Измайловский парк
rcmyairточкаru
Дим, спасибо!
Самолёт уже собран. Выкос сделан “на глаз” шайбами.
Вчера был облёт. Всё получилось отлично, даже триммировать и ЦТ искать не пришлось.(2 месяца собирал).
Хороший самолёт, летает практически как бальзовый.
И ещё, Дим, я по случаю плёнку прикупил для твоего кукурузника. Вроде точно такого цвета, если и отличается, то чуть-чуть. 1метр.
На завтра обещают неплохую погоду (ветер ~2м/с, -5°C).
Кто-нибудь собирается идти?
На завтра обещают неплохую погоду (ветер ~2м/с, -5°C). Кто-нибудь собирается идти?
Да-да, еще и облачка низкие очень вероятны для FPV. 😃 В общем я в боевом настрое.
Если такой:
Да именно такой,и я уже понял.
Кто-нибудь собирается идти?
Я собирался на недолго.
Ну что, тогда часа в два, если не будет метеоритного дождя?
NOFX а вас встречать?
На поляне я уже был однажды, но встретиться у метро было бы веселее. 14:00 в центре платформы удобно?
Нет я да же не знаю где это😁
Оу, а я думал ты (ко мне тоже на ты, я не супер стар :) там постоянный леталец.
Поляна здесь. Если кто-то ещё точно идёт, то я поеду, потому что один сразу разобьюсь.
Коллеги, большое спасибо всем, кто откликнулся. Проблему с аппой решил - поставил рлс. На этих выходных загляну на поле тестировать ртш коптера 😃
в эти выходные есть время полетать но не удастся. проблемы с аппой - нестабильная связь, просто ужас. придется искать пульт
плёнку прикупил для твоего кукурузника
Чертежи рамы есть, хорошо, если будут не нужны.
За пленку огромное спасибо.
проблемы с аппой - нестабильная связь, просто ужас
Если аппа на 2,4 гГц, причина может быть в антенне передатчика.
У меня на автоаппе была такая проблема. Вылечил заменой антенны (она с микроконнектором, у старой был излом у коннектора)
у меня на плате гнездо испорчено, антенна припаяна к плате. но совет понял - попробовать перепаять заново
сегодня перепаяю, завтра буду на поле в районе обеда - опробую)
Там очень тонкая прослойка между центральной жилой и оплеткой. Очень трудно паять.
Нид литтл хелп!.. Други, подскажите, плз, если у самолетки крылья стыкуются в фюзеляже просто “втыканием” с совпадением штырька в трубку - этого хватит? Или нужно что-то еще колхозить?
zloybarbos, опыта практически не имею, но звучит очень сомнительно. Обычно крылья имеют выступы у оснований, которые вставляются в ямку в верхней части фюзеляжа (у верхопланов), а потом притягиваются вниз и тем самым закрепляются. Или в крыльях есть массивные пластмассовые вставки, которые привинчиваются к пластиковому основанию фюзеляжа. А если фиксация только стержнем, то крылья могут сползти относительно центра, или просто разойтись при вибрациях. Но, повторюсь, это всё общие соображения.
Завтра полетим? Погода шепчет!
Нид литтл хелп!.. Други, подскажите, плз, если у самолетки крылья стыкуются в фюзеляже просто “втыканием” с совпадением штырька в трубку - этого хватит? Или нужно что-то еще колхозить?
Какой самолёт? Если от Мультиплекса, то достаточно.
Спасибо. Самолетка - вот такая:
helipal.com/hubsan-h301f-spy-hawk-glider-5-8ghz-fp…
novatoys.ru/…/camolet-hubsan-spy-hawk-rtf-4ch-24g5…
hobbyostrov.ru/airplanes/…/fpv-hubsan-spy-hawk/
Насчет Мультиплекса - не уверен. Стыкуются крылья “в шип”, т.е. с двумя выступами, и штырек тоненький в трубку плотно входит. Сквозь фюзеляж, конечно. Брал тут, на форуме.
Видео так себе, видимость оказывается не такая уж и большая была. Плюс ВМГ недостаточно сбалансирована. Да и видео скучные. Одно и то же. Всё те же виды, всё тот же парк. 😃 Так что пока просто избранные скрины из видео. Первый боевой вылет Gopro Hero3 Black. На последнем вылете сел аккум, но забавный пролётик один снял.
Кто-то вытоптал значок. 😃
Пара интересных кусков с видео всё же заливается. 😃