Летний кубок Абрамцева по воздушному бою в классе моделей Опен-электро и СОЮЗ - 500 в воскресенье, начало в 11.00 ждем всех желающих в качестве пилотов и зрителей!!!
Сегодняшние полетушки.
Вижу чужие самолеты, захожу на бомбежку. 😃
Ну и рекорд личный взял с возвратом на землю. 😃 3510м по барометру, 3545м GPS высота.
Видео банально. Облачка не ахти.
А вот спуск веселый как всегда. 😃
На Радуге небесная инспекция меня прогнала(у вас беспилотник - он мою пилотагу вессом 0.5 кг назвал) а вот Измайлово тож не все гладко - не зря говорят что есть безопасная зона для полетов и типа над головами и рядом с собой лучше не летать ❗- дядя Гена стал участником такого случая(позже как поправится сам расскажет) ❗- давайте все же поаккуратнее быть на поле с моделями
Приветствуем нового пользователя Gena_izm, который сможет писать только завтра.
На Радуге небесная инспекция меня прогнала(у вас беспилотник - он мою пилотагу вессом 0.5 кг назвал)
Это где и кто ?
А муха на потолок садится с полупетли или с полубочки?
C полупетли 😁
А муха на потолок садится с полупетли или с полубочки?
Так это явная полупетля 😃
СВВП с вертикальным положением фюзеляжа при посадке. Как Vertijet:
Просто для информации.
Сегодня пришла с кинга посылка с аккумами. Заказывал 10 июня. 😃
Так что не заказывайте на international складе аккумы.
В прошлом году также ждал почти 2,5 месяца.
Перестал заказывать там акки.
Полетал сегодня с утра - погода отличная ну трошки ветерок правда, еще сегодня там на поле трактор косил траву теперь поляна облагорожена., к 18.00 иду снова полетать
теперь поляна облагорожена
Вау! Что то в этом году они рано скосили ее.
Ну вот теперь будем, как в зоопарке, стоять на виду у всех. )))
Вот блин, а мне только Zephyr приехал… А мягкой травы чтобы сажать его больше нет
Зачетно седня полетали! рады видеть в здравии Геннадия., погода удалась и пилотов на поле было много - все фото здесь -
ntradis,
про неожиданную встречу в среду : ты в Сбертехе работаешь ?
Какой красивый полосатый вертолётик.
Жаль редко приходит.
РД00
Неа. В соседнем офисном здании. А вокруг Сбера мы прогуливаемся, когда надоесть сидеть на стуле. )))