Измайловский парк
О, было бы здорово! Я только в воскресенье смогу в Измайлово выбраться, сможем завтра встретиться?
Да. тел. в личке.
Так. Надо тоже сооружать лыжи, пока снег не затоптали. К воскресенью попробую.
Но это не значит что я брошу вертолётики.
У ребенка первой игрушкой явно будет тарелка от 500-ки. Воздушный винт в кроватке уже есть 😃
Полетал сегодня на своем инвалидном пенопластовом планере…
Вот видео, извиняюсь за “расколбас”, но одна один элерон вообще не работал, а серва руля высоты с “сгрызанной” шестеренкой.
Так. Завтра по windguru - -10-11C и ветер с порывами до 11 м/c. Что-то мне расхотелось.
Воздушный винт в кроватке уже есть 😃
Эт не винт.
Это из серии специальных развивающих картинок для малышей, чтобы зрение фокусировалось и лучше развивалось на контрастном изображении.
Женька Польский научил, его Полине почти пять месяцев и у них продвинутый подход.
А мы сегодня уже и покрестились. В нашем храме местном, на который ещё самолётик Димкин (РД00) приземлился пару лет назад.
Отдельно хочу сказать большое человеческое спасибо Николаю Пименову (Яхты). Всячески помогал и советом и делом. Подарил замечательные книжки.
Всё-таки приятно за такое внимание. Всех благ ему.
Мда, товарищи. Аллес капут. Будьте теперь втройне осторожны!
Ветра нет. Возьму-ка я свой аэробот и порулю-ка я на поле 😃
Мужики! Хватит играть в молчанку и отсиживаться! Пора поднимать “бучу” в инете! Это нарушение всех законов и прав человека! Запрет местных властей идет в разрез с федеральным законодательством! А если и федеральные власти подтвердят решение местных властей, то это уже нарушение международного права и нужно будет обращаться в международные органы…
Мы не в северной Корее какой живем и вроде власти твердят о интегрировании в международные институты власти, ВТО и евросоюз!А тут местечковые власти вспомнили советские времена…
Меня удивляет спокойное отношение заинтересованных сторон в сюжете! Ну запретили, ну и ладно…Ну что ж будим “партизанит” вместо того что бы подать апелляцию, обратится в вышестоящие органы…
Все, прошло время когда можно было делать вид что ничего не происходит и надеяться что тебя это не каснется, а самим в страхе всматриваться в даль, выглядывая приближающихся представителей властей…
Хорош бузить! Ты еще в комитет по правам человека напиши! 😃
Пошли лучше на поле. Я, поглядев кино, решил не искушать власти и поэтому возьму лодочку-глиссер 😃 Она летать не умеет 😃
А я с бальзовым планерком рискну выйти…Думаю сухари с собой брать или нет…
Мужики! Хватит играть в молчанку и отсиживаться! Пора поднимать “бучу” в инете! Это нарушение всех законов и прав человека! Запрет местных властей идет в разрез с федеральным законодательством!
А каких именно законов и прав ? Например, в Конституции я ничего не нашел про радиоуправляемые модели…
Мда, товарищи. Аллес капут. Будьте теперь втройне осторожны!
В москве этим озаботятся гораздо активнее, если приспичит. Просто тут менее дремучие спецслужбы. Как обычно, в стране с милитаризованными законами со времен СССР и отсталой авиа промышленностью в том числе по БПЛА лет на 30 (только на конструктор грушу и хватило мозгов) полная задница. У меня знакомый дельтапланирист, так он все время облизывается на европейские страны и америку, где частная авиация это норма и гос-во обязано предоставлять воздушное пространство населению, которое само решает какие законы ему нужны. В то время как у нас население выпрашивает воздушное пространство за которое платит налоги.
Боятся терорристов - пусть мобильники запретят. Их все время для дистанционного подрыва используют. Куда больше пользы будет, и сами поймут свою тупость.
Кстати на этой неделе в газете КП вышла паникерская статья на эту тему. kp.ru/daily/25809/2788847/
Понятно что абсолютный бред, но тем не менее тенденция намечается. В обществе с промытыми ящиком мозгами, где кроме трусов киркорова 80% населения ничего не знает и не понимает, восприятие высокотехнологичных вещей, для которых у них воображения и ума только и хватает чтобы бомбу или героин перевозить, нет смысла удивляться подобным веяниям. Где те же 80% населения смотрят на сотовый телефон, как питекантроп на магический амулет. Народ дичает. Максимум на что хватает - это хэппенинг вроде “за честные выборы” . Это лишь говорит о том что мы очень эффективно скатываемся в сырьевой придаток евроамерики.
В СССР с его “милитаризованными” законами я такого не припоминаю…
Кстати на этой неделе в газете КП вышла паникерская статья на эту тему. kp.ru/daily/25809/2788847/
Это не “паникерская”, а абсолютно дилетантсткая статья. Этак можно всех мужуков посадить за попытку изнасилования, т.к. у них есть орудие, при помощи которого… и т.д. 😃
Комментарии к статье порадовали 😃
Это не “паникерская”, а абсолютно дилетантсткая статья.
И это тоже, но факт в том что газета печатается довольно крупным тиражом. С одной стороны странно что там такому бреду делать. Но рассчитано на домохозяек и прочий “электорат”, далекий от понятия БПЛА. Для них нормально.
Между тем попытки “левого” применения моделей уже давно начались:
lenta.ru/news/2011/02/01/drugcopter/
Это лишь говорит о том что мы очень эффективно скатываемся в сырьевой придаток евроамерики
Совершенно с тобой согласен! Забудьте что мы родина Ломоносова, Менделеева, Циолковского, Курчатова, Королева и др…В будущем никого подобных уже не будет. Все товарищи, мы намибия, уганда и тому подобное с правительством достойного этих стран, которого беспокоит лишь бесконечность власти и счета в иностранных банках.
И тут вдруг оказалось что любой плибей может пролететь над их особняками и посмотреть на них с верху. Причем огласки они не боятся, им нужна анонимность иначе их может побеспокоить остатки совести…
Угу, "просраливсеполимеры"©. И точность какая - 80% населения, не больше не меньше… С тем же успехом можно сказать, что 80% моделистов обычные юзеры магазинных игрушек, не имеющие особых знаний.
Угу
Я вижу вы знатный тролль. Но я не участник подобных “прений”.
Если хотите пусть будет на 1% больше.
Я вижу вы знатный тролль.
До Вас мне еще далеко. А от чрезмерного снобизма надо избавляться. Пора уже привыкнуть к тому, что в наше время моделизм не является чем-то из ряда вон выходящим.
мне
ru.wikipedia.org/wiki/����
Если стремление выражать свою точку зрения (без позорного IMHO) - это аристократизм, то большивики выгнали в 17 году большивиков.