В районе ЧЕХОВА кто летает?
Наверное подъеду позже, так как с утра дождь будет все равно…
Может часов в 12 соберемся? Блин опять гразюка будет… Не летная погода блин нихрена…
Поскольку мне до поля всего 3-4 км, то буду ждать в засаде с утра когда закончится дождь… И сразу рвану! А если дождя не будет с 8 - то значит и я рвану с 8-00 …
А уж там как получится… Хорошо что есть асфальт!
Вовка, заканчивай двигло глушить пальцами! ❗ ❗
😃 Нет, реально хреновая эта идея, все скажут -))
Вечерком полетали отлично, штиль полный был. Если бы не зеваки (на камазах на ввп останавливатся тоже не очень то идея), было бы вообще замечательно.
Двигатель саиту тож завели, работает супер! Надо мануал найти почитать какие должны быть обороты, если Пашкин передатчик не врет то около 9000 он набирал.
Вовка, заканчивай двигло глушить пальцами! ❗ ❗
😃 Нет, реально хреновая эта идея, все скажут -))
Сумерки, черный пропеллер, некоторая замученность и конечно же любопытство сгубило 😉
Ну ладно, сдашь Пашке экзамен по технике безопасности на золотой значок и приходи снова 😁 😁 😁
Ну ладно, сдашь Пашке экзамен по технике безопасности на золотой значок и приходи снова 😁 😁 😁
Бензинка отомстила за мою нелюбовь к ним 😉)
Сегодня днем не плохо полетать получилось. Юра сажал на дорогу при боковом ветре - мне вроде удалось снять видео и пустых проходов и козления и крайней посадки как обычно “в канаву” 😃))), жаль пришлось вечером уехать в Город, погода стала еще лучше.
Прогноз на следующие выходные радует - южный ветер (вдоль полосы), солнечно и тепло!
А че случилось-то…хочу всё в мельчайших подробностях…колитесь давайте… , и фоты хде??? 😃
А че случилось-то…хочу всё в мельчайших подробностях…колитесь давайте… , и фоты хде??? 😃
Глупость спорол. Захотелось оценить нагрев у 4-х тактника кожуха клапанного на крышке - ну и полез пальцем - а что стою “за винтом” из головы и вылетело. Хорошо, что мотор тарахтел на холостых (как знать - ревел бы на всю - не полез бы наверное) - ударило только по одному пальцу, рассекло кожу да и все дела.
(как знать - ревел бы на всю - не полез бы наверное) - ударило только по одному пальцу, рассекло кожу да и все дела.
…А электрику вообще не слышно…, вывод - переходи на ДВС-ки… 😁 😆
…А электрику вообще не слышно…, вывод - переходи на ДВС-ки… 😁 😆
Электрику не надо обкатывать… Но уж если в электричку сунуть палец - пошинкует но не заглохнет…
Вова, я в следующий раз газку поддам -)
Вова, я в следующий раз газку поддам -)
Ты его на тренер будешь ставить? Или осмелишься на большее? Я пилотажку 99% соберу полностью к выходным - будет 4 самолета на 2 мотора и на 2 батарейки 😃
Ты его на тренер будешь ставить? Или осмелишься на большее? Я пилотажку 99% соберу полностью к выходным - будет 4 самолета на 2 мотора и на 2 батарейки 😃
Не, на тренер не буду. Будет на Ультике стоять. Чего я самолеты строю что бы они на земле стояли что ли -))
Фотка
видео (вдруг получится)
Это хто…? Юрка чтоль…? Не похож , наверное с бадуна… 😁
Он самый - ветер в морду…
Юрик, кстати если тебе симулятор не особо нужен, я бы взял у тебя поюзать. 😃)) Очень надо. 😃 Я таки хочу весной на соревнования…
Тяговооруженность порадовала… 😃 😃
Мастерство пилота! При приличном боковом ветре на узенькую дорожку посадить самолет!
Прогноз погоды на пятницу, субботу и воскресение радует - солнечно и мало ветра.
Планирую полетать вечером в пятницу, ну и выходные как обычно! Кто еще со мной? 😃
В субботу думаю приеду, но как у мя с самолетом будет…
Если тренер запускать, то надо покупать канистру горючки, переделывать рулевую машинку…
Не охота )))
В субботу думаю приеду, но как у мя с самолетом будет…
Если тренер запускать, то надо покупать канистру горючки, переделывать рулевую машинку…
Не охота )))
Ну тебе виднее, что и как - машинку переставить или другой самолет из ангара выкатить 😎
Я надеюсь пилотажку успеть собрать и облетать в эти выходные - чтобы понять что мне надо и куда дальше идти… Моторов в два раза меньше чем самолетов!