В районе ЧЕХОВА кто летает?
спрашивал у людей и все указывали на поле где песок
Или помнят до сих пор наши полеты 2007 года или там еще кто-то летает… А теперешнее поле с дороги особо не видно, и о нас знают только те, кто едет по белой грунтовке на дачи (куда дорога собственно и проложена).
Но если с дороги (Асфальта) посмотреть специально - то нас обычно видно не плохо - тем более ставим палатку от солнца.
а не помнишь где?
нет, к сожалению. И поиск не помогает (яндекс нашел нашу тему только)
Или помнят до сих пор наши полеты 2007 года или там еще кто-то летает… А теперешнее поле с дороги особо не видно, и о нас знают только те, кто едет по белой грунтовке на дачи (куда дорога собственно и проложена).
Но если с дороги (Асфальта) посмотреть специально - то нас обычно видно не плохо - тем более ставим палатку от солнца.
Все глаза уже сломал смотреть. 😆
Я еду из Москвы по симферопольскому шоссе.
Поворачиваю на указателе ЧЕХОВ основан (ГОД) направо.
Дальше еду до ишино.
Я думаю, что я еду по той дороге которой надо.
Может проще в субботу созвониться и где-то встретиться.
Поворачиваю на указателе ЧЕХОВ основан (ГОД) направо.
Там еще указатель “репниково” - дальше едешь порядка 5 километров, проезжаешь Костомарово, там еще домик строят с синей-синей крышей слева - и крыша на уровне дороги. Дальше слева будет “Магазин” - и вот чтобы попасть к этому магазину надо проехать чуть дальше и сьехать с асфальта на лево - а к нам на поле - на право и эти сьезды в одном месте.
Если проскочил - то вьезжаешь в Ходаево. К двум сотовым вышкам (и третья дальше) - тут надо развернутся и ехать обратно не торопясь.
А ещё забыли сказать точка эта находится около леса ,т.е ехать надо от зелёного магазина и собственно от котэджей на право в сторону леса . Домик с синей крышей мой сосед по даче построил. Володь ,а я не понял ты основательно ДВСми занялся или как ? Мне совсем некогда приехать дела замучали ,но в воскресенье вечером перед домом полетал зачотно ,но с дровами . Разбил прошлогодний красный самолёт собственной конструкции а-ля типа СУ-29 . 55-ос.мах . сломалась только правая консоль востанавливать не хочу и нет времени кому надо забирайте .Самик находится в 1-км от лётного поля в деревне Костомарово ,если надо привезу на поле .
Ну ты и загадки загадываешь - где-то в поле…
я завел в ангаре еще и бензинку, чтобы не возить с собой генератор 😉
Там еще указатель “репниково” - дальше едешь порядка 5 километров, проезжаешь Костомарово, там еще домик строят с синей-синей крышей слева - и крыша на уровне дороги. Дальше слева будет “Магазин” - и вот чтобы попасть к этому магазину надо проехать чуть дальше и сьехать с асфальта на лево - а к нам на поле - на право и эти сьезды в одном месте.
.
Ага и на магазине напысано помоему Продукты , ВОДКА 😃
бальшими такими буквами
не промахнешся
помоему Продукты , ВОДКА
Всё правильно написано . А а вот подскажи в славном городе Чехов есть авиамодельный кружок ? Какое его состояние в плане востребованности б/у самолётов детишкам ? У меня в кружке кое-что имеется ненужное ,незнаю кому отдать .
Завтра планирую приехать часиков в 11, если конечно найду 😃
Если не будет дождика обложного!!!
Вот кадры из сегодняшнего снятого:
А где же фото которые делал Миша?
Первые учения по поиску самолета (Самолет мы нашли сами, но учения все же провели 😉 )
Фотки от меня. За коммы - не в обиду.
-
Долго изучали: это не паровоз…
photofile.ru/users/dmn66/200039910/200410480/#main… -
Немного посовещались: на самолет похоже…
photofile.ru/users/dmn66/200039910/200410698/#main… -
Значит летать должен…
photofile.ru/users/dmn66/200039910/200410545/#main…
photofile.ru/users/dmn66/200039910/200410556/#main… -
Да я, типа, и раньше знал, что енто аэроплан. Тока никому не говорил…
photofile.ru/users/dmn66/200039910/200410607/#main… -
Чудо… Однотарелочное, но многопропеллерное
photofile.ru/users/dmn66/200039910/200410368/#main… -
Дядя Миша: “Я стар и мудр. Всем слушать сюда…”
photofile.ru/users/dmn66/200039910/200410615/#main… -
Туснячек…
photofile.ru/users/dmn66/200039910/200410632/#main… -
Все выше, и выше…
photofile.ru/users/dmn66/200039910/200410509/#main… -
Пора ноги делать…
photofile.ru/users/dmn66/200039910/200410464/#main… -
А вот если здесь покрутить…
photofile.ru/users/dmn66/200039910/200410472/#main…
а зачотно полетали. хоть с работы увольняйся. вечер понедельника практически райская сказка. кстати - похоже у зума крылья рвуться от перегрузок. порваны оба крыла от усилителя до задней кромки. вот такие дела… хотя поиск тоже был ничего, может в след.выхи повторим учения
Всё правильно написано . А а вот подскажи в славном городе Чехов есть авиамодельный кружок ? Какое его состояние в плане востребованности б/у самолётов детишкам ? У меня в кружке кое-что имеется ненужное ,незнаю кому отдать .
С весны этого года авиамодельного кружка нету в городе:(, но есть в Чеховском районе.
Блин… Пустите меня на поле… 😦 Ну почему у меня ремонт? 😦((
Пустите меня на поле.
неужели не можешь пол дня в неделю найти?!
неужели не можешь пол дня в неделю найти?!
Блин. В том то и дело, что нет. Выходные - ремонт, поездки в леруа и иже с ними магазины. То одно то другое… А в центре столицы не особо то с 50-м вертолем можно полетать. Тут вокруг одни машиностроители. Летчиков нет. 😦
Полетал сегодня час назад на вашем месте - отличное место! Высоко, видно много, тихо…Прощу принять меня в ваши смелые ряды!
Это был мой первый полёт на радиоуправляемой модели. Модель - электролёт-верхоплан делал сам, почти на коленке😵
Кабрировала жутко, триммер руля высоты на всю выставил - всё равно эффект остался. Видимо сильно задняя центровка. Надо нос удлинить.
При посадке в траву выломал моторный шпангоут - ещё один повод удлинить нос😁
Батарейку лучше крепить проводами назад - в случае несильной морковки меньше шанс коротнуть провода балансирного разьема или силовые.