На мой взгляд, праздник удался!
Хочется еще раз поблагодарить организаторов и всех всех всех, кто летал за прекрасное зрелище, теплую душевную атмосферу и ту массу впечатлений, которую получил каждый, кто там побывал.
Порадовало то, что на сей раз грамотоно организовали разделение частот и никто никого не посадил.
Да и вообще, все прошло почти безаварийно 😃
Да и вообще, все прошло почти безаварийно 😃
Все дрова были по инициативе пилотов 😃 Что моя торнада, что обуховская “хищница” пострадали минимально, хотя рубанулись конкретно. Аккумулятор я нашел метрах в двадцати от самолета 😃
По агентурным сведениям в понедельник или во вторник по каналу НТВ в 8:30 будет репортаж с воздушного праздника магазина EFly на стадионе “Наука”.
Ну, вот и толковый ответ мне бестолковому. 😅
Приятного аппетита, коллеги! 😉
Вадим Геннадьевич, вы без всякого сомнения мужчина серьезный. И в раменхах с вами было общаться и гонятся одно удовольствие.
Но людей вы зря обижаете.
Давайте так - в следующий раз снимите стадион, поставьте музыку, организуйте полеты, подарите радость людям и потом их еще и накормите.
Вот когда все это сделаете, тогда и можно будет выеживаться. А пока имело смысл просто скромно поучаствовать. Но я вас там почему то не видел.
…по каналу НТВ в 8:30 будет репортаж…
Утром или вечером? 😇
Утром или вечером? 😇
Я же написал 8:30, а не 20:30.
Вечером прайм-тайм, кто же на такую “ерунду” будет эфирное время тратить ? 😕
Но ТВ дело такое - может и утром не покажут.
Если кто поймает репортаж и запишет - с удовольствием включу в отчет и выложу на EFly.
Я же написал 8:30, а не 20:30.
Вечером прайм-тайм, кто же на такую “ерунду” будет эфирное время тратить ? 😕
Но ТВ дело такое - может и утром не покажут.
Если кто поймает репортаж и запишет - с удовольствием включу в отчет и выложу на EFly.
Передача была показана сегодня утром!
Кому нибудь удалось записать ее на видео?
Может повтор будеть?
Где же хвалёный отчёт???
Где благодарности, всем тем , кто поддержал мероприятие!!!
Где же хвалёный отчёт???
Где благодарности, всем тем , кто поддержал мероприятие!!!
Прррииссоединяюссь!Иии-к…
Прррииссоединяюссь!Иии-к…
Отчет у Администратора EFly.ru
Месяц ушел на расширение места на хостинге 😕
Отчет у Администратора EFly.ru
Месяц ушел на расширение места на хостинге 😕