Измайловский парк
Приветствую господа!!! Приехал с отпуска. Небольшой отчет по полетам… Правда HD качество будет позже выложено.
Приветствую господа!!! Приехал с отпуска. Небольшой отчет по полетам… Правда HD качество будет позже выложено.
Виражик зачёт. Ну и полёт в облаках тоже прикольно. 😃
Как ощущения? Чисто положительная перегрузка? Или боковая есть?
Я летаю без возврата пока что. Что то я им не доверяю. Через две недельки сменю на нормальный с гириками. У меня фейлсейф есть я на турнигу слона вкорячил ) Нет пока писать нечем второй вылет был. Ноут на поле таскать рук не хватает. А денег на писалку пока нет. Все новый автопилот скушал
Нормальный автовозврат. Проблем не было. Настроить как надо. Калибровка перед взлетом. Пару кружков над базой в автономном режиме RTH на высоте метров 100 для теста. Заодно, пока кружит, время есть очки надеть и т.п. и вперед. Улетал на где-то 1.2км(с поля до двух тех высоток) с этой телеметрией. 😃
Виражик зачёт. Ну и полёт в облаках тоже прикольно. 😃
Как ощущения? Чисто положительная перегрузка? Или боковая есть?
Макс есть все!!! линейная скорось за сотню в час а скорость падения 20 м/с, центробежка конечно ужас… но кайф
Нормальный автовозврат. Проблем не было. Настроить как надо. Калибровка перед взлетом. Пару кружков над базой в автономном режиме RTH на высоте метров 100 для теста. Заодно, пока кружит, время есть очки надеть и т.п. и вперед. Улетал на где-то 1.2км(с поля до двух тех высоток) с этой телеметрией. 😃
Изикк конечно у меня не очень для таких полетов. Пока учусь 😉 Как склеиться попробую настроить все. Но все равно уже нормальный автопилот на подходе. Кстати через две недели Нова не нужна никому ? 😁 Кстати а у Вас какое оборудование? Что то со штырем стандартным и патчем маленьким на 400 метрах уже не очень.
Небольшой отчет по полетам
Ай молодца! Круто! Завидую… Не секрет почем полетик обошелся?
Изикк конечно у меня не очень для таких полетов. Пока учусь Как склеиться попробую настроить все. Но все равно уже нормальный автопилот на подходе. Кстати через две недели Нова не нужна никому ? Кстати а у Вас какое оборудование? Что то со штырем стандартным и патчем маленьким на 400 метрах уже не очень.
Ой да ладно. Изик самое то для таких полётов. 😃
Нова у меня на самолётике DragonFly. В основном для близко и низко, между деревьев да ЛЭП полётать. Аккум мелкий. Полёты минут до 8-10 максимум. Обычно стараюсь не больше 5.
Видео 5.8Ghz 200mW. Антенны клевера самодельные тяп-ляп. 😃 RC FrSky.
Ай молодца! Круто! Завидую… Не секрет почем полетик обошелся?
3500 с видео
Ой да ладно. Изик самое то для таких полётов. 😃
Нова у меня на самолётике DragonFly. В основном для близко и низко, между деревьев да ЛЭП полётать. Аккум мелкий. Полёты минут до 8-10 максимум. Обычно стараюсь не больше 5.Видео 5.8Ghz 200mW. Антенны клевера самодельные тяп-ляп. 😃 RC FrSky.
Хз не очень то он живо летает. На 1.8 аккуме еще ничего но минут 20 полета. С 2.2 центровка - печаль полная 😄 Конечно хочется подальше летать. Правда мотор родной мультиплексовский. Хочу помощнее поставить но не знаю пока какой взять. А еще с штырем и патчем связь дурит. Клевера нужны. Интересно на форуме у кого-то можно купить качественные? ЗЫ На каком канале летаете? А то я что-то как пришел комплект не менял.
А как там в Абхазии? Разруха даже с высоты видна, судя по не покрытым крышам…
но не знаю пока какой взять
Идиален для ИзиГлайдерПро. Тяга почти 3кг на 6-ти банках, причем даже не перегревается с регулем 60А
Мне для изистар 2 нужно 😦
Мне для изистар 2 нужно
Ну так на 3-х банках 2кг
не многовато ли будет
Для простых “полетушек” много, но для FPV “высоко и далеко” где нужен не только ходовой аккумулятор но и аккум для видеопередатчика, самый раз
Хочу помощнее поставить но не знаю пока какой взять.
Идиален для ИзиГлайдерПро. Тяга почти 3кг на 6-ти банках, причем даже не перегревается с регулем 60А
Да вы что. 😃 Изик с размахом 1.3 метра и весом грамм 800, да и не пилотажка.
Для FPV тяги даже единицы не надо. Иначе страдает КПД. Плюс этот двиг весит грамм 150+. А чтоб его запитать на полную аккум тоже недецкий надо. В итоге либо 5 минут динамичного полёта, либо в спокойном меньше 20 изначальных.
Справедливо. Нужно подумать. Есц ему какой? 30А? А модель мотора какая? И встанет ли он на мотораму существующую. На 2.200 интересно на сколько улететь можно.
ЗЫ Кстати о парапланах
Отчаянный пилот
Изик с размахом 1.3 метра
Я думал речь про ИзиГлайдерПро
Ну так на 3-х банках 2кг
Ух ё. Мой FPV raptor со взлетной около 2 кг, уже летает аки кирпич. При том размах 1.6м.
Вот . А какой тогда выбрать то. 😦 Я что то не представляю . С этим мотором кстати изик мой как прибитый 80 метров высоты и все. Дальше никак. Для фпв имхо низко. Даже не попланировать.
Хотя объективности ради я сча собираю пилотажку-шустряшку с толкающим винтом. И там моща ого-го, чуть больше за единицу должна быть в статике, плюс расчетная скорость за 100км/ч, максималка за 150 😃. Но полёты не более 5 минут на аккуме 2200 3s. И само собой не дальше 500-1000 метров и без всяких гоупрошек.
Так что смотря как летать, и какие цели ставить.
Отчаянный пилот
Скорее злостный нарушитель! “Чкалов” хренов, так про таких говорят. Сродни выезду на встречку и пъяным за рулем. Надеюсь его скоро хорошенько оштрафуют. Вот из за таких “летунов” вообще скоро запретят даже бумажные самолетики пускать!
С этим мотором кстати изик мой как прибитый 80 метров высоты и все.
Вы же говорили что мотор из мультиплексового набора. Тогда странно. Должен летать нормально. А что за двиг и винт?
Скорее злостный нарушитель! “Чкалов” хренов, так про таких говорят. Сродни выезду на встречку и пъяным за рулем. Надеюсь его скоро хорошенько оштрафуют. Вот из за таких “летунов” вообще скоро запретят даже бумажные самолетики пускать!
Поддерживаю. 😃
Меня не покидала мысль а если он плюхнется в воду. Вода сразу тормознет и засосёт. Это ж ему придётся резко отстёгиваться и всплывать. 😃