В районе ЧЕХОВА кто летает?
ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ 😛
Мы любим касторку вокруг, кучу пыли и клевый звук 😛
А у тебя импеллер есть? Тащи запустим, какого он размера? Я так понимаю ты его с рук хочешь пулять?
В эти субботу и воскресение , буду на даче. Кто еще будет - расщитайсь… 😃 …и во сколько…может не в 12-00 , а пораньше ?
Я ногу подвернул, так что не транспортабелен пока ((
Олег тоже говорил что у него сабантуй, так что не придет.
😦 …в этот раз облом…? Ну да ладно займусь регулировкой двигла(обзавелся тахометром - буду эксперементировать ) и изготовлением запасного капота.
Если вдруг кто соберется - звоните на мобилу , приеду обязательно…
Тахометр це рулез!
Как отрегулируешь свой, займешься моим -)
потом будем деньги на тебе зарабатывать, повесим вывеску “Дружу с ТТ” и запись в очередь ))
Вообщето - ТТшки неплохие движки , нужно просто найти к ним подход и пользовать правильно… 😃 😁
Так вот я и говорю, ищи ищи его, подход -)
Заметил что движок когда глохнет увеличивает обороты, помоему там было в книжке написано про это, есть возможность почитать?
Надо уж добить их, я почти галон уже спалил на своем, заводится не плохо, но холостые держит очень не стабильно… Не хочется что бы подвел в воздухе ((
Неблагодарное дело чинить и регулировать ДВС по инету…- все-равно , что нюхать розы через противогаз.
Свой сделаю и тебе помогу…выздоравливай и приезжай… 😉
Неблагодарное дело чинить и регулировать ДВС по инету…- все-равно , что нюхать розы через противогаз.
Свой сделаю и тебе помогу…выздоравливай и приезжай… 😉
Всем Привет !
сегодня Я прибыл с югов
начал готовить технику , нашел пару багов в топливной системе своего фана
Когда и где собираемся ?
Ну видимо только на след. неделе.
Не хочешь оценить поле Олега? Я правда карту нарисовать затрудняюсь, но думаю Олег способен -)
Ну видимо только на след. неделе.
Не хочешь оценить поле Олега? Я правда карту нарисовать затрудняюсь, но думаю Олег способен -)
Хорошо !
Поле обязательно посмотрим !
Я примерно представляю где это
попробую на неделе, вечерком проехать посмотреть
к следующей неделе постараюсь доделать самолет,
да и может с верталем чего получиться
как твои успехи ? ТТ победил ?
Еще чуть чуть, щас Димитрий еще прокачается за выходные в настройке наших заек, и усе будет путем )) 😎
Еще чуть чуть, щас Димитрий еще прокачается за выходные в настройке наших заек, и усе будет путем )) 😎
Приобрел тут себе по дешевке Sanwa RD 8000 пока разобрался в настройках , пока настроил центровки , расходы и т.д… 😵 …с движком пока добился только 13700 оборотов с винтом 10х7 с нормальными переходными…, а дальше сели акки…,а подзаряжать уже некогда было…Но всё еще впереди 😃 Да еще заметил , что иногда проскакивали помехи 😮 …не знаю на что грешить на севшие акки , на настройки аппаратуры или действительно кто-то , где-то , чего-то… 😃
Приобрел тут себе по дешевке Sanwa RD 8000 пока разобрался в настройках , пока настроил центровки , расходы и т.д… 😵 …с движком пока добился только 13700 оборотов с винтом 10х7 с нормальными переходными…, а дальше сели акки…,а подзаряжать уже некогда было…Но всё еще впереди 😃 Да еще заметил , что иногда проскакивали помехи 😮 …не знаю на что грешить на севшие акки , на настройки аппаратуры или действительно кто-то , где-то , чего-то… 😃
Поздравляю ! с апгрейдом после твоей аппаратуры RD 8000 - большой шаг вперед !
Дмитрий как у тебя дела с шнурком и симуляторами ?
Дмитрий как у тебя дела с шнурком и симуляторами ?
Летаем поманеньку…посадки пока через раз…в зависимости от модели. На Экстре и на Сушке получается хорошо (планируют они здорово) , не знаю , как поведет себя мой пепелац при моем управлении… 😃
В эти выходные кто будет?
Евгений (maza) будет в субботу к 10-00 , я буду…
Евгений (maza) будет в субботу к 10-00 , я буду…
там же где обычно ?
правда погодка чета не очень , ветерок сильноват 😦
там же где обычно ?
правда погодка чета не очень , ветерок сильноват 😦
На том же месте…
Паш ты будешь?..хочу получить консультацию по передатчику , имею вопросики.
На том же месте…
Паш ты будешь?..хочу получить консультацию по передатчику , имею вопросики.
Дим привет !
если я нужен - то обязательно подъеду к 10 часам но не надолго
полчасика я думаю выгадаю