В районе ЧЕХОВА кто летает?
Во блин только домой добрался.неделю небыл.а тут такие бои 😵
Я чтото пропустил?
Никаких боев, просто мне дали понять что пилот из меня никакущий. Несмотря на то что я не вылезаю из сима. А денег щас у меня не так много чтоб крашится каждый день…
Дим ты о чем .какие могут быть сравнения.сим енто канечно хорошо но так дабы форму не терять.ни что не сравнится с реальным полетом.
А так кто не летает тот не падает.С таким понятеем модели можно на полку для красоты а летать в симе а что.тепло дождя нет и мухи не кусают. 😃
Дим ты о чем .какие могут быть сравнения.сим енто канечно хорошо но так дабы форму не терять.ни что не сравнится с реальным полетом.
А так кто не летает тот не падает.С таким понятеем модели можно на полку для красоты а летать в симе а что.тепло дождя нет и мухи не кусают. 😃
Я это и так знаю… Я на этих выходных 450 убил опять… В смерть… 1 аккум выкинул, сервы все в помойку, половина автомата… В общем все как всегда…
Паша, вот ссылочка на простой и удобный кит для конвертации 700 нитрыча. 😃 всего 75 буказоидов. 😃
Все пропали! 0_0
Все пропали! 0_0
А чего писать то. Отлетали выходные. Ильюха разложил своего тренера на взлете (нефиг взлетать боком к ветру). Больше происшествий не было…
А чего писать то. Отлетали выходные. Ильюха разложил своего тренера на взлете (нефиг взлетать боком к ветру). Больше происшествий не было…
Блин, там что то часто биться начали…
Блин, там что то часто биться начали…
"Сколько тебе потребуется, чтобы научиться летать?
Точно не знаю, примерно семь-восемь.
Месяцев?
Самолетов!"
Совсем не часто, если говорить честно…(тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить 😉 )
http://www.youtube.com/watch?v=9UC0YM0AdLQ…mp;postcount=38
Паша, это по моему самый мелкикий вертолет который может делать 3D. 😃 T-rex 250 - знакомься. 😁
Дима, не ты один умеешь читать раздел вертолетов 😁
А вертолет не самый маленький 😉
http://www.youtube.com/watch?v=9UC0YM0AdLQ…mp;postcount=38
Паша, это по моему самый мелкикий вертолет который может делать 3D. 😃 T-rex 250 - знакомься. 😁
да видел я это чудо, вяловат
я думаю что стоит подождать пока алин доведет его до ума
на данный момент , имхо 250 рекс уступает хорьку 200
ну и Жека прав это не самый мелкий верт умеющий ДДД
😠 Нет на вас цензурных слов… я все читал… Но мне плевать на харек. Меня интересует лишь та фирма которая делала качественно по жизни.
Тогда тебе в корпорацию “Энергия” имени С.П. Королева 😁
Качество щас только в презервативах можно найти. И то не всегда 😁 😁
Качество щас только в презервативах можно найти. И то не всегда 😁 😁
Гы… порадовал.
Кстати…разблокировали меня… 😁
Гы… порадовал.
Кстати…разблокировали меня… 😁
Ты где так матом кроешьчто тебя лочат все время? 😃
Ты где так матом кроешьчто тебя лочат все время? 😃
Янетакой… 😁
Янетакой… 😁
Нам ли не знать. 😃))
Други, а у кого нить есть в запасе для JR трещетка вертолетная на газ?
Очень надо, пиво гарантирую!
Други, а у кого нить есть в запасе для JR трещетка вертолетная на газ?
Очень надо, пиво гарантирую!
Э… полоска кровельного железа, дырка под крепеж - вот тебе и вертолетная железка на газ!
НЕмного фоток за выходные:
Юрика Катана и что-то высоколетящее
Пашин Фоккевульф подломил шасси
Мой Эдж тоже не ушел целым - попытка свернуть и не уехать в траву - и в траву уехал и колесико отстегнулось
Миша протирает своего Яка
Е-стартер во всей красе
Вован, а че естартер?
И вот тебе для размышления линк www.team-horizon.com/…/antenna-orientation-ht