В районе ЧЕХОВА кто летает?

DrClover
Bur_lion:

Ну чувствую что ивертор мне всеми правдами и неправдами придется выпрашивать… хотя я бы купил бы его. Просто с деньгами щас немного напряжно…

И все таки думаю, что встречу на пару часиков попозже стоит перенести… в 10 утра, да еще и в субботу… напряжно… 😃 Спать то хочется. 😃

Самое интересное, что что-то написано у всех что все из москвы или еще откеда нибудь… А кто из вас реально из Чехова? Или все просто летом по дачам? 😃

Кстати товаришь Вирус! Вы же на электричке летаете! Зарядник для липолек на 12 вольт есть? 😃))

Привет Димон !
также приветик всем землякам авиаторам !
инвертор у меня есть, не заморачивайся, если выберусь то возьму с собой
по поводу площядки для полетушек надо встречаться и обсуждать может у кого есть кое какие соображения
на енту тему
вобще я весь Чеховский район излазил на предмет более менее пригодного места для полетушек
у меня лично есть несколько мест на примете, давайте встретимся и обсудим может кто еще чтонибудь предложит
может я чего и проглядел
😦
ЗЫ
кстати одно из мест совсем нелалеко от Ходаева , за Репниковым
Мы там мой шаттл осваивали , очень хорошее поле очень большое и нет проводов , особливо для вертолетов

Bur_lion
DrClover:

Привет Димон !
также приветик всем землякам авиаторам !
инвертор у меня есть, не заморачивайся, если выберусь то возьму с собой
по поводу площядки для полетушек надо встречаться и обсуждать может у кого есть кое какие соображения
на енту тему
вобще я весь Чеховский район излазил на предмет более менее пригодного места для полетушек
у меня лично есть несколько мест на примете, давайте встретимся и обсудим может кто еще чтонибудь предложит
может я чего и проглядел
😦
ЗЫ
Мы там мой шаттл осваивали , очень хорошее поле очень большое и нет проводов , особливо для вертолетов

Вылез в инет таки. 😃 По поводу того поля - идея богата. 😃 Да вот только самолеты там наверное с рук пускать надо будет или с горочки. 😃) А место зачотное. 😃

GUNCH
DrClover:

Есть на примете тоже одно местечко между Ходаевом и Жугино , там щас через поле местную дорогу осфальтом закатали…хоть и не такой ровный как шоссейный , но всеж осфальт…1-2-е машины в час проезжают. Желательно чтоб знающий чел. посмотрел и вынес свой вердикт на предмет годности ВПП.

Так во сколько и где всеж собираемся…? Сегодня выезжаю , а инета на даче нема…

DrClover
GUNCH:

Есть на примете тоже одно местечко между Ходаевом и Жугино , там щас через поле местную дорогу осфальтом закатали…хоть и не такой ровный как шоссейный , но всеж осфальт…1-2-е машины в час проезжают. Желательно чтоб знающий чел. посмотрел и вынес свой вердикт на предмет годности ВПП.

Так во сколько и где всеж собираемся…? Сегодня выезжаю , а инета на даче нема…

Надо посмотреть !
можно и сегодня вечерком, я сегодня дома
позвони мне 8 (926) 236 76 20 Павел
может встретимся, познакомимся, заодно и поляну посмотрим

Bur_lion

Да. с местом встречи не мешало бы определится… Хотя есть телефоны. Все равно. Надо знать, что да как… Я уже подготовлен целиком и полностью. 😃
Еще щас схожу сервоосей прикуплю, а то кончились. 😉

GUNCH

Раз других предложений нет - предлагаю в субботу в 12-00 на трассе (старая симферопольская). Если ехать из Москвы - после Чепелевского моста будет поворот на Репниково…там еще щит стоит болшой -“ЧЕХОВ”.и его герб…так вот , предлагаю на этом перекресточке - возле щита.

Bur_lion
GUNCH:

Раз других предложений нет - предлагаю в субботу в 12-00 на трассе (старая симферопольская). Если ехать из Москвы - после Чепелевского моста будет поворот на Репниково…там еще щит стоит болшой -“ЧЕХОВ”.и его герб…так вот , предлагаю на этом перекресточке - возле щита.

О! Прекрасно и очень разумно. Я думаю что оттуда в любую точку ехать совсем не далеко. Я буду. 😃 Еще раз мой телефон на всякий случай. : 8-903-254-04-34
Надеюсь что Вирус будет. А то у меня в случае чего с запчастями напряг. Хотел сервоосей прикупить, кончились у них… А это пожалуй единственное что я не смогу починить если сломается. 😦

gyda69
GUNCH:

Предложения то были, только я так понимаю народ любит поспать 😉. Ну в 12:00 так в 12:00, хотя я думаю, что лучше всё-таки пораньше 😎. Ближе к делу созвонимся…

Bur_lion
gyda69:

Предложения то были, только я так понимаю народ любит поспать 😉. Ну в 12:00 так в 12:00, хотя я думаю, что лучше всё-таки пораньше 😎. Ближе к делу созвонимся…

Ну все. я готов… Теперь главное что-бы ко мне менты утром не приставали с вопросом “А что это у вас в ящике?” - надоели уже. И конечно хорошо бы что бы Кловер меня забрал из Мск, а то мне с работы 2 часа до дома ехать… А еще и с чумоданом в котором вертоль… Менты каждые 5 минут приставать будут…
Самое противное что работаю рядом с площадью 3-х вокзалов и там ментов просто полно… Ужас! 😦

Bur_lion

Так. Ну надеюсь что все оповещены… Надеюсь что отлично полетаем. Праздник не за горами.

maza

Замечательно собрались -)
Рад был со всеми познакомится, надеюсь не последний раз!

