В районе ЧЕХОВА кто летает?

maza

Вооот!
Надо ехать на ту полосу смотреть, а то тут чуть что так в канаву…
Жопа!

GUNCH
maza:

Вооот!
Надо ехать на ту полосу смотреть, а то тут чуть что так в канаву…
Жопа!

“Учиться , учиться и еще раз учиться…” 😁

maza

Вот кто бы говорил! 😛 😛 😛

GUNCH
maza:

Вот кто бы говорил! 😛 😛 😛

😛
Я Рейсера с Юркой на днях собрал. Поставил на него 46-го Тигра , а на Бурундука 80-ку. Хочу попробовать в эти пятницу-субботу , если конечно погода не подкачает и злые карлики мои планы не разрушат… 😁

maza

Да какая разница какая погода, один в пятницу долбанем, другой в субботу =) С чего начнем? =))))

Думаю ок все будет, полоса вот только напрагается меня… надо трактор арендовать и покататься на поле.

Володимир

Последствия креша и довольный пилот

Зум в воздухе

Продолжение следует!

Володимир

Видео!
Дима и вертолет

Два вертолета, почти синхрон!

Вертолеты и пилоты!

Когда в воскресение уезжал в Москву, глянул - а на поле кто-то летает!!!

Подьехал -

Самолет как моя пилотажка, только в другом масштабе, дрогой производитель и на ДВС. Пилот сказал, что давно занимается РС, но в основном вертолетами…
Пригласил его подьезжать утром в субботу или воскресение…

maza:

Думаю ок все будет, полоса вот только напрагается меня… надо трактор арендовать и покататься на поле.

Поле со стороны Скурыгино кстати то ли косили, то ли пахали… Вдалеке

Да и ту землю, где мы сейчас паркуемся (из-за канав) можно считать за ВВП, однако обещаны в конце недели дожди - и значит с грунта летать будет нереально!!!

Bur_lion

Мда. отожгли на выходных… Зачотно полетали. 😃 Ну думаю что следующие не обломятся. хотя бы утро. 😃

Володимир
Bur_lion:

Мда. отожгли на выходных… Зачотно полетали. 😃 Ну думаю что следующие не обломятся. хотя бы утро. 😃

Прогноз пока не радует… Хотя при переменчивых прогнозах утро субботы кажут без дождей!

Navstar

Привет всем! вопрос. у меня есть знакомый, у него в новинках есть неск. ГА земли. он может отвести место спец. для таких как мы, привезти асфальт и закатать впп на 100-200 метров. Оно нада нам? Вопрос у него тока такой: делайте сами -земля есть.

Володимир
Navstar:

Привет всем! вопрос. у меня есть знакомый, у него в новинках есть неск. ГА земли. он может отвести место спец. для таких как мы, привезти асфальт и закатать впп на 100-200 метров. Оно нада нам? Вопрос у него тока такой: делайте сами -земля есть.

Где более точно это место? Можно в эти выходные сьездить глянуть…

GUNCH
Navstar:

для таких как мы, привезти асфальт и закатать впп на 100-200 метров. Оно нада нам? Вопрос у него тока такой: делайте сами -земля есть.

Для этого треба - порядка 3-5000 $

Володимир
GUNCH:

Для этого треба - порядка 3-5000 $

А с другой стороны ВПП в 100 метров - такого даже в Тушино нету 😃, многовато это ИМХО

Володимир
Володимир:

А с другой стороны ВПП в 100 метров - такого даже в Тушино нету 😃, многовато это ИМХО

Ошибся, в Тушино как раз 100 в длину и 10 в ширину.

Володимир
Дядьку:

Володь привет. Ты когда на дау?

Планирую завтра после обеда но не знаю во сколько приеду, наверняка уже будет темно… Не от меня зависит 😦

maza

А кто в субботу быть собирается? Погода вроде более менее летабельная, планирую приехать если не очень плохая погода будет…

GUNCH
maza:

А кто в субботу быть собирается? Погода вроде более менее летабельная, планирую приехать если не очень плохая погода будет…

Планирую быть завтра с первой половины дня и до второй половины дня субботы…

Дядьку

Планируем с димоном завтра до обеда полетать,если погода позволит.

И он здесь:)))