В районе ЧЕХОВА кто летает?
Ну видимо только на след. неделе.
Не хочешь оценить поле Олега? Я правда карту нарисовать затрудняюсь, но думаю Олег способен -)
Хорошо !
Поле обязательно посмотрим !
Я примерно представляю где это
попробую на неделе, вечерком проехать посмотреть
к следующей неделе постараюсь доделать самолет,
да и может с верталем чего получиться
как твои успехи ? ТТ победил ?
Еще чуть чуть, щас Димитрий еще прокачается за выходные в настройке наших заек, и усе будет путем )) 😎
Еще чуть чуть, щас Димитрий еще прокачается за выходные в настройке наших заек, и усе будет путем )) 😎
Приобрел тут себе по дешевке Sanwa RD 8000 пока разобрался в настройках , пока настроил центровки , расходы и т.д… 😵 …с движком пока добился только 13700 оборотов с винтом 10х7 с нормальными переходными…, а дальше сели акки…,а подзаряжать уже некогда было…Но всё еще впереди 😃 Да еще заметил , что иногда проскакивали помехи 😮 …не знаю на что грешить на севшие акки , на настройки аппаратуры или действительно кто-то , где-то , чего-то… 😃
Приобрел тут себе по дешевке Sanwa RD 8000 пока разобрался в настройках , пока настроил центровки , расходы и т.д… 😵 …с движком пока добился только 13700 оборотов с винтом 10х7 с нормальными переходными…, а дальше сели акки…,а подзаряжать уже некогда было…Но всё еще впереди 😃 Да еще заметил , что иногда проскакивали помехи 😮 …не знаю на что грешить на севшие акки , на настройки аппаратуры или действительно кто-то , где-то , чего-то… 😃
Поздравляю ! с апгрейдом после твоей аппаратуры RD 8000 - большой шаг вперед !
Дмитрий как у тебя дела с шнурком и симуляторами ?
Дмитрий как у тебя дела с шнурком и симуляторами ?
Летаем поманеньку…посадки пока через раз…в зависимости от модели. На Экстре и на Сушке получается хорошо (планируют они здорово) , не знаю , как поведет себя мой пепелац при моем управлении… 😃
В эти выходные кто будет?
Евгений (maza) будет в субботу к 10-00 , я буду…
Евгений (maza) будет в субботу к 10-00 , я буду…
там же где обычно ?
правда погодка чета не очень , ветерок сильноват 😦
там же где обычно ?
правда погодка чета не очень , ветерок сильноват 😦
На том же месте…
Паш ты будешь?..хочу получить консультацию по передатчику , имею вопросики.
На том же месте…
Паш ты будешь?..хочу получить консультацию по передатчику , имею вопросики.
Дим привет !
если я нужен - то обязательно подъеду к 10 часам но не надолго
полчасика я думаю выгадаю
Ура ура!
Пасиба за фотки!
Честно говоря я думал что с двигателем мы уже не подружимся, и летать на нем не будем… Но кто не рискует -)
Впринципе на данном аппарате особых перегазовок то и не нужно, летай себе тута сюда спокойно, думаю летать пойдет, еще переделаю всю топливную систему, как решил наш консилиум. Еще мелькает мысль прикупить новый карб, как считаете? Или уже не связыватся?
Вот сегодня смотрю на ветер, спокойный блин зараза. Когда ждешь что ок все будет обламываешься всегда (( В след раз будем вставать в 6:00 -))
Ого, а здесь тоже летают! Это радует. А то я не знаю, чем себя по выходным занять иной раз. Примите в компанию? 😒
Членский взнос у нас банка пива каждому -)
Приходи, в чем вопрос, карту посмотри с полем где мы пока собираемся и прикатывай!
Ура ура!
Пасиба за фотки!
Честно говоря я думал что с двигателем мы уже не подружимся, и летать на нем не будем… Но кто не рискует -)
Впринципе на данном аппарате особых перегазовок то и не нужно, летай себе тута сюда спокойно, думаю летать пойдет, еще переделаю всю топливную систему, как решил наш консилиум. Еще мелькает мысль прикупить новый карб, как считаете? Или уже не связыватся?
Вот сегодня смотрю на ветер, спокойный блин зараза. Когда ждешь что ок все будет обламываешься всегда (( В след раз будем вставать в 6:00 -))
Пажалста !
Евгений !
сначала переделываем топливную систему 😲
я думаю карб пока покупать не нужно, не спеши расставаться с деняжкой, она может пригодиться для других целей 😃
Хорошо, все переделаю -) Буду пытаться запихать другой бак.
С зярядником тут разбираюсь… Насколько я понял моя сборка из 8 батареек на борт NIMH батареек, с надписью емкости 2500ма (что в общем то уже с самого начала наверное нереально), забивается этим зарядником только до 550мА… Неужели так убились они моим обычным зарядником? Я их раз 6 заряжал где-то… пипец
Ого, а здесь тоже летают! Это радует. А то я не знаю, чем себя по выходным занять иной раз. Примите в компанию? 😒
Добро пожаловать. 😁
Глушитель точно стоит прикрутить другой )
этот грамм на 150 потянет наверное -)
А сам ничего не пускал?
Глушитель точно стоит прикрутить другой )
этот грамм на 150 потянет наверное -)А сам ничего не пускал?
Пока нет…, надо батарейку зарядить и регулятор запрограммировать. Завтра встренимся вечерком?
Легко.
Где во скока?
Паша, для тебя есть работа -)