Измайловский парк
Это ты намеренно так быстро “сливал” высоту? Если да, то превысил максимальную скорость. ГоПро, надеюсь цела?
Да всё понятно. 😃 Было всё так: на высоте сгорел двиг, на снижении отсоединилась тяга от руля высоты. Ацтойная хрень, ничего не лопнуло, просто разъединился замок. Но хорошо что рядом всё произошло. Зато сресс-тест хороший, выявил еще слабые места.
Кста скорость особо и не превысил. Самоль очень шустрый и на это заточен. 100-150 км/ч для него вполне норма. На втором видео где с гоупрошки точно так же экстренно снижался (аккум в пульте сел), всё ок. Скорость была легко за 100.
Гоупрошка цела, живучая хрень, даже без кейса. Хотя в говне хорошо так измазюкал. Откапывал из ила.
Эка тебе не повезло, сразу две неисправности…
Привет всем!!!
Вот починил своего Шокера

Подклеил фюзеляж, с вложением дополнительного брусочка.

Крыло восстановил, щепочка к щепочке, всего одной не хватило, но ее не видно, вроде на прочность не влияет.

Пока не решил что делать со стойкой колеса.
расскажите пожалуйста как лучше пройти на поле.
откуда заходить в лес?
как по лесу дойти до площадки?
п.с. часам к 8-30 на площадку ктонить пойдет? может маршрут покажете?
площадку ктонить пойдет?
Синоптики обещают вечером летную погоду, если так и будет я планирую подойти.
как по лесу дойти до площадки?
Ссылки на карту есть в начале темы.
Если от метро, то по асфальтной тропинке, потом направо до “Декоративного пруда”, затем налево, ориентируясь на столбы высоковольтной линии, а от них уже видны летающие самолеты.
Если от метро, то по асфальтной тропинке
а где начало асфальтной тропинки?
и где 220в берете чтоб батарейки заряжать или самолет термопистолетом чинить?
а где начало асфальтной тропинки?
Сразу по выходу из перехода ст. М Измайловская, в сторону парка.
Не 220в нету, есть 110 кВ 😃
гы, смешно 😁
Товарищ случайно не из Германии приехал или из Англии? )))
Именно там такое оснащение пащадок…
Вот и я думаю шпион…
Полетали сегодня замечательно (несмотря на комаров) и погодка была суперская, заснял обстановку когда уходил.
Вот уж не знал что бывают ночные авиашоу…! Очень красиво! Может и нам подобное организовать?
собираюсь сегодня в парке ближе к вечеру выгулять свои оба вертолёта, а ещё тёщу, тестя и жену с сыном. 😃
Геннадий интересовался MEMS технологиями:
Гироскопы, акселерометры:
nanonewsnet.ru/…/mems-mikroelektromekhanicheskie-s…
DLP
nanonewsnet.ru/…/mems-mikroelektromekhanicheskie-s…
Это сенсорный элемент гироскопа ST Microelectronics LPY/R540 под микроскопом (такой же у меня используется в автопилоте)
Ага, и про DMD чип рассказывается в ролике, а я как раз специалист по видеопроекторам…
В эту субботу в Тушино соревнования по пилотажу моделей…Кто-нибудь поедет, а то я собираюсь, мне один участник бещал модельку одну продать всего за 1500рэ…
тут с с пятницы будут соревнования 3DX. все вертолётчики туда поедут. 😃 Это интереснее.
В эту субботу в Тушино соревнования по пилотажу моделей…Кто-нибудь поедет, а то я собираюсь, мне один участник бещал модельку одну продать всего за 1500рэ…
А что где и по чем?
Это интереснее
“Кесарю Кесарево…” А мне так интереснее то, что честно летает с крыльями 😃
А что где и по чем?
Для зрителей вход свободный:
www.rc-club-f3a.com/?page_id=13
Для зрителей вход свободный
Надо будет сходить.
Надо будет сходить.
Ну вот уже не один буду, а то как-то “не комильфо” )))