В районе ЧЕХОВА кто летает?
А зачем тебе убивать? =))
Все симы нормальные, в той или иной степени надо иметь фсе имхо =)
Я юзаю RFG 3.5 и аэрофлай, впринципе этого достаточно. ну по вертолетам не скажу =)
А зачем тебе убивать? =))
Все симы нормальные, в той или иной степени надо иметь фсе имхо =)
Я юзаю RFG 3.5 и аэрофлай, впринципе этого достаточно. ну по вертолетам не скажу =)
Вот по самолетам что аэрофлай делюкс что рефлекс, разницы не почуил… А по вертолетам рально очень большая разница и смело утверждаю что Аэрофлай очень уступает Рефлексу…
По мне так аэрофлай какашка по большому счету, все там какое то не натуральное.
Всем привет.Димка собновкой,значит рефлекс можно не висти?
Юрка, а ты када в поле быть собираешься? Я оч нуждаюсь в тахометре…
Думаю в суботу воскресенье,вы то собираетесь.Самто починился.
А я прикупил сегодня новый фотик,надо обновить 😃
Большая вероятность что буду в воскресенье, не с самого утра правда.
Впринципе если не чинить внешний вид то я все заклеил, будет время заделаю. Сейчас основные силы будут брошены на то что бы переделать газ, завтра буду покупать всякую всячину для этого.
Я все больше склоняюсь распродать свой парк иперейти на бензин. 😒
Прально, давно пора встряхнуть этот гадюшник! 😎 😁
поле только у нас для бензика гауно
Начьнем с маленьких.С размахом 1.80-2.00 😇
Вот только думаю на сколька моя техника потянет?
Прально, давно пора встряхнуть этот гадюшник! 😎 😁
поле только у нас для бензика гауно
Поле у нас с огромнейшим потенциалом! А уж пилоты, отдрессированые канавами так просто заглядение 😃
Посмотрел на досуге отчеты с других полян - ничем особо не лучше - ну травка чуть более утоптаная - так потому что летают с нее!
Если нам накатать, хотя бы чтобы земля стала поровнее, площадку сразу за грунтовкой - может и получится без особых трудозатрат ВВП, а дальше доведем до ума!
Ну надо собрать совет племени и посмотреть что к чему, мож трактор намутить попробуем или еще что, но вопрос в том что после дождя поле не летабельно… А хоцца что бы было более менее.
Вот по самолетам что аэрофлай делюкс что рефлекс, разницы не почуил… А по вертолетам рально очень большая разница и смело утверждаю что Аэрофлай очень уступает Рефлексу…
Дим если не секрет у тебя Ерофлай какой версии ?
спор о симуляторах равноценен спору у каго тачка круче 😁
ИМХО у каждого есть свои плюсы и минусы
рефлекс не видел ни чего не могу сказать
но если почитать даже на этом форуме посты типа Aerofly vs Reflex многие уважаемые хели пилоты отдают свои голоса за ерофлай
чтобы быть объективным
Сравнивать нужно последние версии симов,
ато ты купил новый рефлекс и утверждаешь что ерофлай плох , но ты не видел свежего аэрофлая, у тебя то старая версия
а ты поставь еще G3.5 посмотри как вертали там реализованы
мне например очень понравилось , а вот реализация самолетов показалась плохой
даже в G2 самики на мой взгляд были лучше реализованы
но енто сугубо мое субъективное мнение
А на выходные че с погодой ?
динозавра везти ?
Ну надо собрать совет племени и посмотреть что к чему, мож трактор намутить попробуем или еще что, но вопрос в том что после дождя поле не летабельно… А хоцца что бы было более менее.
Главное, чтобы была травка, а не голая глина! И колеса побольше размером… Как у моего пенолета ФанниПарк, что сам меньше метра, а колеса 3"!!!
А на выходные че с погодой ?
динозавра везти ?
Суббота пока вся в дождях, на воскресение обещают без осадков…
Я мотор с пилотаги переставил обратно на фана - буду пробовать разные варианты закрылков!
Короче говоря у меня полеты отменяются пока. У меня накрылся передатчик “Backup Error пишет”.
Так что…
Короче говоря у меня полеты отменяются пока. У меня накрылся передатчик “Backup Error пишет”.
Так что…
Засада - поиск по конфе дает только ДХ7… И одного JR-3810
Да уж…
Да уж…
Буржуины пишут что дело в той маленькой батарейке, которая обеспечивает сохранность настроек в памяти и служит порядка 5 лет. Ее надо менять и шлют в фирменный сервис… И что-то про потерю настроек… Не зря видать мануал заканчивается таблицей для записи всех настроек моделей…
Не нашел батарейку… В этой модели (у меня X2720) видимо её нет…
А вот и фото, правда не с этих выходных - погода подвела, как не сидели в засаде, не дала возможности взлететь… А с прошлых:
Кто-то готовится, кто-то летает:
Дай еще подкручу! Отойди от самолета!
Ты взлетай в ту сторону, я в эту!
Паша сосредоточено рулит Зумом! Паша, меняй бОльшего фана на пенопластового!
Дима и вертолет - кто кем рулит?!
А вот и фото, правда не с этих выходных - погода подвела, как не сидели в засаде, не дала возможности взлететь… А с прошлых:
…А хде мой полет…? 😢