Измайловский парк

zloybarbos

Мне, как убежденному лесбияну, больше бы тетка с сиськами понравилась!.. Но идея - супер!
Есть пенорезка. Нет проблем с картинками. Если найдутся спецы по конструктиву - можно замутить!.. (еще и на метле!!!)

ntradis
zloybarbos:

больше бы тетка с сиськами понравилась!

Сиськи всю аэродинамику испортят

zloybarbos
ntradis:

Сиськи всю аэродинамику испортят

Не факт. Некоторые “формы” вполне можно до М3 разгонять - настолько все гармонично!

Kovcheg1000

Не перестаю “радоваться” сметливости наших властей по распилу и прочъему воровскому делу…
Новый БПЛА принят войсками! Он ОДНОРАЗОВЫЙ и стоит 2,5 лимона! Размах крыльев приблизительно метр. Давайте посчитаем а сколько стоит вся начинка и планер? И сколько украдено у народа?!

www.newsru.com/russia/14dec2011/grusha.html

Kovcheg1000

А сдесь можно посмотреть умилительное видео по подготовке самолета к запуску (забавна фраза о том что заряда хватает на 8-10 часов полета)
…bigmir.net/…/1513821-Glavnaja-Grusha-Rossii--samo…

У него даже парашют есть! И как же его тогда признали одноразовым?!)) Аааа , ясно ,имеется ввиду подготовка операторов, которые обязательно разобъют самолет в первом же полете)))

И при том: "К недостаткам можно отнести то, что и «Груша» летает с опорой на американскую навигационную систему GPS, которую при необходимости американцы могут закрыть для других. Это связано с тем, что приемники ГЛОНАС раз в десять тяжелее и раз в пять объемнее. "
А еще китайцы могут перестать продавать комплектующие)))
За что 2.5 лимона?! Даже глонас использовать не смогли!

За такие поделки в былые времена растреливали как вредителей и врагов народа!

alex-anp

Кирилл, как твой БПЛА, разобрался с ВМГ, полетит в следующий раз?

Kovcheg1000

Да разобрался. Моторчик подпаленный был. Завтра новый курьером получу. Так что в Сб полетаем ещё…😃

alex-anp
Kovcheg1000:

Так что в Сб полетаем ещё…

Это хорошо, а вот погоду летную что то не обещают, снег с дождем и ветер 7-8м/с

deltawing
Kovcheg1000:

Это связано с тем, что приемники ГЛОНАС раз в десять тяжелее и раз в пять объемнее.

Видимо в отсталое время живут, так как уже полно микросхем интегрирующих как GPS так и ГЛОНАСС:
www.navis.ru/catalog_10.html

Kovcheg1000
deltawing:

Видимо в отсталое время живут

Это они “дальновидные” просто! Через некоторое время выбъют ещё по миллиону на самолёт на “модернизацию”, етить их так…

alex-anp

Там поди космические технологии используются, нано материалы и все такое! 😃)

Kovcheg1000
Владимир1:

не получается зарегистрироваться

Без проблем зарегился.

В Россию отправляют. Дошёл до ввода номера кредитной карты. Могу помоч купить…Тебе какой самолет?

Владимир1

kaтana mini ARF.
Спасибо Кирилл, я ещё сам потренируюсь зарегиться. Если не получится, обращусь
А там цена доставки сразу пишется?
Странно, почему меня туда не пускают, вроде пишут только в США и Австралию…

Kovcheg1000

Стоимости доставки нет. Возможно входит в стоимость или оплачивается отдельно

Владимир1

Я там был. По предоплате. Если сегодня сдать деньги, то товар возможно в конце февраля (когда к ним придёт большой контейнер). Ну и цены конечно выше

alex-anp

Ну мое дело предложить, а ваше отказаться 😃

Я приценивался к Шокеру, ждать его не надо было есть в наличии, и как мне показалась цена такая же как если бы я сам заказал плюс доставка.
В это время посылки очень медленно идут, месяц как минимум, да и вероятность что самолет поломается при транспортировке доблестными почтальонами очень высокая.