Измайловский парк

alex-anp

Да, денек удался на события, есть что вспомнить 😃

koka01

Спасибо Саш.Хороший фоторепортаж.(Сына родил, самолет построил, что там еще должен сделать настоящий мужчина?)Научится хорошо летать как Pauzuolis и привить интерес к авиации сыну.Есть куда стремится.

alex-anp
Kovcheg1000:

Что бы понять что это модель надо приглядываться…

Ага, газончик выдает 😃

Kovcheg1000

Вот бы побывать на таком авиашоу…

даже сразу не понять что это не модель

Там даже стреляют боевыми снарядами по скале:

di_griz

как там наше поле? летает кто? я весь в работе, зашиваюсь… может завтра если закрою объект до обеда - приеду полетать

Владимир1

Вчера походил по полю с миноискателем. Толку никакого, железа в земле набито по килограму на сантиметр. Слой мусора начинается примерно в 20 см. глубины. Мусор состоит в основном из битой посуды, стоптанных подошв и пузырьков от одеколона и лекарств. Лопату на полный штык воткнуть практически невозможно (хотя хрену накопать умудрился). И погода была тоскливая…

Может надо было со счётчиком гейгера ходить…

Prophead

Во время “первой чеченской” уже ходили…

di_griz

Хотел закрыть обьект дообеда, а только вошкл домой. В воскресенье приду летать. Надеюсь…

РД00
Владимир1:

Толку никакого, железа в земле набито по килограму на сантиметр. Слой мусора начинается примерно в 20 см. глубины.

Ну да, до 60-х это была мусорная свалка.

Владимир1:

хотя хрену накопать умудрился

Это, его точно стоит кушать ?

Владимир1
РД00:

Ну да, до 60-х это была мусорная свалка.

Это, его точно стоит кушать ?

Месяц назад накопал и сьел, я ж не знал. В темноте вроде не светится, сьем и этот. А вообще хрен отличный, я такого ядрёного не пробовал в жизни.
Тут ещё некоторые корень лопуха добывают для лечебных целей, может конечно для тёщи, точно не спрашивал:P

Flaider

Сегодня никто не будет? Мы часам к 4м планируем полетать.

РД00

Коллеги,
а не поесть ли нам в субботу шашлыка по поводу закрытия летнего сезона ?

Прогноз на субботу более-менее : солнечно, но ветренно. На воскресенье уже хуже - может быть дождь :
www.gismeteo.ru/city/daily/4368/
www.windguru.cz/ru/index.php?sc=13869

Предлагается собраться в субботу в 15 ч. Если у кого есть мангал и шампуры - очень хорошо, если нет - купим на оптовке. Все прочее - кто что принесет.

Кто участвует ?

ntradis

А может лучше на воскресенье перенесем? А то меня в субботу не будет, а не хотелось бы пропустить такое знаменательное во всех смыслах событие?

А заодно я тебе наконец-то принесу шасси от мегадевайса 😃 😃

РД00

Воскресенье мне тоже удобнее, но есть риск попасть под дождь. Пока Gismeteo считает, что дождь будет, Windguru - что нет.

РД00

Виндгуру еще обещает ветер до 14 м на порывах. Не то что самолет, мангал взлетит.