В районе ЧЕХОВА кто летает?
Дима, а разве так не очевидно что крыльчатка как и любой другой крутящийся элемент конструкции требует балансировки?
Хорош петросяничать, проблема решаеться элематерным вклеиванием свинца соотвествующей массы в противовес, у кучи народа в блогах это есть, посмотри хоть блог того же хелика.
Хелик - маньяк. Если он движки ухитрялся палить причем не единыжды, то я представляю что он вообще творит. Тем более что большинство его полетов кончаются плачевно. мне этот опыт перенимать не стоит…
Конечно не стоит, лучше облажаться на своем глупом опыте.
Конечно не стоит, лучше облажаться на своем глупом опыте.
Кто бы говорил. 😃
Про балансировку - даже СД и ДВД балансируют подрезая кромки 😉
Кто бы говорил. 😃
Какие ко мне притензии?
Если что имеешь сказать говори, а пустобрехством заниматься заниматся в нашей тусе не принято.
Какие ко мне притензии?
Если что имеешь сказать говори, а пустобрехством заниматься заниматся в нашей тусе не принято.
Нормально… Ну спасибо… 😦
Чего в кусты убежал?
Вылезай давай, я готов внимать. ❗
Чего в кусты убежал?
Вылезай давай, я готов внимать. ❗
А че убегать то? Можно подумать ты летал только под чутким руководством спецов? Я не уверен. Ты тоже ошибался и не раз. Тебя ни кто за это не критикует. А я все же не один час с вертолями возился. Знаю не мало, но тоже портачил и не отрицаю этого. Я не утверждаю что я хороший пилот но хороший механик. Тем более опыта с ДВС у меня не много. Для меня например капот машины это неизведанная вселенная. Я знаю что должен быть баланс лопастей, тяги до милиметра. Но извините, толстая крыльчатка фена моему пониманию не потдавалась… Что поделать. Я этого не отрицаю, зато в будущем таких вещей не допущу уже. И если что знаю то говорю, не знаю то молчу.
Ладно Бронелеон, расслабься 😁
Я ж не наездя для, а воспитания ради.
Почаще общайся с народом, и много вопросов у тебя прояснится, и будешь народу писать не только про апгрейды цапф, но и про приемущества диапазона 2.4 что нить завернешь 😎
Ладно Бронелеон, расслабься 😁
Я ж не наездя для, а воспитания ради.
Почаще общайся с народом, и много вопросов у тебя прояснится, и будешь народу писать не только про апгрейды цапф, но и про приемущества диапазона 2.4 что нить завернешь 😎
Не буду я про него ничего заворачивать. Работает и черт с ним. Я уж лучше свои знания при себе подержу раз тут профи по вертолям появились…
Да ладно мужики , не цапайтесь . Так приятно было летом в Вашей компании летать . 😒 .
Так профи никуда и не девались, просто ты не даешь им высказаться 😁
По сути, вертолет особо ничем не отличается от самолета (о бля, америку открыл!), только вертолет в большей степени не прощает ошибок как в техническом плане, так и в плане пилотирования.
Я спецом в вертолетах себя не считаю, я просто четко понимаю как они и почему летают, как они будут отзываться на те или иные действия.
Вот кстати говоря, никто из нас не заморачивается балансировкой лопастей для самолетов, а ведь это не маловажная вещь, которая отражается на сроке службы двигателя например.
Немцы на своих машинах даже винт обдува радиатора балансируют, а ты говоришь про крыльчатку…
Я просто тебе советую юзать такой клевый инструмент, как совет =) тем более есть у кого спросить (скоро Юрец нам покажет произвольную 3Д программу на вертолете 😁 ).
Например эти советы тебе бы помогли как минимум съэкономить не мало деньжат (Пашка и Юрец свидетели), а в лучшем случае открыть ранее не увиденные тобой моменты.
И дело не в вертолетах ваще! Дело просто в отношении! На поле мы все одинаковые ламеры! Но тот факт что мы можем рассмотреть существующую проблему с авторским подходом (Вовану привет 😁) позволяет произвести мозговой штурм с максимальной эффективностью.
Человек уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности! (С) не я нах
2Летуновы, что у вас там с техникой безопасности, нормативы сдали? 😁 Собираюсь на поле к вам прокатиться, но боюсь!
Вот кстати говоря, никто из нас не заморачивается балансировкой лопастей для самолетов, а ведь это не маловажная вещь, которая отражается на сроке службы двигателя например.
Неправда Ваша!!! Лично вожу в серебристом ящике устройство для балансировки и как то, подрезая пропеллер для Пашиного крылышка это устройство выступало во всей красе. Больше особого повода не было - вот и “простаивает”…
Откуда у Юрика вертоль?! Вы что все на вертоли пересесть решили? 😃
Тогда нам тему уже надо переносить в другой раздел…
Проснулся уважаемый 😁
У Юрца 600й Нитро, Гира 611 все дела! Он крутой чел!
Проснулся уважаемый 😁
У Юрца 600й Нитро, Гира 611 все дела! Он крутой чел!
Тьфу ты блин! Понятно… Бывает… Но интересно с чего он так быстро научился летать…
Мой ученик и рефлекса 😁
Да и умение летать не самое важное качество для крутого леДчика! Главное шлемофон!
А чего боятся то , приезжай . Только у нас с Женей самоль только отремонтировался , его самолёт ,не большая типа пилотажечка под 0, 46 мотор /подрастаем понемногу / .Он долбит я ремонтирую -романтика . Неможем облетать только из-за трудностей проезда на Бутовскую полосу .
Ладно все! Я затыкаюсь…
Во блин только домой добрался.неделю небыл.а тут такие бои 😵
Я чтото пропустил?
Во блин только домой добрался.неделю небыл.а тут такие бои 😵
Я чтото пропустил?
Никаких боев, просто мне дали понять что пилот из меня никакущий. Несмотря на то что я не вылезаю из сима. А денег щас у меня не так много чтоб крашится каждый день…