Измайловский парк
Я тоже к 19-ти с Цесной “пилотажкой”
Отлично прошли выходные, очень плодотворно 😃
Я тоже к 19-ти с Цесной “пилотажкой”
Огромное спасибо Кириллу, за спасение Тучколета и невероятную посадку без винта!!!
Отлично прошли выходные, очень плодотворно 😃
Огромное спасибо Кириллу, за спасение Тучколета и невероятную посадку без винта!!!
Незачто) Хорошо высота была большая ,потому и получилось против ветра его вернуть. Мотор то не пострадал в холостою без винта молотить? Я ж его всю дорогу на полных оборотах держал)
Завтра мне бинокль подвезут ,буду его с собой брать … Глядишь и поможет кого улетевшых вернуть…)
Мотор то не пострадал в холостою без винта молотить?
Да чего ему будет, в холостую электро мотор можно крутить сколько влезет.
Не скажи… На полных оборотах и перегрев может быть
Не скажи… На полных оборотах и перегрев может быть
Ну если он в холостую перегревается, то под нагрузкой должен сгореть сразу же. Сужу по опыту и познаниях в электротехнике, в данном виде я новичок, могу конечно чего то не знать, но что то мне кажется правила тут те же.
Я имею в виду полный газ ,а его рекомендуется использовать кратковременно. Отсуствие же винта сказываеться на недостаточном обдуве мотора для охождения.
Я имею в виду полный газ ,а его рекомендуется использовать кратковременно. Отсуствие же винта сказываеться на недостаточном обдуве мотора для охождения.
Это да, когда мотор с винтом и модель неподвижна. Чувствую назревает холивар, можем обсудить эту тему при очередной встрече 😃
;2660230]Нет, точно времена другие были.
Возвращаясь к теме немецких самолетов… Доподленно неизвестно был ли построен прототип ,но в чертежах сие чудо-техники было.Heinkel Lerche III B 2:
Если быть точным, в “Ил-2” чистой воды отсебятина, хотя и основанная на реальном проекте Lerche II…
Конечно в Ил-2 много фантазии ,но очень похоже будь у немцев лишние пару лет (не даай бог ,естественно) развитие авиации пошло бы именно по такому пути…
У немцев было много лет после капитуляции Германии, но по такому пути авиация не пошла.
У немцев было много лет после капитуляции Германии, но по такому пути авиация не пошла.
Потому как всех спецов после войны повывозили в разные страны
И не только конструкторов и инженеров! Вывезли все!Вплоть до фундаментов заводов! О каком продолжении авиастроения может идти речь на голой земле без ресурсов и материалов?!
Многие сами уехали. Победители скрупулезно изучили немецкие работы, и все имеющее практический смысл реализовали. Если говорить конкретно об СВВП с вертикальным положением фюзеляжа, то их строили в США и Франции. Не прижилось.
И не только конструкторов и инженеров! Вывезли все!Вплоть до фундаментов заводов! О каком продолжении авиастроения может идти речь на голой земле без ресурсов и материалов?!
Фундаменты большинства заводов снесли доблестные USAAF. Что касается послевоенного авиастроения в обеих Германиях, то оно было. Можно вспомнить хотя бы Baade-152.
Часам к 20-20:30 постараюсь выбраться
.
- Доложите положение шасси !
- Шасси выпущены и законтрены на заводом-изготовителем в 67 году.
Это к тому, что твои шасси у меня в сумке.
В Южном Измайлово кто-то в среду вечером летал во дворе собеса… Часов в 20… Пока не грохнулся… В смысле - не приземлился круто!..
Вот объектив “рыбий глаз” для наштих камер!
cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem=&item=11069…
Заказ себе такую ,посмотрим что за зверь…
Постараюсь сегодня придти часов в 21:00
Вот объектив “рыбий глаз” для наштих камер!
Что-то уж совсем рыбий глаз 😃 Лучше уж вот такую взять www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
У нее типа “720p” иинтерполированные и угол 120 градусов. Правда, ее уже раскритиковали на этом сайте 😃