В районе ЧЕХОВА кто летает?

Bur_lion

На нынешний момент завтра с утра будет капать дождь… в течении дня все будет вроде как солнечно. Температура 10-15 градусов. ветер приблизительно 3-5 метров…
В принципе надеюсь что ничего не изменится…

maza

Не очень то погодка…
Особого желания летать нету, да и не буду. Хочу завтра 4т завести двигатель попробовать на стенде. Ну и активно пофоткать могу если фотик дадите -))
А может и разрожусь полетать…

Володимир
maza:

Не очень то погодка…
Особого желания летать нету, да и не буду. Хочу завтра 4т завести двигатель попробовать на стенде. Ну и активно пофоткать могу если фотик дадите -))
А может и разрожусь полетать…

Пока на стенде будет мотор тарахтеть - можно и полетать и пофоткать 😃

maza

Наверное подъеду позже, так как с утра дождь будет все равно…
Может часов в 12 соберемся? Блин опять гразюка будет… Не летная погода блин нихрена…

Bur_lion
maza:

Может часов в 12 соберемся? Блин опять гразюка будет… Не летная погода блин нихрена…

так, давайте не паниковать. Посмотрим что с погодой. если плохая, то поедем днем. Хорошая значит утром. По ситуации будем действовать…

Володимир
maza:

Поскольку мне до поля всего 3-4 км, то буду ждать в засаде с утра когда закончится дождь… И сразу рвану! А если дождя не будет с 8 - то значит и я рвану с 8-00 …
А уж там как получится… Хорошо что есть асфальт!

maza

Вовка, заканчивай двигло глушить пальцами!

😃 Нет, реально хреновая эта идея, все скажут -))

Вечерком полетали отлично, штиль полный был. Если бы не зеваки (на камазах на ввп останавливатся тоже не очень то идея), было бы вообще замечательно.

Двигатель саиту тож завели, работает супер! Надо мануал найти почитать какие должны быть обороты, если Пашкин передатчик не врет то около 9000 он набирал.

Володимир
maza:

Вовка, заканчивай двигло глушить пальцами!

😃 Нет, реально хреновая эта идея, все скажут -))

Сумерки, черный пропеллер, некоторая замученность и конечно же любопытство сгубило 😉

maza

Ну ладно, сдашь Пашке экзамен по технике безопасности на золотой значок и приходи снова 😁 😁 😁

Володимир
maza:

Ну ладно, сдашь Пашке экзамен по технике безопасности на золотой значок и приходи снова 😁 😁 😁

Бензинка отомстила за мою нелюбовь к ним 😉)

Сегодня днем не плохо полетать получилось. Юра сажал на дорогу при боковом ветре - мне вроде удалось снять видео и пустых проходов и козления и крайней посадки как обычно “в канаву” 😃))), жаль пришлось вечером уехать в Город, погода стала еще лучше.

Прогноз на следующие выходные радует - южный ветер (вдоль полосы), солнечно и тепло!

GUNCH
maza:

А че случилось-то…хочу всё в мельчайших подробностях…колитесь давайте… , и фоты хде??? 😃

Володимир
GUNCH:

А че случилось-то…хочу всё в мельчайших подробностях…колитесь давайте… , и фоты хде??? 😃

Глупость спорол. Захотелось оценить нагрев у 4-х тактника кожуха клапанного на крышке - ну и полез пальцем - а что стою “за винтом” из головы и вылетело. Хорошо, что мотор тарахтел на холостых (как знать - ревел бы на всю - не полез бы наверное) - ударило только по одному пальцу, рассекло кожу да и все дела.

GUNCH
Володимир:

(как знать - ревел бы на всю - не полез бы наверное) - ударило только по одному пальцу, рассекло кожу да и все дела.

…А электрику вообще не слышно…, вывод - переходи на ДВС-ки… 😁 😆

Володимир
GUNCH:

…А электрику вообще не слышно…, вывод - переходи на ДВС-ки… 😁 😆

Электрику не надо обкатывать… Но уж если в электричку сунуть палец - пошинкует но не заглохнет…

maza

Вова, я в следующий раз газку поддам -)

Володимир
maza:

Вова, я в следующий раз газку поддам -)

Ты его на тренер будешь ставить? Или осмелишься на большее? Я пилотажку 99% соберу полностью к выходным - будет 4 самолета на 2 мотора и на 2 батарейки 😃

maza
Володимир:

Ты его на тренер будешь ставить? Или осмелишься на большее? Я пилотажку 99% соберу полностью к выходным - будет 4 самолета на 2 мотора и на 2 батарейки 😃

Не, на тренер не буду. Будет на Ультике стоять. Чего я самолеты строю что бы они на земле стояли что ли -))

GUNCH
Володимир:

Фотка

Это хто…? Юрка чтоль…? Не похож , наверное с бадуна… 😁

Володимир
GUNCH:

Это хто…? Юрка чтоль…? Не похож , наверное с бадуна… 😁

Он самый - ветер в морду…

Bur_lion

Юрик, кстати если тебе симулятор не особо нужен, я бы взял у тебя поюзать. 😃)) Очень надо. 😃 Я таки хочу весной на соревнования…