Обещаю, даже если надумаю взять, на Измайловском не появится.
Даешь стратосферу! ))
Даешь стратосферу! ))
Злые вы. 😃
До меня наконец доехала посылка с ХК.
Полный борт будущего самолета (приемник 2.4 ГГц, 2 сервы, регулятор БК, сам БК, аккумулятор):
Вложение 743560
Не бачна малюнкау. 😃
Нажмите на изображение для увеличения Название: 2013-01-23 19.07.03.jpg Просмотров: 1 Размер: 52.2 Кб ID: 743561
Куль. А сколько аккум весит? А то я мелко-вертолетные пользую. Ёмкость от 130 до 160. Токоотдача хорошая. А при таком вес по идее потери на провода и разъем большие.
Дима, а что это за самолет будет?
Куль. А сколько аккум весит?
4.1 г с проводами и разъемом. Плюс 3.2 г плата, плюс 2 г движок = 9.3 г.
а что это за самолет будет?
Не знаю. Предложения принимаются.
Предложения принимаются.
Су-30 МКИ 😃
Или нет. Этот… как его?.. Каспийский монстр!
;3920129]Су-30 МКИ
Кстати, не исключено. Контурник с винтом в прорези крыла и двумя рулями.
Полный борт будущего самолета (приемник 2.4 ГГц, 2 сервы, регулятор БК, сам БК, аккумулятор): Нажмите на изображение для увеличения Название: 2013-01-23 19.07.03.jpg Просмотров: 18 Размер: 52.2 Кб ID: 743561
Судя по плате это полноценный самолётик получается не с плохой тягой до 100гр.
Сам запускаю вот такой с такой тягой
Да Максим Вы правы, что у Дмитрия что у Вас аккум 1s.
Мой рассчитан на 2s при полётном весе 68г
Каспийский монстр!
Тазик не забудьте в комплектик добавить, шоб было где плавать 😃
На работе сложил бумажный самолетик из проектной документации и налепил монет на 9.5 г (при расчетном весе планера 4.8 г - лист офисной А4 80 г/м2) . Тяжело, но летит. Т.е. тяги в 15 г вполне хватит.
бумажный самолетик
А было бы забавно увидеть бумажный самолётик, с моторчиком и элевонами. 😃 И не большой как на видео в тубе, а стандартного размера.
Не то малость. Первый никак не управляется, просто время полёта больше. А второй великоват да и судя по топику доказательства о летабельнсти так и не поступило. 😃
Я же сказал - остается добавить аппаратуру.
Я же сказал - остается добавить аппаратуру.
Да ладно. Самолётик там надо делать свой, а вся электроника в виде простейшего моторчика и ионистора с выключателем. Т.е. по факту ничего полезного.
Вы говорили про обычный бумажный самолетик с моторчиком и элевонами. Сабж требует только установки этих самых элевонов и “борта”. Что не так ?
Вы говорили про обычный бумажный самолетик с моторчиком и элевонами. Сабж требует только установки этих самых элевонов и “борта”. Что не так ?