В районе ЧЕХОВА кто летает?
Саша облетал свой новый планер:
Миша познакомил поле и самолет, но летать на нем не стал, цепляет винтом траву…
Ну и как обычно летали с комфортом:
и
маллллллленький совет - не вставляйте фото прямо в сообщение - есть лимит в размере фото!!! лучше заливать на “облачные” хранилища и давать ссылки. На себе проверил…
Я фото кладу на стороннем ресурсе, а сюда только его ссылку в виде показа изображения. Т.е. местным ресурсом для хранения фото не пользуюсь. Другой вопрос что те, у кого слабый трафик - им картинки приходится грузить или надо отключать показ картинок.
Нет в Мире совершенства!!!
Сегодня поле выкосил - взлетка просто отличная.
БЫло
в процессе автопокоса 😃
Стало
И заехать на машине можно вполне.
Опробовал сегодня новинку FY-41 - правда без видео, только как стабилизацию и автовозврат - ОК, завтра потащу на поле телек.
Здорово! Планируем с сыном присоединиться по окончании учебы. Мы из Крюково.
Да запросто! Даже если никого и не будет - пользуйтесь 😃
а я прогуливаю…
ПОЛУЧИШь
Гулял тут у себя по окрестностям, набрёл на неизвестный магаз (hornet-rc.ru). Короче не устоял, и теперь у меня есть такая няшка
Володь, там у них под потолком планер висит hornet-rc.ru/shop/plane/glider/
Погляди, может пойдёт тебе такой
ЗЫ. Няшку укатал. Скачет по небу, толи юзаная, толи просто сразу движок оторвался. Надо всё блин проверять
Ну планер у меня уже есть плюс побитый в прошлом году ждет ремонта. Так что мне пока самолетов хватает. Да и он пенопластовый, что не есть хорошо в большом размере…
А может ты слишком приложил няшку вот мотор и оторвался?! Там же обычно все хлипкое!
Володимир,
а как там с ветром на поле?
Мы из Крюково
Соседи) Андрей, а вы не пробовали в Шатт-Декор попроситься? у них шикарные лужайки!
С ветром все хорошо. Преобладает или южный или северный, т.е. вдоль поля, изредка западный… Восточный бывает пару раз в году… Сила ветра - ну тут как повезет. Бывает что и штиль.
Во сколько обычно народ собирается?
Соседи) Андрей, а вы не пробовали в Шатт-Декор попроситься? у них шикарные лужайки!
На даче еще не летали, вертолет в саду помещается. С компанией интересней. У нас, в принципе, стадион есть.
Во сколько обычно народ собирается?
Миша чуть ли не с 10, я приезжаю где-то в 11 и уезжаю около 15, как пойдет с народом и погодой. Как то раз весь день на поле просидели 😃
У нас, в принципе, стадион есть.
а где?
В Крюково за речкой футбольное поле и на новых домах. В районе Дидяково хорошее поле было, даже мотодельтаплан гоняли там.
В Крюково за речкой
ага, нашел. а в каком оно состоянии?
Ну планер у меня уже есть плюс побитый в прошлом году ждет ремонта. Так что мне пока самолетов хватает. Да и он пенопластовый, что не есть хорошо в большом размере…
Не, висело стекло. Пенопласт бы я тебе не предлагал, абижаишь.
А может ты слишком приложил няшку вот мотор и оторвался?! Там же обычно все хлипкое!
Может, но тогда это было практически сразу 😃 Плюс я начал с ним разбираться, очень передня центровка и не планирует.
Помнишь, как мой орёл летел – хрен посадишь. А эта хрень – швыряешь, два метра и носом в землю
Передвинул уже акк подальше, но там запаса нет, хоть проводки перепаивай.
rcopen.com/forum/f80/topic280587 нашёл обсуждение. Но это действительно комнатная моделька. Комната только нужна побольше 😃
Видел, как его в воздухе переставляет минимум на полкорпуса
Для полётов вне комнаты лучше было бы брать 300-ю экстру тех же 9-и орлов. Реально летает даже в небольшой ветер. Но коллекторник быстро заканчивается и тяга падает…