В районе ЧЕХОВА кто летает?
Други, а у кого нить есть в запасе для JR трещетка вертолетная на газ?
Очень надо, пиво гарантирую!
Я не понял. Насколько я знаю это у самолетов трещеточка стоит. У вертолетов ее вообще нет. Да без нее как то удобнее. Я летал на DX7 аппе с трещеткой. Мне не понравилось. Не чувствую газа с шагами.
Я не понял. Насколько я знаю это у самолетов трещеточка стоит. У вертолетов ее вообще нет. Да без нее как то удобнее. Я летал на DX7 аппе с трещеткой. Мне не понравилось. Не чувствую газа с шагами.
Нет-нет! Тут засада в терминах, правильнее сказать что у самолета трещетка, а у вертолета тормоз стика. Физически же это очень похожие подковообразные железки, толко у самолетной есть выштамповка, которая и “трещит” о зубья стика. У вертолетной железка гладкая…
Моя аппа - вертолетная, но ставить трещетку на газ я не буду, вертолетный вариант мне больше нравиться.
Нет-нет! Тут засада в терминах, правильнее сказать что у самолета трещетка, а у вертолета тормоз стика. Физически же это очень похожие подковообразные железки, толко у самолетной есть выштамповка, которая и “трещит” о зубья стика. У вертолетной железка гладкая…
Моя аппа - вертолетная, но ставить трещетку на газ я не буду, вертолетный вариант мне больше нравиться.
Володя, пополняй ряды винтокрылых. 😁
Володя, пополняй ряды винтокрылых. 😁
Пока не привлекает 😉
Вот копии привлекают, да некогда заняться…
Народ!
Какие планы на выходные?!
Прогноз на субботу хороший, а вот воскресение - дожди…
Володя, Я работаю И суб. и вос. Кстати и на след. тоже.
P.S. Удачных Полетов ВСЕМ!!!
Народ!
Какие планы на выходные?!
Прогноз на субботу хороший, а вот воскресение - дожди…
здорова всем. володь в субботу мы будем
чеховская братва привет это я Дядя Миша теперь у меня ник Катана всем чистого неба
Не плохо удалось полетать сегодня, один раз было абсолютно чистое голубое небо, солнышко и минимум ветра, но чаще всего была сплошная облачность - видать
“марсиане”
с лучами смерти
постарались!
rutube.ru/tracks/1226111.html?v=d88a2381c8f5ced5cc…
Сегодня с Вовкой опробировали видеокамеру
прикрутили на пенолет
вот чего из этого вышло
Паша, выкладывай видео!
(заодно и новый форум потестим 😃 )
Последствия невыхода из штопора (подозревается помеха)
А тут виноват сам пилот, зарулился на малой высоте.
А втрой пепелац чей?
А втрой пепелац чей?
А то ты знаешь чей первый 😉
Первый Алексея, второй его напарника, увы, имя я не помню…
Я думал , что 1-й - это твой пенолет…
Я думал , что 1-й - это твой пенолет…
Не, я конечно поражен твоей памяти, ибо раскраска этого пенолета совпадает с той, в какую на заводе был покрашен и мой пепелац. Но ведь мой то я почти сразу перекрасил в билайновскую раскраску…
Да и погиб он весной, когда Димка-вертолетчик попросился полетать. Останки были преданы огню с поддержкой Юркиного бензина, о чем есть фотки…
Это Алексей не вышел из штопора… Причина не выяснена - или помеха на 40МГц или поломка рулей…
Здорова всем, кто меня ещё не знает, зовусь я Алексеем. Мы уже как месяца два посещаем поле с Павлом и Володей с моим соседом Саней. На счёт попелаца это как раз Сашкин, он его практически поченил, да и мой зумыч уже готов к полётам, а причина не выхода из штопора это всё таки не выдержал руль высоты. Всем удачных полётов.
😒
ребята всем привет от Михаила сегодня возил Женьку-Мазу на поле Бутово-2 вроде ему понравилась поляна- приглашаю всех полетать
Дядя Миша привет.А на бензине там места хватает.😎
юрец не только на бензине на настоящей Цесне можеш летать звони в следующую субботу полетаем
Всем привет.Поздравляю всех с наступающим 2009.Желаю всем чего сами себе желаете 😒чтоб сбылись все ваши мечты.Ну и конечно чтоб число взлетов равнялось числу посадок.