В районе ЧЕХОВА кто летает?
Новая дорога, это значит туда забацают либо дома либо дачи. Иллюзий не надо строить.
Новая дорога, это значит туда забацают либо дома либо дачи. Иллюзий не надо строить.
Все наоборот - сначала дома/дачи, потом деньги и только потом дорога… Так что там уже есть дачи…
Устарела твоя инфа давно. Съезди туда и посмотри. Тем более что карта годовалой давности.
Устарела твоя инфа давно. Съезди туда и посмотри. Тем более что карта годовалой давности.
На карте видно куда идет “твоя” грунтовка - там в лесу поляна, застроеная домиками… ИМХО подошла бы приемлимая грунтовка без канав, с перекрестком или углом, для выбора под ветер, но в дожди не проехать будет 😦
Она не моя во первых. Во вторых дорога по которой едешь до поля нормальная будет в любое время, она очень укатаная. Там Паша вообще раньше летал и не грустил. Что-то все мои предложения критикуешь, то не то это не то. Предглагайте реальные варианты, что говорить про фантомные места которые могли бы быть. Я считаю это поле реальное, руками работать надо будет в любом другом месте тоже, но надо принципиально решить куда ехать.
Она не моя во первых. Во вторых дорога по которой едешь до поля нормальная будет в любое время, она очень укатаная. Там Паша вообще раньше летал и не грустил. Что-то все мои предложения критикуешь, то не то это не то. Предглагайте реальные варианты, что говорить про фантомные места которые могли бы быть. Я считаю это поле реальное, руками работать надо будет в любом другом месте тоже, но надо принципиально решить куда ехать.
Я употребил “твоя” чтобы отличить от варианта у Венюково, как “моего”.
А критикую - так ведь не вижу ничего сильно лучшего в “твоей” дороге - меняем канавы на грунтовку и все? Будут следующие выходные сухими - давай попробуем там полетать на мелколете/пенолете… Может вообще потратить денек на объезд возможных вариантов в окресностях? Больше всего полей обощел Анатолий с планерами, но ему полосы не требуються…
Друзья .вы чейто разошлись . 😃
Предлагаю в следующие выходные собраться и все обсудить .посмотреть и то ито.
ЯВКА ВСЕХ ОБЯЗАТЕЛЬНА 😒
По моему мнению ехать практически некуда, согласен с Женькой, полей нормальных в районе практически нет
кругом одни провода да лэпы (поверьте мне как местному жителю )
варианта 2 - либо обустраиваем поле где летали мы с Юркой либо где летает Олег
варианта 2 - либо обустраиваем поле где летали мы с Юркой либо где летает Олег
Поехали “толпой” в один из дней посмотрим поле Олега. И заодно поводим жалом по окресностям?
У Олега поле по дороге в сафоново, мы туда ездили в пасмурную погоду, вполне приличный заезд был, но это поле там “чейное”, метрах в 400 тусуется стая коров не малых разеров, если приедет вагон народу и начнет целый день туда сюда летать, наверняка прибежит кто-нить из хозяйства, но обстановку оценить съездить можно.
Долго думая, что мне не свойственно, приобрел самолет и начинку 😃
И уже сломал… проволочку заднего колесика!
😁
Наконец-то что то похожее на самолет =)
К выходным соберешь?
😁
Наконец-то что то похожее на самолет =)
К выходным соберешь?
Нет, не успеть да и половина инструмента (весы в том числе!!!) на даче… Вот к следующим - вполне реально… Ну и кой какой мелочевки не хватает, например пропеллера 13Х8 или 14х7 и кока красивого.
Ну наконец то достойный пепелац.да и размерчик тоже.
Вовчик с обновкой тебя. А может на него двс 😒
Ну наконец то достойный пепелац.да и размерчик тоже.
Вовчик с обновкой тебя. А может на него двс 😒
Размерчик “подкачал”, всего 1.4м, хотелось чутка больше… твоей старой Катаны 😉
ДВС на него не особо годиться - нет “лишних” усилений типа сплошной зашивки низа фюза, моторам ажурная аж страшно за нее, зато стабилизатор профилированный и зашитый бальзой… Думаю может его (стаб) сьемным сделать?!
Петли элеронов и руля высоты - майларовые, а руль направления - пластиковые…
У меня на катане начинка такая же была.и низ был не зашит.
И всеж яб на него 56 4т вкорячил бы 😒
А мотораму можно и усилить
У меня на катане начинка такая же была.и низ был не зашит.
И всеж яб на него 56 4т вкорячил бы 😒
А мотораму можно и усилить
Меня не привлекают шаманские пляски с регулировками мотора, хватило в свое время японских карбюраторов с компьютерным управлением…
Хочу включить и лететь и колдавать с подбором винтов и токов/оборотов…
Каждому свое. но мне нравится ета возня.а также запах касторки и бензина
Зато когда все настроеш 😲
андреналин мать его
Точно точно, есть в в электрических самолетах что-то резиново-искуственное =) Ощущение вещи нету -) Я представил что в детсве у меня мопед был бы на электротяге, это же 70% процесса нах ушло бы =))
Вова, а что за мотор будет? что там с тягой будет? 2 по 3s будешь юзать?
Вова, а что за мотор будет? что там с тягой будет? 2 по 3s будешь юзать?
Мотор АХИ 4120/18
Батареи 2 по 3S, а каждая 3S из 2 в паралель 2100мАч - итого будет 6S2P 4200мАч.
регулятор Джети Спин 66 с ВЕС импульсным до 8 машинок (5А, 5.5В).
Тяги должно быть до 2 единиц…
И опять же нужен хотя бы балансир на 3S… А то вторая зарядка Липо заряжать может, но в ней нет балансира…
Володь , с обновой тебя !
…И все-же прислушайся к советам - ДВС - рулит. 😁