Измайловский парк
первый раз встречаю человека, которму хватает денег. даже более того, ему их много))) Моим бабам вот все мало…
У меня всё есть и денег до хрена
Счастливый человек! 😃
А мы все мучаемся “хочу то, хочу это…”
Китайцы не перестают удивлять!
Вертолет с голосовым управлением!
www.youtube.com/watch?v=nueHQBGysdg&feature=player…
Забавно будет выглядеть самолет с таким принципом управления. Точнее забавен будет моделист в поле орущий сомолету: “Поворачивай, поворачивай…Не туда, твою мать!”
😄
Думаю как-бы мне часть своего барахла раздарить.
Надо к тебе заглянуть, под видом начинающего пенолетчика 😃
Надо к тебе заглянуть, под видом начинающего пенолетчика
меня с собой прихвати
Китайцы не перестают удивлять! Вертолет с голосовым управлением!
Прикольное видео. Но уж больно на фейк смахивает. Как он высоту удерживает? Барометром точность не такая будет. Ультразвуковые датчики крупноваты для такого мелкого верта. Акселерометром по вертикальной оси можно только демпфировать резкую раскачку, но дрейфовать всегда будет.
Но уж больно на фейк смахивает
Нет действительно продается такой. У меня подобный вертолетик есть он очень стабильно управляется. И дрейф там по высоте есть только по мере разряда батареи. А простейший гироскоп удерживает по курсу.
А что сегодня кто летает? Как там сильно мокро и дождливо?
Да, вчера погодка была супер, самолеты сами летали, даже рулить не нужно было 😃
Сегодня, похоже тоже так будет 😃
Летный экземпляр ИЛ-2!!! В США, конечно… Вот кто открывать авиашоу в честь 100=летия ВВС должен был.
Чтобы он что-то открывал, денеХ надо реставраторам платить. А пока этим заботятся только иностранные коллекционеры и фонды. Спасибо Задорожному, хоть что-то на родину возвращает.
Чтобы он что-то открывал, денеХ надо реставраторам платить
А все деньги в западных банках, потому у НИХ никакого желания тратить их тут!
Слышал, на состояние 2006 года 500 миллиардов!
У кого у “них” ? Государство говорит о патриотическом воспитании и прочее “бла-бла”, а само пальцем о палец…
У кого у “них”
“Они” это те кто называют себя властью, “элитой”.
Пусть называют себя как хотят, к делу не относится. Должна быть определенная государственная политика в отношении исторического наследия.
государственная политика
Откуда государственная политика если государства нет?! Грустно конечно, но это так.
А с другой стороны, будущее за всепланетным правительством и если исчезновение России как государства этому поспособствует, то я за исчезновение.
А я за исчезновение тех, кому выгодно исчезновение России как государства. Стоит ли удивляться, что государственной политики нет…
В США, конечно…
Хмм… А вот с танками - наоборот все! У них на Абердинском полигоне - вся техника - тупо ржавеет под открытым небом! И даже единственный в мире “Фердинанд”! В Кубинке - хоть в хреновеньких, но в боксах стоят! “Пантера” в этом году - даже выезжала своим ходом!..
К стати, сегодня ехал на электричке из загорода и на платформе увидел Ис-2.
Не в обиду танкистам, но мне как-то больнее когда самолеты ржавеют, режут и прочее. Танк, все таки просто пушка вокруг которой навешали броню и впихнули двигатель. Пусть себе ржавеют.
Танк, все таки просто пушка вокруг которой навешали броню и впихнули двигатель
“Не в обиду…” - не вышло… Это - не есть так!.. Далеко не так!.. Аналогично, утверждение, что самолет это - “камикадзе, посаженный на реактивный двигатель, дополненный парой ракет “воздух-воздух”” - полагаю крайне поверхностным! Официально приглашаю Вас 9 мая в Кубинку, в музей бронетанковой техники. Бесплатно. Уверен - будете сильно удивлены.
… Собссно, например, танк Panzerkampfwagen V Panther “Пантера” в Кубинке в этом году выезжал своим ходом. Можете ли Вы привести пример вылета самолета времен Второй мировой - сегодня? А самолета иностранного производства?
Цитируя Вас: “пусть себе ржавеют, режут и прочее…”!
… Сорри, конечно. Но ИМХО, подобным образом - нельзя высказываться. Тем более, когда не понимаешь - о чем говоришь/пишешь… А в Вашем возрасте - пора бы уже понимать!.. Еще раз, извините.
Правда не хотел обидеть! Тоже не равнодушен к любой военной технике. Сам являюсь инженером и в состоянии оценить красоту многих инженерных решений воплощенных в танках. Просто самолет для любого влюбленного в небо это воплощение мечты. Птица на которой можно воспарить, почувствовать себя свободным и быть может даже всесильным. А танк это нечто приземленное, но при этом очень интересная машина.
“Пантера” на ходу все таки менее впечатляет нежели чем скажем “Спитфаер” в воздухе. К стати есть множество примеров летных экспанатов сохранившихся со времен войны с родными двигателями. А заставить летать это куда более сложная задача нежели чем ездить.
Еще раз прошу прощения если обидел.
Да и спасибо за приглашение! Обязательно воспользуюсь.