Измайловский парк

Eugen

Помогите Геннадию снять с дерева квадрик. Лес на южной стороне площадки, высота 15-20м. Пищит.

dimosky

Дерево в конце платины, на асфальтовой дороге. Уже не пищит. Кто может помочь приходите. Гена позвони мне 89161228656.

Дайте телефон Гены! Можно в личку.

20 days later
22 days later
2 months later
BAITMAKER

Поляна умерла?
Никого никогда не видно! Раньше хоть кто-то изредка летал, теперь гробовая тишина, хотя поле скошено уже давно!

3 months later
mfilitovich

Тут я так понимаю, летают только на самолетах? Просто я и ещё несколько квадрокоптерщиков летаем на Авангарде - удобно приехать на машине, а на поляну только пешком…

alex-anp

Специально для любителей электро транспорта.
Знаю такие тут есть 😃

mfilitovich:

Тут я так понимаю, летают только на самолетах? Просто я и ещё несколько квадрокоптерщиков летаем на Авангарде - удобно приехать на машине, а на поляну только пешком…

Ветролетчики тоже есть 😃 За частую гоняем рядом с Авангардом.

7 days later
Kybb

Прошлую и позапрошлую субботы приходил с утра учится на Vtol Eachine E500. Зелень не высокая, есть пара утоптанных проплешин.
Других пилотов не видал )

mfilitovich
alex-anp:

За частую гоняем рядом с Авангардом.

Это где? Я последнее время только ребятишек с кордами вижу почти каждые выходные - больше никого.

mfilitovich

Не очень удобное место - запарковаться негде…

Да и поляна возле стадиона больше - айда к нам!)

alex-anp
mfilitovich:

айда к нам!

А где именно поляна и где можно парковаться?

alex-anp
mfilitovich:

парковаться можно напосредственно рядом

Понятно. Надо будет опробовать эту полянку.
Кстати в соседнем ангаре проходили соревнования по дрончикам.

romychs

Хм, часто на велике проезжал мимо этой поляны рядом с Авангардом, не думал, что там летать можно. Надо будет как-нибудь попробовать.

Mr_Brooks
romychs:

Хм, часто на велике проезжал мимо этой поляны рядом с Авангардом, не думал, что там летать можно. Надо будет как-нибудь попробовать.

я на вжике летал, очень даже хорошее место для одиночных полётов

29 days later