В районе ЧЕХОВА кто летает?
Поставим три гироскопа на самолет и будем круче вертолетов!
Маньяки. 😃
Кстати в субботу скорее всего будете лицезреть как я потею над электроникой и механикой Шатла… Будем гиру менять и машинку на хвост, а так же настраивать…
Поставим три гироскопа на самолет и будем круче вертолетов!
да одного хватает,
да одного хватает,
Порадовало ограничение взлетной полосы 😃
А парашутировал он под управлением гироскопа? Почему не было попытки сажать с планирования?
Порадовало ограничение взлетной полосы 😃
А парашутировал он под управлением гироскопа? Почему не было попытки сажать с планирования?
Были очень маленькие расходы на элеронах,гироскоп отабатывал,а с пульта было очень сложно управлять,потом добавил расходы всё стало ок.
Паша, пока я буду отсутствовать выложи плиз фотки как на твоем фане реализована стыковка крыльев, на зиму проекты потихоньку готовлю =)
Подстрекатель… 😂
Женька , неподдавайсо… 😲
Парни !
одно другому не как не мешает !
тока вертали карман побольше оттягивают 😦
Парни !
одно другому не как не мешает !тока вертали карман побольше оттягивают 😦
А я че… я нече… 😃 😇
чё, в субботу-воскресенье кто-нибудь летает у Ходаево?
чё, в субботу-воскресенье кто-нибудь летает у Ходаево?
Обязательно! Начало в 8-00, окончание по погоде и наличию авиатехники 😃, прогноз правда пугает грозами… 😦
Обязательно! Начало в 8-00, окончание по погоде и наличию авиатехники 😃, прогноз правда пугает грозами… 😦
8-00 - это шутка? ет ктож по выходным в такую рань встаёт? 😮
8-00 - это шутка? ет ктож по выходным в такую рань встаёт? 😮
Ну вставать приходится еще раньше - чего не сделаешь ради возможности полетать… И ветра обычно утром мало.
Ну вставать приходится еще раньше - чего не сделаешь ради возможности полетать… И ветра обычно утром мало.
а по мне ветер - даже лучше - мой ЭКО Джет первые 20 метров летит как кирпич пока не разгонится и крыло не начнёт работать 😃 с ветром значительно легче.
попробую пораньше. ну после 12.00 ещё кто-нить остаётся?
а по мне ветер - даже лучше - мой ЭКО Джет первые 20 метров летит как кирпич пока не разгонится и крыло не начнёт работать 😃 с ветром значительно легче.
попробую пораньше. ну после 12.00 ещё кто-нить остаётся?
С рук что-ли взлетаешь?
После 12 - раз на раз не приходится… Один раз были только до 13.
С рук что-ли взлетаешь?
После 12 - раз на раз не приходится… Один раз были только до 13.
с рук и с нехилого разбега. катапульты и резинки - это всё от лукавого.
вообще с 7-ми утра и где-то до 11-ти моя очередь дитё развлекать, но будем надеяться что оно будет спать 😃
с рук и с нехилого разбега. катапульты и резинки - это всё от лукавого.
вообще с 7-ми утра и где-то до 11-ти моя очередь дитё развлекать, но будем надеяться что оно будет спать 😃
У меня Пайпер от Куоши сам взлетает с плохонького асфальта! По всем правилам авиации - разбег, поднятие хвоста, отрыв…
Можно кстати и вечером полетать - народ вроде летал… Поле позволяет :_), Солнце не будет слепить - дорога с юга на север.
У меня Пайпер от Куоши сам взлетает с плохонького асфальта! По всем правилам авиации - разбег, поднятие хвоста, отрыв…
Можно кстати и вечером полетать - народ вроде летал… Поле позволяет :_), Солнце не будет слепить - дорога с юга на север.
у меня всё взлетает с рук. и планер и бешеный Джет 😃
вечером - это более реально. я обычно как жара спадает, гдето с 16 и до заката в поле пропадаю. и главное никто по этому поводу не бухтит.
вот мои подконтрольные земли:
Я бы вообще весь день бы летал если бы можно было бы… Но в субботу после полетушек мне надо будет ехать на 3D мастерс закрытие сезона. надо там с товарищем встретится… ну к вечеру вернусь может быть.
Ну и где новости с фронта?
Если Женька в отъезде значит можно расслабиться?
Или скажите что не летали? 😵
😃
Ну и где новости с фронта?
Если Женька в отъезде значит можно расслабиться?Или скажите что не летали? 😵
Летали!
Я в субботу сжег все свои двигатели и оставшиеся дни развлекался перематывая и сжигая коллекторники (в конце концов перемотал и бк, но не испытал).
Про вертолет пусть хозяева напишут 😃
😃
Летали!
Я в субботу сжег все свои двигатели и оставшиеся дни развлекался перематывая и сжигая коллекторники (в конце концов перемотал и бк, но не испытал).
Про вертолет пусть хозяева напишут 😃
Ну что писать про вертолет? 😃 Вроде летает. Поставили новую гиру. гг. Хотели поставить за 15 минут, растянулось на час. 😃 А все потому что из-за реверса серв реверсировали серву на газ и следствие явилось то что завести его не могли. Покрутили иглу, а она не крутится. В итоге отвернули ее пасатижами, а там резинке капец… В полевых условиях сделали резинку из топливной трубки… Вернули серву назад… Все заработало… Потом немного настроили гиру и чуточку полетали… Гира всем понравилась… 😃
Так же забрал вертолет что бы окрасить его в цвет… А то и правда “Белоснежка”… Сегодня уже стоит покрашеный. Окраска будет красно - желтая… К несчастью, я плохо владею аэрогрфией. Потому получилось не очень качественно. То есть основной слой краски лег идеально и без подтеков… а вот желтый даже после долгой сушки лег плохо и с подтеками, но в целом выглядит не плохо… Так же я его почистил от остатков сгорания, и немного подклеил кабину в местах где она треснула… И еще посадил все болты в голове ротора на локтайт, а то в прошлый раз почти все раскрутились…
Ну вот собственно и все… Сегодня выложу фотки обновленного вертолета. 😃
Ну что писать про вертолет? 😃 Вроде летает. Поставили новую гиру. гг. Хотели поставить за 15 минут, растянулось на час. 😃 А все потому что из-за реверса серв реверсировали серву на газ и следствие явилось то что завести его не могли. Покрутили иглу, а она не крутится. В итоге отвернули ее пасатижами, а там резинке капец… В полевых условиях сделали резинку из топливной трубки… Вернули серву назад… Все заработало… Потом немного настроили гиру и чуточку полетали… Гира всем понравилась… 😃
Так же забрал вертолет что бы окрасить его в цвет… А то и правда “Белоснежка”… Сегодня уже стоит покрашеный. Окраска будет красно - желтая… К несчастью, я плохо владею аэрогрфией. Потому получилось не очень качественно. То есть основной слой краски лег идеально и без подтеков… а вот желтый даже после долгой сушки лег плохо и с подтеками, но в целом выглядит не плохо… Так же я его почистил от остатков сгорания, и немного подклеил кабину в местах где она треснула… И еще посадил все болты в голове ротора на локтайт, а то в прошлый раз почти все раскрутились…Ну вот собственно и все… Сегодня выложу фотки обновленного вертолета. 😃
Про реверс газа много натыкался в инете и слушал рядом с разбитой электричкой…
Но чтобы вот так в жизни!!!
И почему производители аппаратуры, всячески страхуясь от включения борта с ненулевым газом, до сих пор ничего не придумали для защиты от реверса - вопрос!