Измайловский парк

LonelyDragon
ilya_s:

Сегодня будет кто-нибудь?

Будут будут, погода позволяет. 😃
Я лично через час-полтора буду.
Буду мучать своего AlphaJet, и обновленного Stenger-а.

LonelyDragon
ilya_s:

Коллеги, в окрестностях этой точки maps.yandex.ru/-/CVexV-6S сухо, или без болотных сапог делать нечего?

Сложно сказать. Есть шанс добраться посуху. Но в этих окрестностях много воды всё же.
Самолёт улетел?

ilya_s

Угу, очередное мальчишество с кучей неблагоприятных факторов, сошедшихся воедино… Сейчас, в спокойной обстановке и обдумав, вырулил бы без проблем… Как обычно бывает у русского мужика…

LonelyDragon
ilya_s:

Угу, очередное мальчишество с кучей неблагоприятных факторов, сошедшихся воедино… Сейчас, в спокойной обстановке и обдумав, вырулил бы без проблем… Как обычно бывает у русского мужика…

А самолёт то локализован уже?
Я в тех краях лазил уже 2 раза, и оба раза был в г… грязный в итоге был. 😃
Там же где-то лежит фонарь от мустанга. Жду зимы когда всё промёрзнет.

РД00

Коллеги,
побывал вчера на поле. Поле Николаем выкошено совершенно замечательно, теперь туда можно садиться вообще на всем, даже на моих 35-мм колесиках.

Матчасть, при помощи которой это сделано, стоила 7500 р. Я сам поучаствовал, призываю всех помочь возместить Николаю затраты.

ilya_s
LonelyDragon:

А самолёт то локализован уже?

Нет, темнело уже, я вокруг проехался, звука не услышал… Без карты не мог понять, куда надо двигаться… А завтра без звука наверное уже и без шансов…

Kovcheg1000

Вернулся из командировки…
Вот небольшой фото отчет

Известная восьмерка, нарезающая круги вокруг Петропалловки. Стоимость покатушек 3000 рэ с пассажира, минимальная загрузка 8 душ.
Поговорил с экипажем, так оказывается они едва-едва окупают горючку, дотаций от властей города нет никаких, новые вертолеты видели только на картинках…

Flaider

Как думаете, поле не особо промокло после дождя? Планирую с товарищем заглянуть полетать сегодня часика в 4.

Flaider

Я с товарищем. Изи стар второй облетаем. И изи глайдер после ремонта.

luch5555
di_griz:

кто сегодня пойдет летать?

Планирую к часам 15… если дождя не будет!!!

Flaider

Дождь испортил все. Решили сегодня не летать =\

di_griz

подскажите а реально собрать самолет метров 6-7 в размахе на электро? и это… если на такой дуре где-то летать - это наказуемо?

vitk
di_griz:

реально собрать самолет метров 6-7 в размахе на электро?

Ага! и желательно из потолочки (наловить Белок и Стрелок и устроить покатушки)

LonelyDragon
alex-anp:

Вот видео подтверждающее что это реально

Блин, не успел. Пока ссылку искал на это же видео уже опередили. 😃

di_griz

сонная муха какая-то))) я умаю о нормальном, прочном и быстром

alex-anp
Kovcheg1000:

Хотели самолет электро прочный и быстрый?

А у этого какие батарейки?