Конечно куча технических проблем, не освоеность местности не дали полетать большинству в полную силу, однако энтузиазм не угасал, и это самое главное!

С уважением Евгений.

Bur_lion
maza:

Замечательно собрались -)
Рад был со всеми познакомится, надеюсь не последний раз!

Конечно куча технических проблем, не освоеность местности не дали полетать большинству в полную силу, однако энтузиазм не угасал, и это самое главное!
С уважением Евгений.

По традиции кто нибудь из летающих должен был разложить модель… Им оказался я… ну ничего. Починюсь. Фото выложить постараюсь вечером сегодня.

gyda69
Bur_lion:

По традиции кто нибудь из летающих должен был разложить модель… Им оказался я… ну ничего. Починюсь. Фото выложить постараюсь вечером сегодня.

Когда ты умудрился верт то разложить!!! 😃 Или это был не вертик??? Я уезжал, вроде все целы были… Полетали и вправду зачётно!!! Вспомнил молодость, подлетев на Барсуке 😉 . Обязательно встретимся ещё 😃 .

maza

Вертолет вертолет -)
Наверное руки подмерзли и не слушались пилота 😵

Bur_lion
gyda69:

Когда ты умудрился верт то разложить!!! 😃 Или это был не вертик??? Я уезжал, вроде все целы были… Полетали и вправду зачётно!!! Вспомнил молодость, подлетев на Барсуке 😉 . Обязательно встретимся ещё 😃 .

Вертолет я разложил когда ты уехал уже… К сожаленю там рама вся в хлам… все остальное живое…
Короче из запчастей мне нужна новая рама, Шасси (их перекарежило так что чинить нефиг), вал хвостового редуктора, сервоось… Лопасти понятное дело не выжили. Все остальное целое и невредимое…
Ничего. починюсь, надеюсь…
И вообще хочу себе большой Т-рекс… Эх скорей бы денег на него поднакопить… Очень хочу!

Так. По поводу фоток… Пока не могу загрузить их. Видимо что то с форумом… Попробую позже… Пока не понял в чем дело.

Bur_lion

Такс! ну вот и фото! Фоток к сожаленю мало. но хоть что то. 😃))

gyda69

Фотки класс 😃 !!! Молодец, Дим. А вот где обещанная видеонарезочка??? 😎 И на последок небольшой совет - если ты копишь деньги на ТРЕКС 600, зачем тебе тогда чинить 450? продай что осталось и в копилку. А так лишние деньги отвлекать… Ну решать тебе 😉

maza

Да да, видео хотим! -)
Фотки клевые, пасиба )

Konovalov

Много вас народу собралось? Тоже так хочется полетать 😒  В каком месте остановились? Если можно, подробно объясните 😃 , т.к. думаю не последний раз летали? 😉

Bur_lion

Отвечаю на вопросы… 😃 К сожалению видео надо пережимать… Тут его выложить не реально ибо не более 30 мегов за раз дают выкладывать. Новая политика сайта… Соответсвенно видео не получится выложить… 😦 Максимум что могу это немножко потрудится и сделать диски каждому. 😃
По поводу вертолета. Да. Хочу 600-й Т-рекс. Но с 450 слишком много воспоминаний связывает, и вот чесно не хочу его ни продавать ни отдавать. Я слишком много в него вложил что бы за бесценок слить… Больше чем тысячь за 15 в полном комплекте его не купят… а в него даже без крэшей гораздо больше вложено было…
Щас пока денег мало, чинить не буду. Соберу самолетик электрику временно… на импиллере ченть. 😃
По поводу дальнейших полетушек… щас выложу немного погодя карту с местом полетов и как проехать…

Bur_lion

Так Вот карты проезда до места полетов… По сути заблудится не реально. Как свернули на Репниково… Это невзрачный поворот от Чепелевского моста над железной дорогой, пере вывеской синего цвета “Чехов - основан в 1954 г.”. Ее сложно незаметить… Как свернули, едите прямо и прямо… Первый ориентир это дорога в горгу, достаточно крутая… после нее будет слева остановка автобусная а после нее справа дорога покрытая асфальтом. Там еще заградительный шлакбаум стоит… Вот на эту дорогу и надо свернуть. Там минутку ехать и вы на месте полетов. 😃
Вот и карты. 😃

Место полетов (крупно)

Схема проезда от Симферопольского шоссе

Вот. Если что непонятно. пишите.