Измайловский парк

Smit1237
LonelyDragon:

Вы же говорили что мотор из мультиплексового набора. Тогда странно. Должен летать нормально. А что за двиг и винт?

28-30 1100Kv сейчас точно не помню кажись такой. Проп 7на6 тоже комплектный. Но он и без нагрузки с 2200 акком не взлетал выше. А сейчас и камера на носу и осд. правда аккум облегчил до 1800 . И всеравно не летит выше.

Kovcheg1000:

Это как?! Такой мотор и “забор” поднимет на километр. Когда тяга выше веса самолета, нужны только поверхности для стабилизации и рули.

Ну вот так Вы же сами видели кстати его полет. Сегодня с 1800 выше 100 не смогли забраться

Kovcheg1000
Smit1237:

выше 100 не смогли забраться

Дело не в моторе или аккумуляторе, что-то с центровкой ну или с пилотом.

LonelyDragon:

Вода сразу тормознет и засосёт.

Да пусть засасывает, вот только родственников его жалко. Но полет над городом вообще перебор! За такое сажать нужно!

LonelyDragon
Smit1237:

28-30 1100Kv сейчас точно не помню кажись такой. Проп 7на6 тоже комплектный.

1100kv с пропом 7х6 на 3х ячейках это очень печально.

Smit1237
Kovcheg1000:

Дело не в моторе или аккумуляторе, что-то с центровкой ну или с пилотом.

Ну скорее всего с центровкой. Хотя с пилотом тоже может быть проблема. Мы еще новички. Будем править руки. 😁

LonelyDragon:

1100kv с пропом 7х6 на 3х ячейках это очень печально.

А почему печально?

LonelyDragon
Smit1237:

А почему печально?

Тяги думаю мало будет даже для 800 граммового самолётика. Хотя хз, сча посчитал вроде должно более менее хватать. Тогда странно. Может двиг на полную не раскручивается. Либо просто визуальный обман и желание подниматься с углом атаки в градусов 45 😃.

Smit1237

Вот о том что на полную он не работает я тоже думаю. 10 ампер кушает а есц комплектный 20-ка . Запас великоват. Наверное при сборке накосячил. Завтра проверю. НУ что не визуальный обман я уверен. Нова настолько сильно уж не должна врать о высоте.

LonelyDragon
Smit1237:

Нова настолько сильно уж не должна врать о высоте.

Заговорился и забыл что про FPV речь. Мой косяк.

Kovcheg1000

Снова возвращаюсь к вопросу об аккумуляторах…Ни у кого не завалялось парочка 2200 или 1800? А то в нашей семье авиамодельщиков “кто первый встал того и тапки” 😃 , Владимир уже отдал кому-то обещанные мне.
Думал сегодня пойти полетать, а хвать, летать то не с чем…

alex-anp

Да, денек сегодня отличный, надо идти запускать Сушку 😃

luch5555
alex-anp:

Да, денек сегодня отличный, надо идти запускать Сушку 😃

Саш а во сколько планируешь на поле быть?

Kovcheg1000:

Снова возвращаюсь к вопросу об аккумуляторах…Ни у кого не завалялось парочка 2200 или 1800? А то в нашей семье авиамодельщиков “кто первый встал того и тапки” 😃 , Владимир уже отдал кому-то обещанные мне.
Думал сегодня пойти полетать, а хвать, летать то не с чем…

Кирилл я сегодня приду на поле могу дать на прокат)))) у меня заряжено 2200 - 5 штук.

Kovcheg1000

Спасибо Леш! От проката не откажусь. Во сколько собираемся?

luch5555
Kovcheg1000:

Спасибо Леш! От проката не откажусь. Во сколько собираемся?

Я буду гдето в 14:30

alex-anp

Это дело не люблю загадывать, собитаемся…

Smit1237

Кстати есть две батарейки 2200 почти не юзаные меняю на две 1800 😁

Smit1237

Кстати кто в курсе подойдет ли клевер с беврц для 5.8 с хк? Вроде там упоминалось про то что он настроен на шарковскую стку часто.

LonelyDragon
Smit1237:

Кстати кто в курсе подойдет ли клевер с беврц для 5.8 с хк? Вроде там упоминалось про то что он настроен на шарковскую стку часто.

Cетка всё равно. Разъем смотрите. У шарков SMA у других RP-SMA.

Smit1237

Сегодня полетал. Птиц какой-то меня преследовал а потом мы пересеклись вот так 😁 Интересно что за птица

Kovcheg1000

А что это такая температура снаружи высокая? -5 это тропики просто