В районе ЧЕХОВА кто летает?

maza
Bur_lion:

Кто бы говорил. 😃

Какие ко мне притензии?
Если что имеешь сказать говори, а пустобрехством заниматься заниматся в нашей тусе не принято.

Bur_lion
maza:

Какие ко мне притензии?
Если что имеешь сказать говори, а пустобрехством заниматься заниматся в нашей тусе не принято.

Нормально… Ну спасибо… 😦

maza

Чего в кусты убежал?
Вылезай давай, я готов внимать.

Bur_lion
maza:

Чего в кусты убежал?
Вылезай давай, я готов внимать.

А че убегать то? Можно подумать ты летал только под чутким руководством спецов? Я не уверен. Ты тоже ошибался и не раз. Тебя ни кто за это не критикует. А я все же не один час с вертолями возился. Знаю не мало, но тоже портачил и не отрицаю этого. Я не утверждаю что я хороший пилот но хороший механик. Тем более опыта с ДВС у меня не много. Для меня например капот машины это неизведанная вселенная. Я знаю что должен быть баланс лопастей, тяги до милиметра. Но извините, толстая крыльчатка фена моему пониманию не потдавалась… Что поделать. Я этого не отрицаю, зато в будущем таких вещей не допущу уже. И если что знаю то говорю, не знаю то молчу.

maza

Ладно Бронелеон, расслабься 😁
Я ж не наездя для, а воспитания ради.
Почаще общайся с народом, и много вопросов у тебя прояснится, и будешь народу писать не только про апгрейды цапф, но и про приемущества диапазона 2.4 что нить завернешь 😎

Bur_lion
maza:

Ладно Бронелеон, расслабься 😁
Я ж не наездя для, а воспитания ради.
Почаще общайся с народом, и много вопросов у тебя прояснится, и будешь народу писать не только про апгрейды цапф, но и про приемущества диапазона 2.4 что нить завернешь 😎

Не буду я про него ничего заворачивать. Работает и черт с ним. Я уж лучше свои знания при себе подержу раз тут профи по вертолям появились…

летун_55555

Да ладно мужики , не цапайтесь . Так приятно было летом в Вашей компании летать . 😒 .

maza

Так профи никуда и не девались, просто ты не даешь им высказаться 😁
По сути, вертолет особо ничем не отличается от самолета (о бля, америку открыл!), только вертолет в большей степени не прощает ошибок как в техническом плане, так и в плане пилотирования.
Я спецом в вертолетах себя не считаю, я просто четко понимаю как они и почему летают, как они будут отзываться на те или иные действия.
Вот кстати говоря, никто из нас не заморачивается балансировкой лопастей для самолетов, а ведь это не маловажная вещь, которая отражается на сроке службы двигателя например.
Немцы на своих машинах даже винт обдува радиатора балансируют, а ты говоришь про крыльчатку…

Я просто тебе советую юзать такой клевый инструмент, как совет =) тем более есть у кого спросить (скоро Юрец нам покажет произвольную 3Д программу на вертолете 😁 ).
Например эти советы тебе бы помогли как минимум съэкономить не мало деньжат (Пашка и Юрец свидетели), а в лучшем случае открыть ранее не увиденные тобой моменты.
И дело не в вертолетах ваще! Дело просто в отношении! На поле мы все одинаковые ламеры! Но тот факт что мы можем рассмотреть существующую проблему с авторским подходом (Вовану привет 😁) позволяет произвести мозговой штурм с максимальной эффективностью.

Человек уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности! (С) не я нах

2Летуновы, что у вас там с техникой безопасности, нормативы сдали? 😁 Собираюсь на поле к вам прокатиться, но боюсь!

Володимир
maza:

Вот кстати говоря, никто из нас не заморачивается балансировкой лопастей для самолетов, а ведь это не маловажная вещь, которая отражается на сроке службы двигателя например.

Неправда Ваша!!! Лично вожу в серебристом ящике устройство для балансировки и как то, подрезая пропеллер для Пашиного крылышка это устройство выступало во всей красе. Больше особого повода не было - вот и “простаивает”…

Bur_lion

Откуда у Юрика вертоль?! Вы что все на вертоли пересесть решили? 😃
Тогда нам тему уже надо переносить в другой раздел…

maza

Проснулся уважаемый 😁
У Юрца 600й Нитро, Гира 611 все дела! Он крутой чел!

Bur_lion
maza:

Проснулся уважаемый 😁
У Юрца 600й Нитро, Гира 611 все дела! Он крутой чел!

Тьфу ты блин! Понятно… Бывает… Но интересно с чего он так быстро научился летать…

maza

Мой ученик и рефлекса 😁
Да и умение летать не самое важное качество для крутого леДчика! Главное шлемофон!

летун_55555

А чего боятся то , приезжай . Только у нас с Женей самоль только отремонтировался , его самолёт ,не большая типа пилотажечка под 0, 46 мотор /подрастаем понемногу / .Он долбит я ремонтирую -романтика . Неможем облетать только из-за трудностей проезда на Бутовскую полосу .

дядько

Во блин только домой добрался.неделю небыл.а тут такие бои 😵
Я чтото пропустил?

Bur_lion
дядько:

Во блин только домой добрался.неделю небыл.а тут такие бои 😵
Я чтото пропустил?

Никаких боев, просто мне дали понять что пилот из меня никакущий. Несмотря на то что я не вылезаю из сима. А денег щас у меня не так много чтоб крашится каждый день…

дядько

Дим ты о чем .какие могут быть сравнения.сим енто канечно хорошо но так дабы форму не терять.ни что не сравнится с реальным полетом.
А так кто не летает тот не падает.С таким понятеем модели можно на полку для красоты а летать в симе а что.тепло дождя нет и мухи не кусают. 😃

Bur_lion
дядько:

Дим ты о чем .какие могут быть сравнения.сим енто канечно хорошо но так дабы форму не терять.ни что не сравнится с реальным полетом.
А так кто не летает тот не падает.С таким понятеем модели можно на полку для красоты а летать в симе а что.тепло дождя нет и мухи не кусают. 😃

Я это и так знаю… Я на этих выходных 450 убил опять… В смерть… 1 аккум выкинул, сервы все в помойку, половина автомата… В общем все как всегда…