Магазину Efly 2 года!

стрелок-радист

На мой взгляд, праздник удался!
Хочется еще раз поблагодарить организаторов и всех всех всех, кто летал за прекрасное зрелище, теплую душевную атмосферу и ту массу впечатлений, которую получил каждый, кто там побывал.
Порадовало то, что на сей раз грамотоно организовали разделение частот и никто никого не посадил.
Да и вообще, все прошло почти безаварийно 😃

RedSun
стрелок-радист:

Да и вообще, все прошло почти безаварийно 😃

Все дрова были по инициативе пилотов 😃 Что моя торнада, что обуховская “хищница” пострадали минимально, хотя рубанулись конкретно. Аккумулятор я нашел метрах в двадцати от самолета 😃

Concord

По агентурным сведениям в понедельник или во вторник по каналу НТВ в 8:30 будет репортаж с воздушного праздника магазина EFly на стадионе “Наука”.

Alfa3
VG:

Ну, вот и толковый ответ мне бестолковому. 😅
Приятного аппетита, коллеги! 😉

Вадим Геннадьевич, вы без всякого сомнения мужчина серьезный. И в раменхах с вами было общаться и гонятся одно удовольствие.

Но людей вы зря обижаете.

Давайте так - в следующий раз снимите стадион, поставьте музыку, организуйте полеты, подарите радость людям и потом их еще и накормите.

Вот когда все это сделаете, тогда и можно будет выеживаться. А пока имело смысл просто скромно поучаствовать. Но я вас там почему то не видел.

rbob
Concord:

…по каналу НТВ в 8:30 будет репортаж…

Утром или вечером? 😇

Concord
rbob:

Утром или вечером? 😇

Я же написал 8:30, а не 20:30.
Вечером прайм-тайм, кто же на такую “ерунду” будет эфирное время тратить ? 😕
Но ТВ дело такое - может и утром не покажут.

Если кто поймает репортаж и запишет - с удовольствием включу в отчет и выложу на EFly.

Concord
Concord:

Я же написал 8:30, а не 20:30.
Вечером прайм-тайм, кто же на такую “ерунду” будет эфирное время тратить ? 😕
Но ТВ дело такое - может и утром не покажут.

Если кто поймает репортаж и запишет - с удовольствием включу в отчет и выложу на EFly.

Передача была показана сегодня утром!
Кому нибудь удалось записать ее на видео?

Mary

Где же хвалёный отчёт???
Где благодарности, всем тем , кто поддержал мероприятие!!!

Crash_from_Koptevo
Mary:

Где же хвалёный отчёт???
Где благодарности, всем тем , кто поддержал мероприятие!!!

Прррииссоединяюссь!Иии-к…

Concord
Crash_from_Koptevo:

Прррииссоединяюссь!Иии-к…

Отчет у Администратора EFly.ru
Месяц ушел на расширение места на хостинге
😕

Dimax
Concord:

Отчет

Ну и в свою очередь…

Костя, респект. Прекрасная статья. Надеюсь, ты и дальше будешь радовать нас своими статьями, т.к. это тоже традиционно, а традиции забывать нельзя.

С уважением, Дмитрий Шмельков.