Измайловский парк
сегодня с женой идем “Белку и стрелку” смотреть…
на поле часам к четырем вечера пойду с маленьким хорьком, если ветра не будет конечно…
Андрей, спасибо за хабик, но не спасло, в цапфах надо подшипники менять - один уже развалился до не рабочего состояния, рексик теперь на не определенный срок уходит на полку, или поставлю старый ротор - первый самый, если найду все его части на работе…😃
Никита, куда пропал? извини за пятницу, перепили пива - рановато как то отрубились… 😦
Дим, там и без речки ноги намокают пока до поляны доберешься…
Жень у меня есть подшипники в цапфы. Давай встретимся и заберёшь.
Жень у меня есть подшипники в цапфы. Давай встретимся и заберёшь.
какой размер???
у прошки в цапфах 4х8х3 по две штуки…
Выдвигаемся на поле.
тоже выхожу… к трем буду…
Скриншоты с видео :
Исходник видео должен в конце концов попасть на rd00.nadod.ru/first_fly.mp4, когда яндексовским компьютерным юношам оторвут яйца. Гружу третий раз, каждый раз что-то новое.
У файла контейнер MP4, видео H.264, звук AAC, разрешение 1280х720, размер 180 М. Если не играет, то проще всего скачать плеер Media Player Classic Home Cinema, там встроенные кодеки H.264 и AAC.
Исходник видео должен в конце концов попасть на rd00.nadod.ru/first_fly.mp4, когда яндексовским компьютерным юношам оторвут яйца
Дим, а не проще через файлы майл.ру скинуть исходник, так по крайней мере он попадет мне в исходном виде без переуебищных декомпрессий…
Мы победили. Файл лежит на narod.ru/disk/19211358000/first_fly.mp4.html
а не проще через файлы майл.ру скинуть исходник
Я его пытался закачивать последовательно на files.yandex.ru, files.mail.ru, letitbit.ru и youtube.com. Причем по первому адресу - Оперой, FAR-ом и консольным ftp-клиентом.
Отвечая на Ваш вопрос - нет, не проще 😃
он попадет мне в исходном виде
Кстати, если будешь монтировать, вот еще три ролика -
rd00.narod.ru/865_1258.MOV - Наталья на вертолете,
rd00.narod.ru/865_1274.MOV - ты на E-Starter’е,
rd00.narod.ru/865_1275.MOV - fom на слойке.
ну и чего все молчат ??? летать пойдем ???
Так это, отлетали уже, три аппарата сломали.
Поле совершенно сухое, вернулся в чистых ботинках. Донимает ветер. Завтра пойдем часам к 4-5, к закату он успокаивается.
Зачетное видео.
“Ну его на фиг” (с)
С Христовым Воскресеньем, товарищи !
Во истину воскрес!!!
А Николая - еще и с первым самостоятельным вылетом. После того, как на E-Starter’е перелетало все поле, он решил подержаться за ручки сам 😃
Еще сегодня вешали камеру и передатчик на E-Starter и Пайпер и писали видео с приемника. Ждем, когда Сергей выложит ролики.
Видео с телекамеры с E-Starter-а и Пайпер-а. Передатчик слабоват 200 мВт. В след. раз нужно будет попробовать помощнее (500 мВт). Перед полетом фокус объектива сбит оказался (покрутили), все размыто
www.youtube.com/watch?v=TxxqtyLxjyY
Видео с той же камеры и передатчиком, сделанное летом 2009, с планера Николая
У второго видео в редакторе насыщенность не правилась ? Очень уж цветисто.
Динамический диапазон и скорость отработки АРУ у камеры действительно выдающияся.
У второго видео в редакторе насыщенность не правилась ? Очень уж цветисто.
нет не менялась
камера CCD
в яндексе набрать “бескорпусные видеокамеры”, там их полно с разными характеристиками. Брал на совке
Завтра принесу Пайпер с передатчиком на 1.2 ГГц и очки. Сергей, если будешь, принеси регистратор с приемником.