Измайловский парк
На завтра вроде собираются все вертолётчики к 10-11. Даже Андрюха осчастливит нас своим присутствием и новой 500 😃
Я сегодня прийду, часикам к 11.
Надо пробег вертолётиков увеличивать.
И вечером планирую, вторую серию.
Летаем!! ))
Конечно летаем.
А вот клёвая страничка от Женьки.
Красиво оформил чертяка 😃
Привет всем! Не подскажете, есть ли у вас хоть какая то взлётка?(ну, или желающие её сделать) А то у меня игрушки 1м. размахом- колёсики маленькие… Заезжал на ваше поле на днях-никого из летающих к сожалению не нашёл… Может примите начинающего?
На поле - нет… Есть возле пруда асфальтовая дорожка, но там мало кто летает.
Есть вытоптанная площадка.
maps.google.com/maps?f=q&source=s_q&hl=en&geocode=…
Не асфальт, но на 30-мм колесах более-менее проехать можно.
Кстати, на нашей ВПП давно пора устроить коммунистический субботник по прополке травы.
Кто-нибудь в курсе, если на земню рассыпать пару килограмм соли, там трава расти не перестанет ? Вроде, римляне так поступили с Карфагеном, и получилось.
с солью - это злобно… а против зевак тогда применить биологическое оружие, а то запарили глупыми вопросами 😃
Дим, что ты имеешь ввиду под прополкой? Мы там помидоры, вроде, не сажали 😃
Там на половине вытоптанной площади прорастает подорожник. Вот его бы извести.
А то у меня на подходе вот это, а у него фиг знает какая длина разбега.
Во, Димка. На днях обсуждали с Геннадием, как бы извести траву.
Вроде, в сельхоз магазинах, продаются пестициды для обработки почвы, чтобы ничего не росло. Химию нужно разводить водой и опрыскивать зелёные побеги))
Можно провести эксперимент и с солью, рассыпать пачку на тестовое место. Полить. И посмотрим.
Гринпису не скажем )
А если господа авиамоделисты будут приходить летать чаще и топтать лучше, оно само получится.
Прогуливаете!
привет всем из славной турецкой парадеревни олюдениз !!!
пробую на своей шкуре что испытывают наши модели в 3 д режимах …
хрень для избавления от травы называется Раундап (в орфографйии могу ошибаться) спрашивать в любом магазине для огородников.
из славной турецкой парадеревни
Зал скандирует “Слайды, слайды !”
рассыпать пачку на тестовое место. Полить. И посмотрим.
Соленые огурцы вырастут.
[QUOTE=РД00;2566585]Зал скандирует “Слайды, слайды !”
со слайдами тут все плохо …
брать фотик в полет стремно из за возможного приводнения … за три летных дня уже четыре запаски на группу …
ну если попросить у яндекса видео негативной спирали ,полного срыва потока или крутой спирали , то можно составить представление чем я тут развлекаюсь … правда оказалось что мой слабый организм плохо переносит перегрузку и скрутить спираль более 10-12 мс я пока не в состоянии (в глаза приходит темнота)
Ну вы совсем себя не бережете, пилоты больших матрасов 😃
“Спираль более 10-12 мс” - а что такое “мс” ? Потому что если предположить, что это 10-12 мс на оборот - то это 6000 об/мин.
Ого, Дим, какой у тебя звер там подрастает! Ждем облета с нетерпением! А если на него еще и FPV забабахать… будет очень круто 😁
Видео с предыдущей Сушки у меня есть, по моему, не очень выразительно.
Хотя идея засунуть камеру, фильтры и передатчик в большую ракету и подвесить ее под фюзеляж действительно была.
Ну вы совсем себя не бережете, пилоты больших матрасов 😃
“Спираль более 10-12 мс” - а что такое “мс” ? Потому что если предположить, что это 10-12 мс на оборот - то это 6000 об/мин.
это скорость снижения относительно земли (глубокая спираль - это одно из средств экстренного сброса высоты при опастности быть затянутым в облако или в грозу)
Поздравляю всех с днём победы! 😃
Ура! Ко мне приехал пультег! 😃
Сделал небольшое видео сегоднешних полётов. Звук сначало потише сделайте а то чего-то громковат на мой взгляд. 😃
Ох да еще и кордовики есть в Измаилово…
Давноооо хочу к Вам заглянуть, но что-то все не заводит меня дорожка.
Сделал небольшое видео
Отличный монтаж. Коллега, продолжайте в том же духе.
А то с момента, как Женя так удачно послал на хер администратора ресурса, видеоотчеты стало делать некому.
Отличный монтаж. Коллега, продолжайте в том же духе.
А то с момента, как Женя так удачно послал на хер администратора ресурса, видеоотчеты стало делать некому.
Спасибо! Буду делать побольше и получше. Просто бывает время нет делать хорошо) А хорошо я давненько не делал. Надо бы начать))