В районе ЧЕХОВА кто летает?
Дима, не ты один умеешь читать раздел вертолетов 😁
А вертолет не самый маленький 😉
http://www.youtube.com/watch?v=9UC0YM0AdLQ…mp;postcount=38
Паша, это по моему самый мелкикий вертолет который может делать 3D. 😃 T-rex 250 - знакомься. 😁
да видел я это чудо, вяловат
я думаю что стоит подождать пока алин доведет его до ума
на данный момент , имхо 250 рекс уступает хорьку 200
ну и Жека прав это не самый мелкий верт умеющий ДДД
😠 Нет на вас цензурных слов… я все читал… Но мне плевать на харек. Меня интересует лишь та фирма которая делала качественно по жизни.
Тогда тебе в корпорацию “Энергия” имени С.П. Королева 😁
Качество щас только в презервативах можно найти. И то не всегда 😁 😁
Качество щас только в презервативах можно найти. И то не всегда 😁 😁
Гы… порадовал.
Кстати…разблокировали меня… 😁
Гы… порадовал.
Кстати…разблокировали меня… 😁
Ты где так матом кроешьчто тебя лочат все время? 😃
Ты где так матом кроешьчто тебя лочат все время? 😃
Янетакой… 😁
Янетакой… 😁
Нам ли не знать. 😃))
Други, а у кого нить есть в запасе для JR трещетка вертолетная на газ?
Очень надо, пиво гарантирую!
Э… полоска кровельного железа, дырка под крепеж - вот тебе и вертолетная железка на газ!
НЕмного фоток за выходные:
Юрика Катана и что-то высоколетящее
Пашин Фоккевульф подломил шасси
Мой Эдж тоже не ушел целым - попытка свернуть и не уехать в траву - и в траву уехал и колесико отстегнулось
Миша протирает своего Яка
Е-стартер во всей красе
Вован, а че естартер?
И вот тебе для размышления линк www.team-horizon.com/…/antenna-orientation-ht
Вован, а че естартер?
Да ниче, новый пилот на поле появился 😉
И вот тебе для размышления линк www.team-horizon.com/…/antenna-orientation-ht
Вот тут лучше/точнее информация
У нас вполне возможна ситуация пролета самолета над пилотом, поворот к самолету боком менее вероятен… Поэтому загибать вверх лучше чем вообще не загибать, а загибать в бок - чуть-чуть лучше чем вверх.
Так по твоей же диаграмме и получается что там пульт показан правильно как держать.
Вбок под 90 хуже чем под 30 градусов.
Самолет то пролетать может, но ты же в это время не стоишь как вкопаный, а пульт двигаешь.
В жыэре же не просто так ентот мануал выложили.
Вбок под 90 хуже чем под 30 градусов.
Главное - антена излучает поперек себя, примерно ±30 градусов отлично, дальше - хуже и хуже, под 90 градусов (вдоль себя) совсем не излучает.
Остается обеспечить чтобы модель всегда “болталась” в этих ±30 градусах.
Учитывая что самолет летает в том числе и над головой, проще повернуть антену в бок и самому вместе с передатчиком поворачиваться за самолетом, чем загнуть антену вверх, поворачиваться станет не надо, но над собой модель может потерять управление… А поскольку антена чуть отогнута от пилота - то в самой “вкусной” полетной зоне…
Я не понял. Насколько я знаю это у самолетов трещеточка стоит. У вертолетов ее вообще нет. Да без нее как то удобнее. Я летал на DX7 аппе с трещеткой. Мне не понравилось. Не чувствую газа с шагами.
Я не понял. Насколько я знаю это у самолетов трещеточка стоит. У вертолетов ее вообще нет. Да без нее как то удобнее. Я летал на DX7 аппе с трещеткой. Мне не понравилось. Не чувствую газа с шагами.
Нет-нет! Тут засада в терминах, правильнее сказать что у самолета трещетка, а у вертолета тормоз стика. Физически же это очень похожие подковообразные железки, толко у самолетной есть выштамповка, которая и “трещит” о зубья стика. У вертолетной железка гладкая…
Моя аппа - вертолетная, но ставить трещетку на газ я не буду, вертолетный вариант мне больше нравиться.
Нет-нет! Тут засада в терминах, правильнее сказать что у самолета трещетка, а у вертолета тормоз стика. Физически же это очень похожие подковообразные железки, толко у самолетной есть выштамповка, которая и “трещит” о зубья стика. У вертолетной железка гладкая…
Моя аппа - вертолетная, но ставить трещетку на газ я не буду, вертолетный вариант мне больше нравиться.
Володя, пополняй ряды винтокрылых. 😁
Володя, пополняй ряды винтокрылых. 😁
Пока не привлекает 😉
Вот копии привлекают, да некогда заняться…
Народ!
Какие планы на выходные?!
Прогноз на субботу хороший, а вот воскресение - дожди…
Володя, Я работаю И суб. и вос. Кстати и на след. тоже.
P.S. Удачных Полетов ВСЕМ!!!