оказывается это место Байбаки, я и не знал где именно. Были там одни самолётчики. Дядьки летают на сурьёзной технике, ДВС полтинники в основном, всякие там Эджи, Катаны.

Доброжелательные, общительные. Серёгу Свириденко нашего знают. Серёг, дядя Юра тебе привет передавал. В общем, я там с пустыми руками постоял, посмотрел, поболтал.

Понравилась техника FPV у одного товарища. Кино в очках смотрел, качество картинки хорошее. Прямое солнце кадр вообще не слепит, просто белый кругляш на цветной картинке плавает, совсем не затемняя её.
Телеметрия – очень удобно, цифирки бегают, приборы. Горизонт (по инфракрасным датчикам), высота, скорость. GPS координаты модели в реальном времени, и удалённость от места запуска, автопилот, как я понял. HD камера на борту.
В общем, не потеряться, а если тю-тю, думаю фиг по написанному на фюзеляже телефону принесут.

strannik

Да, с погодкой подфартило - полеталось просто замечательно!

Sushkov_Andrew

Никита, очень очень хорошо.
Два раза КУ.

А куда дели грязную бомбу? Обезвредили, взорвав на полигоне?

strannik

Нет, грязные бомбы обезвреживают не взрывом. Скорее всего разобрали и утилизировали, как и все остальные ядерные отходы.

Sushkov_Andrew

Супер.
Я понял что ты понял, что я написал это как шутку. 😃

Мотоцикл не мой, просто размещаю объяву:

В ноябре 1995 года чеченские террористы сообщили, что в Измайловском парке Москвы заложено взрывное устройство с радиоактивной “начинкой”. Устройство было обнаружено. Как сообщалось, уровень его радиоактивности составлял 600-800 миллирентген в час. В то же время, к примеру, участок у дома 9 на Северодвинской улице "фонил " на 25 тыс. миллирентген в час. В детском саду неподалеку от Курчатовского института (также Москва) была обнаружена песочница, в которой уровень радиации составлял 612 тыс. миллирентген в час. Человек. который провел бы в этой песочнице сутки получил бы такую дозу радиации, которая отправила бы его на тот свет в течении месяца.
(из интернета).

БОМБА ГРЯЗНАЯ.

А видеоэкскурсия хорошая, релакс познавательный.

Serёga

Поздравляю Лёху с Днём Рождения!
Желаю:

1. Здоровья.
  2. Денег (много много на хобби 😃 )
  3. Терпения (хе хе 😃 )
  4. Удачи.
  5. Счастья
    И оставайся таким же молодым душой и телом. 😃
Designer
Serёga:

Поздравляю Лёху с Днём Рождения!

О, Серега, спасибо огромнущее!

Народ говорит, что удача должна быть на первом месте). Меня тут когда поздравляли, сказали, что на Титанике у всех деньги были и здоровье, вот удача улыбнулась не всем.

Всех с Днем Святого Патрика так-же! Бывал я в Ирландии, очень понравилось “местное” пиво в Темпл Баре, а на самом заводе Гиннесовском, так вообще зашибись, когда поднимаешься на последний этаж экскурсии, а там пиво и панорама всего Дублина вокруг, все входит в билет. Рекомендую!

LZI

Товарищи, завтра летаем?

kit_48

я к сожалению только в воскресение …