В районе ЧЕХОВА кто летает?

maza

Завтра с погодой жопа будет похоже =(((

Володимир
maza:

Завтра с погодой жопа будет похоже =(((

Будем действовать по обстанове, решение о взелете принимает пилот 😃))

Вроде сколько не смотрю прогноз - утро в субботу без дождя, но по Москве…

Володимир
Дядьку:

У меня фотик здох 😦

Как же ты без фотика то! Это же что-то между мотором и пультом по важности!!! 😜

Bur_lion

Прогноз на самом деле не особо радует, но надеюсь что природа будет к нам благосклонна и в этот раз… 😃
Кстати. Вот фотки Т-рекса 600, который я думаю придется таки облетать. 😃))

maza

Прально прально, а я могу финты поснимать 😁 😁

Bur_lion
maza:

Прально прально, а я могу финты поснимать 😁 😁

Финты на этой штуке могу разве что я показать, но делать этого небуду ибо модель в 2 раза больше той которая управлялась мной… Шаттл не в счет потому как на нем финтов вообще делать нельзя из-за конструкции и двигателя… А эту штуку надо еще почувствовать а уж потом что-то пробовать. 😃

Володимир
Bur_lion:

Прогноз на самом деле не особо радует, но надеюсь что природа будет к нам благосклонна и в этот раз… 😃
Кстати. Вот фотки Т-рекса 600, который я думаю придется таки облетать. 😃))

Чай - вижу, пиво - вижу, сигареты тоже вижу, а где локтайл?

Bur_lion
Володимир:

Чай - вижу, пиво - вижу, сигареты тоже вижу, а где локтайл?

Локтайт обычно лежит в инструментах… но в данный момент он лежит вместе с необходимыми отвертками у меня с собой. 😃

maza

И как сегодня полетали? Вроде ничего погода была, в Москве по крайней мере…

GUNCH
maza:

И как сегодня полетали? Вроде ничего погода была, в Москве по крайней мере…

Издеваешся…? В Москве дождь… 😵 😃 😦

maza

В районе котором я находился с утра дождя небыло 😛

maza

Да там работы на день , даже и не трогал еще и не буду пока. Отдохну , помыслю как переделать.
Но то что я понял для себя, самолет должен быть большим! Следующий сделаю побольше и сам напилю.

GUNCH
maza:

Да там работы на день , даже и не трогал еще и не буду пока. Отдохну , помыслю как переделать.
Но то что я понял для себя, самолет должен быть большим! Следующий сделаю побольше и сам напилю.

ИЛ-2 ?..под 2-а метра… 😒

Володимир
maza:

В районе котором я находился с утра дождя небыло 😛

А под Чеховым хлестало с переменными усилиями - от легкого дождика до сильного ветра с дождем…

И в добавок я забыл на даче фотоаппарат…

ЗЫ. Прогнал твои батарейки по паре раз - одна с первого раза на дельтапик не поймалась, сильно нагрелась еще не набрав предписаной емкости… Однако потом окончания заряда были автоматическими (гонял каждую банку поотдельности) - но емкости в банках всего ничего и все время разные цифры - возможно померли они…

GUNCH
Володимир:

И в добавок я забыл на даче фотоаппарат…

Аааааааа… 😲 Кашмар…катастрофа… 😢

Володимир
GUNCH:

Аааааааа… 😲 Кашмар…катастрофа… 😢

Ну прийдется потерпеть недельку…
Твой взлет, пролет и посадка как принято на этой полосе - в канаву - получились 😉, а так же взлет и бочка Жениного биплана…

GUNCH
Володимир:

Ну прийдется потерпеть недельку…
Твой взлет, пролет и посадка как принято на этой полосе - в канаву - получились 😉, а так же взлет и бочка Жениного биплана…

Ну в канаву была только одна посадка…(и надо же было тебе именно её заснять) 😊 …остальные-то нормальные…по взрослому… 😒

Володимир
GUNCH:

Ну в канаву была только одна посадка…(и надо же было тебе именно её заснять) 😊 …остальные-то нормальные…по взрослому… 😒

Уж что смог 😃