В районе ЧЕХОВА кто летает?
Так ведь пенопласт обычный от любых растворителей страдает - а циакрин очень даже активен…
я когда увидел, как он зашипел, вспомнил, что читал на форуме про проблемы с клеями. но вообщем приклеил вроде и ладно. там особой то суперпрочности не надо вроде. а лепить что-то своё из этого пенопласта и клеить - надо пробовать. вот тот белый тюбик надо будет опробовать, если помнишь, он вроде типа не должен разъедать
и я тут кстати размышлял на тему своих крашей, пришёл к выводу, что просто привык к фанам с двойными расходами и тягой 2 😃 они многое прощают в принципе
Немного полетали в субботу
Продолжили в воскресение - уже с капотом, мотор нагревался до 137С и начал гнать черноту. ИМХО чернота от бензиныча - это нагрев…
Ветер не дал полетать… Так, отметились немного:
Видео полета Бивера (делайте сразу звук потише, что-то громко вышло):
photofile.ru/users/vsavr/video/…/view/
ЗЫ. Сергею отдельное спасибо за выкошенную полосу!
я так и не понял - видео не получилось?
я так и не понял - видео не получилось?
Получилось, но я пока отдыхаю на даче и инет у меня плохонький - выложить не пытался еще, там и фоток кучка поднакопилась 😉
Шпионский снимок внутренностей бивера! Миша, тягу руля высоты надо сделать прямой!!!
Неприятный “подарок” от поставщиков комплектующих - в воздухе разобралась колесная ось (оказалось что она из двух деталей). Колесо ес-но потеряно:
Видео посадки Бивера - photofile.ru/users/vsavr/video/…/view/ - я то думал будет проход и снимал что “без колеса”, а вышла посадка - ну ИМХО это лучшее что могло случится…
А вот тут должно быть photofile.ru/users/vsavr/video/…/view/ видео как я летал в ветер!
звук конечно убойный. надо против ветра чёнить придумать )))
PICT0688.jpg (82.4 Кб)
PICT0690.jpg (144.2 Кб)
PICT0691.jpg (163.3 Кб)
PICT0692.jpg (169.3 Кб)
PICT0693.jpg (105.8 Кб)
PICT0699.jpg (53.2 Кб)
PICT0707.jpg (88.1 Кб)
PICT0507.jpg (136.6 Кб) PICT0508.jpg (102.0 Кб) PICT0509.jpg (143.1 Кб) PIC PI PICT0509.jpg (143.1 Кб)CT0508.jpg (102.0 Кб)T0507.jpg (136.6 Кб)
хороший был САР-232
а кое кто, не буду показывать пальцем, его уже обкорнал )))
а кое кто, не буду показывать пальцем, его уже обкорнал )))
Такая значит у него 😦
Пилота надо было правильного посадить типа www.slimlineproducts.com/…/xtreme_pilots.htm
Но ни в коем случае не такого www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXWMV0&P… )))))))
Примите новичка 😃))
Прямо рядом с моей дачей летаете, а я все никак свой первый полет не могу осуществить, т.к. все время на дачу в выходные и не знал, что так рядом есть поле для полетов.
ДВС еще не обкатан и хочется, что бы опытные подсказали и рассказали, что да как.
А то не хочется превратить первый запуск в последний сразу.
так приезжай. все когда-то были новичками
часов с 11 обычно
так приезжай. все когда-то были новичками
часов с 11 обычно
Ну я надеюсь в субботу кто-нибудь будет.
а как правило со скольки и до скольки?
Ну я надеюсь в субботу кто-нибудь будет.
а как правило со скольки и до скольки?
Ну самые первые плашки обычно с 10-00 - 10-30, остальные подтягиваются к 11-12 часам. И до часов 15 или даже дольше - как пойдет…
Солнца не боись - есть навес, бери питье.
Ну самые первые плашки обычно с 10-00 - 10-30, остальные подтягиваются к 11-12 часам. И до часов 15 или даже дольше - как пойдет…
Солнца не боись - есть навес, бери питье.
Ты про какой питье?
Пиво или Воду или еще какое-то?
Пиво или Воду или еще какое-то?
Квас, иногда хорошо идет горячий чай… Жарко же!
да. бери поллитра. воткнёшь в планету самолёт и сразу обмоем ))) или зальём )))
да. бери поллитра. воткнёшь в планету самолёт и сразу обмоем ))) или зальём )))
Офигенный вариант.
А потом еще разбить машину, получить выплату и бухать дальше.
Шутка.
Квас, иногда хорошо идет горячий чай… Жарко же!
Ок, с меня квас 😉😁